ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
утро 8:08 Камило проснулся из за сильного грохота во внутреннем дворе.Он еле поднялся с кровати и подошол к своему шкафчику чтобы переодеться, паралельно он прокручивал события вчерашней ночи и на его глаза невольно навернулись слезы из за того, как он поступил.Он корил себя что не остановил его-'Он наверное сейчас сильно переживает,загоняется,корит себя ..А вдруг он ко мне больше не выйдет ?!?'-он понимал что скорее всего просто напросто накручивает себя и все не так плохо ,но он не может не переживать за Бруно .. *У Бруно* Бруно вернувшись к себе так и не сомкнул глаза.Он не мог избавиться от навязчивых мыслей о Камило -'Что если я его этим ранил , а если он теперь не захочет меня видеть после этого ???..А может нужно было пойти к нему ????.... не знаю ..что же наделал...'-С этими мыслями он сидел в своем потрепаном жизнью кресле аж до утра ,поджав колени и положив голову меж них ,закрывая затылок крестом сверху будто его собираются бить. *У Камило* Кое как собравшись морально и физически он все таки вышел из комнаты,предварительно сделав вид что у него все заебись.Он подошёл к перилу балкона и с ашарашенным лицом смотрел на все перед ним происходящее.Все куда то торопились ,собирали вещи ,а самое главное Камило ничего не сказали .Он спустился с лестницы и подошёл к маме-Что происходит?Куда все так торопятся?-с явно ахуевающим лицом сказал Камило. -Мы собираемся в гости к родной сестре двоюродного брата нашей бабушки. -А почему мне никто нихера не сказал ?!??-выпучив глаза на маму ,он продолжил-А если бы я ещё спал вы бы так же мне ничего не сказали??!?-ахуевая ещё больше от происходящего сказал Камило. - Ну во-первых ты позавчера мало того что пришол поздно предварительно никого не предупредив , так ещё и притворился Долорес в ее первую брачную ночь!!-раздраженно сказала Пепа и продолжила-Так что это твое наказание!Да и к тому же мы бы тебе записку оставили бы-к концу ее голос стал помягче. Камило подумал что тут есть свои плюсы ,но тут же и минусы присутствуют.Ведь пока они будут в отъезде он сможет поискать укрытие Бруно и завести его в тупик решив эту непонятецу,но с другой он не хочет быть дома один на неопределенный срок. -Да,и ещё нужно кому то присматривать за домом.А на сколько вы едите? -На 2 недели,но не переживай еды тебе хватит))-со стебом сказала Пепа и толкнула сына в плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.