ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
10:30 Родители уже как больше получаса назад уехали ,оставив мальчишку одного, по крайней мере они так думали.Камило уже поел, предварительно поставив тарелку в раковину пошел искать укрытие своего возлюбленного.Он облазил все уголки и закоулки в доме,но так ничего и не нашел. *У Бруно* Он слышал весь разговор от и до,и понимал что скорее всего его опять будут искать , а скрываться будет труднее... Когда все члены семьи уехали ,он наблюдал за Камило,чтобы тот не надел глупостей.Он смотрел за ним , по началу не понимая почему тот мечтается из стороны в сторону по дому,а потом до него как доперло,да так что тот аж прихуел знатно.-'Он меня ищет...'-подумал Бруно.Он уже давно знает о его проживании за стенами и казалось бы зачем сейчас скрываться?? Дома кроме из двоих никого не было,и можно спокойно выйти из укрытия ,но не тут-то было...Он вчера натворил то что недавало покоя ему и Камило.Ему просто стыдно после этого смотреть в глаза Камило и вообще показывать его существование в этом доме ,хоть это уже и глупо ,ведь Камило уже в курсе об этом... Тем временем Камило уже дошло до одного из тайных проходов.Это был семейный портрет сделанный буквально недавно ,примерно месяц назад.Он аккуратно еле коснувшись дотронулся до картины,и слегка толкнул ее."Дверь"отворилась и он с ашарашенным лицом смотрел на то что было за ней.зайдя за нее он ощупал левую сторону стены переднюю.Поняв что там ничего нет он повернулся на право и увидел достаточно длинный коридор который был освещен лишь светом, пробивающийся сквозь мелкие трещины стены, смежной со внешней частью дома.Еле как собравшись с мыслями он проследовал в доль коридора который оказался не таким длинным как казалось на первый взгляд.Так он блуждал минут 10 по коридорам и,о чудо,он дошло до непонятной двери и постучал в нее. -Дядя Бруно можно войти ?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.