ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-Дядя Бруно можно войти??- Бруно знатно обосрался от такого резкого стука.Он понимал что он его рано или поздно найдет ,но не настолько быстро!!!! -*вздох*войди.. Камило осторожно открыл дверь будто ..тревожась тревожить чужое личное пространство.Он закрыл дверь и обакотился на нее.Он посмотрел на Бруно ,а когда то посмотрел на него резко опустил глаза вниз.Его взгляд упёрся в ковер который был пол креслом.Он был уже знатно потрепаный жизнью и временем.Разговор первым начал Бруно.. -Не ожидал что ты меня так быстро найдешь..Зачем пришол?-тихо произнес Бруно смотря к себе в ноги. -Я ...-Камило немного замялся ,но все же подолжил-Я..пришол поговорить о вчерашнем...Я..-не успел Камило договорить как его резко перебили . -Прости..прости за вчерашнее...я..я не знаю что на меня нашло ...-сказал Бруно дрожащим голосом,и продолжил-Ты наверное думаешь какой я мудак ...Да?-не смея смотреть на него сказал Бруно ,и уж было хотел продолжить ,но его перебили.. -Нет!Я так не думаю !Да это...-Камило замялся ,но продолжил но уже гораздо тише и еле слышно-Да это было неожиданно,но..мне понравилось...-пиздец как смущяясь признался Камило. Бруно опешив посмотрел на Камило с выпученными глазами.Казалось что они сейчас выпадут из орбит,а сердце билось в ебанутом ритме от чего в груди пронислась мимолётная боль.. -Что...?-еле слышно спросил Бруно. Камило повторил ещё раз ,но теперь громче ,чётче и увереннее-Мне понравилось!глухой что-ли ?!?-раздражённо кинул тот. -Камило это же ..-мужчина замялся. -Что?!?? неправильно?!?-понемногу повышая тон начал Камило. -Да Ками это не правильно!Во первых мы родственники !Мне 32 , а тебе всего 17,зарница ахуеть большая , а во вторых мы оба парни !-закончил Бруно строго смотря на мальчика. Камило было больно очень больно это слышать .Слова Бруно резали уши , а сердцу хочется кричать...Эта боль была просто неописуемая.В голове крутились разные мысли о том ка поступить?,что сказать ?,что делать в конце концов?? В итоге Камило промолчал и молча подошол к Бруно , упёрся коленом меж ног , впечатал его в спинку кресла и жадно впился в его губы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.