ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Камило заключил Бруно в страстный ,но не долгий поцелуй.Такой неумелый,но такой искренний. Бруно по началу сопротивлялся,но потом понял что все бесполезно.Поцелуй был недолгий, поэтому Камило вскоре отстранился от него.Провидец сидел красный как рак ,ашеламленный действиями Камило.Камило все ещё висел над ним, и отпускать провидца даже не собирался. —Теперь ты наконец понимаешь что я чувствую? Камило смотрел на него жадно и коварно ,пожирая его взглядом .Бруно это конечно немного настораживало,но сделать ничего не мог. —Черт возьми ,нет !-сказал Бруно раздражонно и резко. Камило ожидал такой реакции ,но чтоб она была на столько резкой ,нет. Он понимал что Бруно хоть показывает всем видом что ему противно ,но это не так. 'может..я поторопил события..'(мысли Ками). Камило отстранился от него .Бруно же хотел что то сказать ,но его перебили. —Надеюсь,ты понимаешь что я хотел этим сказать ?-сказал Камило смотря в стену. Бруно не понимал что он хочет этим сказать,а точнее зачем он это делает. 'Может решил.. допустим посмеяться над ним или же что то большее,что то.. другое'-подумал провидец —Нет Камило,я не понимаю!Так что скажи пожалуйста как есть !-сказал Бруно ели дыша с нотками раздражения.Его дыхание было сбито. —'Какой же ты тупой!!'-подумал лицедей.—Это был розыгрыш)-включил он свое актёрское мастерство.Он соврал ему конечно же—' За то наши"дружеские" отношения отстануся как и прежде'-по крайней мере так он думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.