ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Безумцы из леса.

Настройки текста
Примечания:
От книги девушку отвлекли темные силуэты, располагающиеся на опушке леса... "Что за безумцы?" - вздрогнула Т/и. По началу казались лишь две фигуры. "Они снег ногами разребают?". Но вдруг заметился еще один парень. "О боже, похоже вовсе не снег..." Т/и вылетела на первый этаж. И запрыгнув в длинные галоши, рванулась на улицу, даже не накинув куртку. На улице девушка увидела двух парней ее возраста. Один был в шапке, а другой в капюшоне. Т/и развидела ужасную ситуацию: двое парней избивают одного мальчика, который ЛЕЖИТ на СНЕГУ. Ладно если бы они просто дрались, но бить лежащего... Не по мужски! - Прекратите - раздался крик девушки, но он больше походил на сдавленный писк. Парни сразу же отреагировали и повернулись к кричащей: - А ты кто еще такая, на? - огрызнулся один. - Не думала, что в деревне есть токсичные личности - возмущенно произнесла та. - Ромка, ты посмотри на нее, на, да она же приезжая, на - продолжал беззубый. - Да, приезжая, но какая разница вообще?! Просто отпустите его, ИЗВЕРГИ! - Изверги?! - изумился Рома, имя его я поняла исходя из фразы другого парня. Рома подходил к девушке ближе и ближе... По рефлексу ноги стали сами отступать, и Т/и почувствовала, что вся продрогла. На улице было слишком холодно, чтобы ходить без куртки, но она поступила иначе и забыла о существование верхней одежды, - Малая, ты случаем не попутала?! - он приблизился вплотную к девушке, Т/и же в свою очередь решила просто смотреть ему в глаза с гордо поднятой головой. Парень с отстуствующими зубами лишь поддакивал главарю. - Бяшка, отпусти этого идиота! С него хватит, потом с ним разберемся. - парня отпустили, и шайка накинулась на девушку, - Какого фига, ты, шавка, открываешь на меня свой паганый рот?! - А ты здесь мер или что? Почему в твою сторону вообще ничего сказать нельзя? - Ром, посмотри, на, она над тобой стебется! Вдруг неожиданно ей в лицо прилетел кулак, да и с достаточно сильным размахом. Ха, а её бывшие "друзья" говорили, что парни девушек не бьют, ни при каких условиях. - Будешь знать, как свой рот открывать. - парни стали отдаляться, а Т/и помчалась в дом. Бабушка еще спала, она ничего не услышала и хорошо. Из носа текла кровь, голова болела, удар был не слабый. Т/и тихо прошла на кухню и принялась искать аптечку. Найдя ее, она принялась обрабатывать нос. Оставшаяся часть дня прошла довольно скучно, не особо интересно. Рассказывать о случае в лесу бабушке Т/и не стала. Pov - Т/и. Ночью я долго думала о завтрашнем дне и о произошедшем, но мозг отказывался работать, и я отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.