ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа и новый друг

Настройки текста
Примечания:
Утро. Настал тот день, которого я так ждала (наверное), волнение было безумным. Меня разбудила любимая бабушка, и я принялась собираться:,, заправила постель; надела белую блузку, свитер, брюки с ремнем; кушать не стала; собрала рюкзак (учебники мы забрали из школы, после того, как приехали в деревню); обулась; накинула куртку и пошла в школу". Идти требовалось тридцать минут, черт возьми, тридцать! Обнаженные деревья склонялись друг к другу, будто шептались. Тропинка все никак не выходила к деревне, она продолжалась и продолжалась. Мечтала я лишь об одном, не встретить тех придурков. Моя мечта осуществилась, я их не встретила, дошла без происшествий, но достаточно устала. Я зашла в школу, там было множество детей, неудивительно. Когда мы с бабушкой ходили сюда, то мне сказали номера кабинетов и где они расположены. Первый урок - история, мой любимый предмет. Я зашла в тот самый кабинет и оглядела всех сидящих за партами. Они уставились на меня, а я на них, забавно. - Т/ф, заходи скорей! - сказал преподаватель - Здравствуйте, а звонок уже был? - Здравствуй, Т/и, да, ты припоздала. - Простите, я просто далеко живу, в лесу.. - ребята сидящие в классе восприняли мои слова за шутку и громко захохотали. - Ничего, меня зовут Анастасия Фёдоровна, садись ка к Петрову - она указала на предпоследнюю парту, за которой сидел блондин. У него красивые серые глаза, правда с волосами казус произошел (они были растрепаны, будто он всю ночь танцевал, не телом причём, а макушкой). Я кивнула и аккуратно зашагала к парте. - Привет, я Т/и. - Я Антон. - А что ты рисуешь? - Да так... - он прикрыл рисунок рукой и протянул - просто девочку - в этом рисунке я увидела сходства с моей одноклассницей. Интересно, это совпадение или нет? - Т/ф, Петров, на перемене поговорите! - Извините - сказали хором с Тошей мы. Я очень любила урок истории и решила немного отличиться. Весь оставшийся урок я отвечала, за это получила пятёрку. Звонок на перемену оглушил меня. "Чего так громко?!". Мы с Антоном собрали свои вещи и пошли на урок физики, болтая о всяком бреде (по типу: сегодня учитель физики добрый или нет). Не успела я толком зайти в класс, как меня прижали к стене. Неловко получилось. Мои щеки загорелись румянцем... От смущения. Это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.