ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Первый день, а уже кошмар полный"

Настройки текста
Примечания:
Это был Рома. Тоха стоял в шоке: - Пусти ее - промямлил Антон. - Да ты за нее не волнуйся, на - парень, как я узнала, его зовут Бяша, увел Антона. "Какого...? Он просто кинул меня с этим придурком?!" - Тоша..? - как-то разочаровано произнесла я. - Ром, пусти же ты! На его лице был виден азарт, словно он играл с огнём или будто он маленький садист, отрывает крылышки бабочке. Спустя некоторое время Рома отпустил меня. Странно все это... Ничего особенного больше не происходило. Я зарабатывала хорошие отметки, что бесило моих одноклассников. Антон не разговаривал со мной и даже отсел. "Первый день, а уже кошмар полный..." Я с детства играла на фортепиано, чему меня научила мама... Как мне ее не хватает, сейчас бы просто зарыться в ее объятия и чувствовать любовь, защиту, столь желанную... Любовь к танцам мне перешла от бабушки и папы... В этой деревне были такие занятия как:,, танцы, музыка (на разных инструментах), вокал, дополнительные уроки". Бабушка еще вчера предложила мне пойти на эти занятия и я согласилась. Расписание было достаточно удобным, если не учитывать тот факт, что я живу в лесу и мне идти до школы тридцать минут... Первым по расписанию была музыка. Я направилась гулять по школе, ведь до занятия оставалось тринадцать минут. Зайдя в уборную, чтобы освежить лицо прохладной водой, я заметила курящего Рому и тут же вышла. "Не хочу его видеть!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.