ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Ты бездарна!"

Настройки текста
Примечания:
К счастью или к сожалению домой я не иду, а шагаю в соседний кабинет, кабинет вокала. "И как меня вообще в хор занесло?!" - подумала я. Зайдя в кабинет, на меня накинулась учительница. - Т/ф! Думаешь если новенькая, то тебе все дозволено?! Какого черта ты опоздала?! - но часы указывали, что я не опоздала.. - Простите... - Ты отстранена от нашего занятия! - Что? - Я не вижу в тебе потенциала! Ты безответственная, а значит и бездарна! Слезы сами по себе потекли по щекам, ноги вывели мою тушу в коридор, а кончики губ нервно дрожали. "Ты бездарна" - проносилось в голове... Я вновь глянула на часы и поняла, что до танцев осталось еще пятьдесят пять минут. Максимум до дома успею дойти... Ладно, пойду прогуляюсь. Для начала я решила осмотреть окрестность, к сожалению выглянув в окно, я увидела Бяшу. "Значит и Рома не так далеко находится". С Ромой видеться не хотелось и я осталась в здании. "Выйти погулять не получилось, значит уроки сделать получиться". Я старательно делала домашнюю работу. Меня отвлек от неё школьный звонок, он твердил, что пора идти на танцы. Кабинет актового зала находился недалеко, значит успею. Школьный коридор был пуст. Все уже сидят дома и пьют горячий чай, когда я шляюсь по всем занятиям. Зайдя в актовый зал, мне в глаза кинулся парень, тот самый, которого я вчера "спасла".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.