ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Французский вальс и скучная геометрия.

Настройки текста
Примечания:
- Привет, ты новенькая? Не видел тебя раньше, но кого-то ты мне напоминаешь... - пробубнил мальчик. - Да, я новенькая. А это тебя я вчера в лесу видела? - В лесу? Подожди, так это ты меня спасла? - Ага) А где ваш хореограф? - Он скоро придет. Спасибо большое, что спасла. - Пустяки - "Ага, пустяки, они меня чуть не убили, пустяки" - А ты действительно в том лесу живешь? - Да. Ты так и не представился. - Я Вова, Вова Матюхин, а ты? - Я Т/и Т/ф. - Т/и, хочешь я тебя провожу сегодня, в знак благодарности? - Да, но после танцев у меня дополнительная геометрия. - У меня тоже - он почесал затылок и радостно улыбнулся. В его глазах сверкнула частичка искреннего счастья. Но нашу дискуссию прервал хореограф: - Новенькая, Т/и Т/ф кажется, верно? - Да. - Меня зовут Константин Павлович. Вижу ты нашла общий язык с Вовой. - Ага, а кто остальные? - Катька, подойди сюда! - я увидела, как светловолосая девочка важно зашагала к нам. Это оказалась моя одноклассница, которая так и хотела выгрызть мне шею. - Т/и, познакомься - это Катя. - Привет, Кать - Привет, Т/и - с каким-то пренебрежением произнесла девчонка. Константин Павлович представлял мне всех присутствующих, а после начал: - Дети мои, совсем скоро будет концерт, на котором мы должны показать высший класс!!! Пока не знаю, что делать с новенькой, но мы это в скором времени решим. Т/и, ты хоть раз танцевала парный танец? Вальс? Танго? Бачату? - Вальс танцевала когда-то, с отцом... - Это очень хорошо! Раз уж вы с Вовой подружились, то будешь с ним танцевать. Танец этот будет страстным. Жгучее танго, где нужно будет показать себя на всю катушку. Я была сильно удивлена, но улыбка Вовы вернула меня в реальность. Педагог продолжил: - Катя, Варя, Лина, репетируйте. Кто танцует общий танец, тоже не стойте, а я порепетирую с Т/и и Вовой. - Хорошо - хором произнесли дети. Мы начали репетировать. По началу я была скована, но после вошла во вкус. Руки Вовы прилежно лежали на моей талии, ноги двигались в такт какой-то французской песне. Занятие прошло достаточно быстро и нас с Вовой отпустили. Мы пошли на урок геометрии, даже не знаю радоваться или плакать. В окне все также виднелся Бяша."Вот им не лень там стоять?" - Пошли уже, опоздаем же - произнес Матюхин позади меня - Иду... Геометрия. Вот что я ненавидела больше всего на свете! А злой учитель еще больше рождал ненависть. - Т/ф, хватит в облаках летать!!! - Я ничего не понимаю... - Как это можно не понять?! "Легко и просто. Не понимаю и все. Вот откуда они достали угол C?! Что такое эта ваша медиана?! Я сейчас взорвусь просто, как воздушный шарик под нажатием иглы..." Прошла нудная геометрия, слава богу с алгеброй у меня все хорошо, я бы не выдержала ещё часа с этой ведьмой. Мы взяли с раздевалки куртки, оделись и вышли на улицу. Вроде все было хорошо, но мне лишь показалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.