ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Вроде все было хорошо, но мне лишь показалось. Я заметила Рому с Бяшей, ноги подкосились, а сердце хотело вырваться наружу и убежать далеко в лес. - И че этот ушлепок делает рядом с тобой, на?! - разозлился Бяша, но ему-то какое дело вообще?!? - Ромка, он видимо не понял, на. Я схватила Вову за руку и быстро рванулась в глубь леса, явно они желали прикончить его. Все бы ничего, мы бы успели убежать, но, черт возьми, спиленная ветка, я ее не заметила и кубарем полетела вперед, ещё и Вову за собой потащила... Сзади раздались крики: - В школе тебя увидим, закопаем, на! За нами больше никто не гнался. - Вов, прости, я не думала, что все так получится... - Все хорошо правда. - Может ты ко мне зайдёшь? Чаю попьем. - Хорошо - Уроки тоже у меня сделаем, правда я их почти закончила. Мы шли достаточно продолжительное время, не сказать, что было скучно. Мы весело играли в снежки, делали ангела на снегу, бегали и просто смеялись. Вот мы и дошли до моего дома. Я распахнула дверь и принялась бережно вешать вещи друга. - У меня дома никого похоже нет. Бабушка еще на работе и Макс, тоже с ней там - сказала я и принялась делать чай. Мы с Вовой попили чая, немного порепетировали танец, сделали уроки, в общем и целом весело провели время. Я немного провела Вову, а после ушла отдыхать. - Т/и, давай в прятки поиграем? - с этими словами в мою комнату зашел Макс. - Максим, ну какие прятки? Ты время видел? - Ну пожалуйста... - Ох, милый, давай завтра, я пораньше приду, у меня завтра после уроков ничего нет. Приду и мы поиграем! - Я завтра снова пойду на работу с бабушкой. Приду лишь вечером, ты опять лежать будешь! - Я тебя заберу после школы, пойдем вместе домой, хорошо? - Хорошо! - Спокойной ночи, Макс. - Спокойной ночи, Т/и. Закрыв глаза, я погрузилась в глубокий сон. И мне приснилась... мама...? Она обнимала меня, говорила, что я сильная... Но вдруг ее голова взрывается на мелкие кусочки... Эти кусочки и капли крови попадают мне на лицо... Я очнулась вся в слезах. С тех пор как родилели погибли, меня мучают кошмары...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.