ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даже находясь в предсмертном состоянии, она продолжает быть столь красивой...

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как родители погибли, меня мучают кошмары... Заснуть было сложно, но возможно. Раннее утро. Меня будит Максим. - Доброе утро, Т/и - Доброе... Без какого-либо настроения я начала собираться и вскоре вышла на путь в школу. Тот сон постоянно прокручивался в голове, слезы подступали. Страх сковывал движения, а холодный ветер замораживал слезы, превращая их в хрусталь. На улице была метель. Губы посинели, тело отказывалось идти. Замерзшая до ужаса моя туша доплелась до школы. Глаза закрывались, а тело непроизвольно падало вперед. Я лишь почувствовала, что кто-то меня словил... Но кто это был? Вова? Антон? Я очнулась в кабинете медсестры и рядом со мной сидел... Рома?! - Т/и, ты очнулась! Я думала не оклемаешься, придется скорую вызывать. - протараторила медсестра Pov - Рома. Я просто хотел выйти покурить, а тут падает Т/ф. Уже прозвенел звонок и по кроме меня с Бяшей в коридоре никого не было. "Что ж, придется нести в медпункт". Я схватил замерзшую девушку и понес к медсестре. Бяша был в шоке, он ничего не понимал и спросил: - Ромка, тебе помочь, на? - я лишь отрицательно махнул головой. Чувство собственности заиграло во мне, не хотелось ее отдавать ни-ко-му - Фига, ты спортсмен, на! Я зашел в кабинет медсестры и положил Т/и на кушетку, предварительно сняв промокшую насквозь куртку: - Что с ней произошло? - спрашивала медсестра. - Она сильно замерзла и отключилась - немного встревожено ответил я. Медсестра сняла с девушки ботинки и носочки. Т/и накрыли теплым одеялом, взявшимся из неоткуда. Тело стало потихоньку приобретать истинный цвет. Даже находясь в предсмертном состоянии, она продолжает быть столь красивой... Pov - Т/и. - Мне уже можно идти? - Думаю да, твои сапоги высохли и носки тоже - медсестра мило улыбнулась и протянула пару сапог с носками. - Спасибо, до свидание - произнесла я и вышла из кабинета, а Рома вылетел оттуда за мной. - Спасибо, Ром, неожиданно. - Обращайся. - А где Бяша? Вы же всегда вместе, как сладкая парочка. - Ты за кого меня принимаешь? Я на гея похож?! - Если честно, да - моя задача разозлить Пятифана успешно выполнена. - "Провода", черт возьми. - когда Рома злится, он очень мило выглядит. Мне это действительно нравилось. - Да не обижайся ты, я просто шучу. Мне пора на урок и тебе тоже. - Пока. - кинул напоследок он и скрылся в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.