ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Странный ты, Тоха"

Настройки текста
Примечания:
Я безмолвно побежала в класс, даже не зная того, какой идет урок. Странно вообще, что я пошла после этого не домой, а дальше учиться... - Здравствуйте, можно войти? - Т/ф, нет, нельзя! Мало того, что опоздала, так еще и никакого "извините" не произнесла! - Простите... - Никаких "простите"! - продолжал кричать учитель. "Ну и ладно, не очень, то и хотелось". Я решила пойти к классному руководителю - к Анастасии Фёдоровне. - Анастасия Федоровна, меня преподаватель по геометрии не пускает на урок, помогите пожалуйста. - Т/и? Что-то я тебя сегодня не видела. Ты какая-то бледная... - Все хорошо, правда. Я просто в медпункте находилась, вот вы меня и не заметили. - Ну хорошо, пойдем, будем разбираться. И снова мы подошли к тому ужасному кабинету. Учителя стали разбираться и меня пустили в класс. Я начала идти к своей парте, но увидела, как Антон звал меня жестом к себе сесть. Я была на него обижена, но согласилась на данную авантюру. - Странный ты, Тоха. Сначала не разговариваешь со мной, а потом приглашаешь сесть за одну парту. - Просто Катя мне с Бяшей кое-чего наплели, а я поверил. - И что же они про меня рассказали? - Не особо важно - Не хочешь, как хочешь. Прошел урок, второй, третий, а вскоре и все пять. Я поспешила домой, но после вспомнила, что пообещала Максу забрать его. Пришлось идти в ларек, в котором работала бабушка. - Т/и, внученька, ты за Максимом пришла? - Ага, а где он? - На площадке. - Хорошо. Я пойду, бабуль. Пока! Я пришла на площадку. Там Максим лепил снеговика с... с Бяшей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.