ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парень с прокуренным голосом

Настройки текста
Примечания:
Я пришла на площадку. Там Максим лепил снеговика с... с Бяшей? - Макс, пойдем домой - Т/и! - радостно возгласил мальчик, обняв сестру - Бяша, а ты как давно в няньки устроился? - Да я просто шел, на, тут малой подбежал и просит помочь слепить снеговика, на. - Максим, это правда?! Я же говорила к незнакомцам не подходить! - Но ты его знаешь, значит он не незнакомец! - А малой, то правду твердит - произнес парень с прокуренным голосом. "Это был Рома, снова он, задрал уже" - Что вчера с Матюхиным делала? Почему ты с каким-то лохом ошиваешься?! - Максим, пошли - я дернула брата за руку и направилась в сторону дома. - Стоять. - произнес Рома, преградив мне путь - Ты лучше его послушай, на - Да какая вам вообще разница? - Большая, на - Давайте хотя бы не при Максе. - Завтра тогда, на. Я взяла младшего за руку и повела домой. Оказавшись дома, мы поели, переоделись и стали играть в обещанные мною прятки. Вечер ничем не отличался от других, лишь спокойствием. Я сильно устала и рано легла спать. В школе на следующий день, спустя три урока: Парней сегодня не было в школе, я выдохнула, но зря. Перемена. Ко мне подошел Ромка с Бяшей, а я надеялась, что не встречу их. - Ну приветик, на. Я начала уходить (легче же уйти от проблемы, чем ее решить), но отпустят ли они меня? Конечно же нет. - Вчера мы с тобой договорились, на. Сегодня просто так не отпустим. Прозвенел звонок, но в класс мне пойти не удастся. - Коридор не лучшее место для разговора - произнес Рома, предварительно взяв меня за запястье. Мне ничего не оставалось кроме как следовать за ним, иначе бы он мне руку оторвал. Рома привел меня в "курилку", а от Бяши и след простыл. - Я слушаю - произнес Пятифан, доставая жигу с сигаретами. - И что мне тебе сказать? - Парень даже не смотрел на меня, лишь слушал, куря. - То что я просто пила чай с Вовой? То что мы делали вместе уроки? Что репетировали танец?! - я разозлилась, меня бесило его спокойствие и в принципе этот допрос действовал на нервы. - Что за танец? - без эмоций спросил Рома, выдыхая табачный дым. - Не важно. Я свободна? Могу идти на урок? - Если хочешь, чтобы твой Вова остался целочкой, не советую. - Я же все сказала! - Я тоже - закончил он, выбросив окурок в окно. Это значило, что последнее слово за мной. - Что ты хочешь от меня услышать? - Тебе это и самой известно. Я тяжело вздохнула и направилась к двери, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.