ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг кто-то взял меня за запястье и потянул на себя. Я поняла кто это, ведь в уборной по кроме нас с Ромой никого нет, да и эта хватка мне была больно знакома. Сердце застучало сильнее, в животе стали парить бабочки, казалось я забыла как дышать. Он прильнул ко мне ближе и в нос забился запах табака, смешанный с мужским одеколоном, такой едкий, но столь приятный. Я не знала, что делать, ведь впервые оказываюсь в таком положении. Глаза бегали, смотря то на Рому, то на стены, а изредка вовсе взгляд упирался в пол. Я завидовала спокойствию Ромы в этот момент. - К черту - произнес парень, а после впился в мои губы. Я никогда не ощущала подобного. Меня даже перестал смущать тот факт, что мы знакомы четыре дня. Это мой первый поцелуй, он был наполнен нежностью, любовью, но... - Ромыч, на... Ой - в "курилку" зашёл Бяша. - Такой момент испортил... Беги. - Ром, Рома, я не хотел... - Ага, конечно - Пятифан схватил Бяшу и стал демонстративно его душить. - Ромка, твоя взяла, сдаюсь - бурят поднял руки вверх, как будто на него полицейские навели дуло пистолета - Пойдем домой, на, сейчас геометрия будет, контрольная, на. - Ну пойдём. Т/и, ты с нами? - А как же уроки? - Пф, нафиг они нужны? Не выделывайся, пошли. - Если об этом узнает преподаватель геометрии... - Не ссы, не узнает. У тебя что сегодня по занятиям? - Танцы, вечером. - Пошли тогда скорей. - мне пришлось согласиться. Сегодня явно день новых ощущений: впервые поцеловалась (да еще и с хулиганом каким-то), впервые сбежала с уроков, - Кошмар да и только. Был урок, портфели были в классе, но это не проблема. Рома договорился с каким-то малым и тот помог достать наши вещи. Мы оделись и проскочили на улицу. Домой мне идти было нельзя, ведь бабушка сегодня выходная. Если она узнает, то не погладит по голове, это уж точно... Б: - Ну как ощущения беглянка, на? Т: - Боюсь последствий.. Какой по счету сейчас идет урок? Р: - Четвёртый, а что? Т: - У нас остался еще один урок, бабушка дома, мне нельзя туда как минимум полчаса. Погуляем может? Р: - А... это... у меня мама в город на несколько дней уехала, может ко мне? Б: - Ну го, на. Т: - У меня нет выбора, поэтому пошли. Всю дорогу мы общались о жизни и немного о смерти... Б: - Ты говорила только про бабушку, а где твои родители, на? Т: - У меня их нет, они погибли... в автокатастрофе - натянуто улыбнулась я, чтобы не выступили слезы. Б: - Прости, на, я не знал прост. Т: - Все хорошо Р: - А у меня отец в Афгане воевал, не вернулся... Т: - Сгрустнули и хватит. Ром, а ты знал? Р: - Что знал? Т: - Что ты вОда - я кинула в Рому снежок и мы с Бяшей стали убегать от него, прятаться. Повалялись на снегу, весело посмеялись мы, а после поплелись к Роме. Дом пустовал, в нем не было какой-то особенной нотки. - Проходите на кухню. - мы его послушали. Разулись, положили куртки на диван и прошли на кухню, Ромка же отнес наши портфели в свою комнату, но вскоре вернулся. Б: - И я такой говорю ему, на - начал Бяша, но тут же закончил, ведь пришел Пятифан. Р: - И че ты ему говоришь? Б: - Очкарик зверь, на. Р: - Ясно. Чай будете? Б: - Конечно, на - ответил бурят, а я медленно кивнула. Рома поставил чайник греться и сел к нам за стол. Р: - Т/и, я слышал, что все сейчас готовятся к концертам каким-то, это правда? Т: - Ага... Б: - Круто, на. Р: - А ты участвуешь? Т: - Да. По танцам, по музыке... Р: - И Полина? Т: - Полина? Ну да. - упоминание "первой скрипки школы" меня чем-то задело. Ревность? Наверное. Все притихли, Рома начал делать чай, а я не знала о чем поговорить, поэтому начала нести всякую чушь (ничего нового) - Погода хорошая, не правда ли? Б: - Не правда, на - возразил Бяша. На помощь пришел Рома, притащив кружки с чаем. Спустя некоторое время: Р: - А давайте поиграем в "правда или действие"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.