ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятифан, Пятифан...

Настройки текста
Примечания:
Но по старинке встречаем Рому с Бяшей и... Антоном? Обычно парни не ходили вместе, поэтому было неожиданно. Б: - Че за шуры-муры, на? Р: - Интересные "танцы" у тебя однако. Т: - Успокойтесь! Вова тоже ходит на танцы! Мы ВМЕСТЕ идём на занятие. Р: - Антон, проведи ка Т/и к школе. Нам с Вовой поговорить надо. Т: - Только попробуй тронуть его! Он мой друг! Р: - Тох, я непонятно выразился? Антон подошел ко мне, взял за запястье и повел в сторону школы. Я стала кричать и сопротивляться. Т: - Рома, не трогай его! Тоха, пусти!! Рома, Ром, прошу! Очнись же ты! Ром... - я заметила, как кулак Пятифана прилетел Вове. Внутри все сжалось. - Пятифан, Пятифан.. - на глазах выступили слезы. А: - Он ничего не видит по кроме ревности, бестолку... Я задержала обиду на Рому. После этого случая мы не общались. Пятифан пытался помириться, но я даже не смотрела в его сторону. Было больно, я злилась и на Рому (за избиение), и на себя (за то, что не могу его простить). С кем я только общалась так это с Антоном, с Вовой и Полиной. Тоша и Поля вечно говорили за Рому, по типу:,, Он скучает, он сожалеет, он то, он се". Да чхать мне на него хотелось. И понимал меня лишь Матюхин. Я высказывала Вове все, а он меня поддерживал. Но я понимала, что мы просто друзья и после поцелуя с ним мое мнение не изменилось. Мое сердце было отдано Роме. Я долго не знала какую сторону выбрать: плохую (Рома) или хорошую (Вова) - но вскоре решила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.