ID работы: 11718135

Отряд Б.У.М II: Никогда не говори «никогда»

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оборона деревни

Настройки текста
      Наши герои изо всех сил бежали в деревню, чтобы предупредить жителей об надвигающейся опасности. В их головах вертелась лишь одна мысль: «Главное - не опоздать, главное - предупредить и спасти!­­» Пробежав мимо того же родника, один из солдат даже взял в запас в свою пустую колбу немного воды и побежал дальше. Им казалось, что они шли вечность, но всё же они добрались до той самой деревни. — Ну наконец-то. Сейчас бы немного отдохнуть! — сказал один из солдат. Агенты увидели, что в деревне оказались ещё восемь солдат G.U.N. — А они что тут делают? — задумался в слух Рамирез. — Похоже они пришли сюда на разведку, также как и мы, а сейчас готовятся к битве... — предположил Кетчум. Они подошли к ним и один из тех солдат обратился к агентом. — А-а-агенты Рамирез и Кетчум! Ночью неведомо откуда появилась огромная армия каких-то скелетов и мертвецов из фильмов ужасов. Они появились внезапно в двух ближайших деревнях отсюда, с тех пор как там появился какой-то странный туман. А сейчас они по нашим данным направляются сюда. — Проклятие! — выругался Младов и опустил голову. Затем он подошёл к одному из домов. — Всё! Короче, вы как хотите, а я иду спать. Охраняете деревню без меня! Я устал, я ухожу! — Ну ты и ленивый трус! — в шутку выговорил Кетчум ему в спину, а тот не слушал его, зашёл в дом и заперся там. — Что нам теперь делать? — спросил его Рамирез. — Давай так! Я останусь здесь и буду охранять деревню. Ты же должен как можно быстрее добраться до президента и рассказать ему о случившемся. — предложил идею Эш. — Но... — хотел оспорить Рональд, но в последний момент понял, что сейчас нет времени спорить и побежал, а Эш ему вдогонку кричал: — БЕГИ БЫСТРЕЕ!!! НА СЧЕТУ КАЖДАЯ СЕКУНДА!!! Рональд покинул деревню и побежал дальше по тропинке, по которой они до этого покинули город. Четверо солдат во главе с оставшимся Эшем получили ещё запас обоим с патронами. Разведчик подошёл к Эшу и продолжил: — Это ещё не всё! Мы допросили жителей этой деревни и они сказали, что тот самый туман, который был красного цвета, также проходил и здесь. При этом половина жителей находилась внутри домов, а другая половина на улице и дышала этим самым туманом. В целом они отрицали, что этот туман был токсичным или ядовитым, так как они всё ещё живы. — Странно. — задумался Эш в слух, как вдруг один из жителей схватился за голову. — Ребята! Мне что-то не по себе. — сказал он и из него начало исходить красное сияние. Внезапно он словно в огне сгорел и переродился в непонятное чудо-юдо. Стал похож мужик на живого мертвеца. — Нужно-о-о е-е-е-е-есть! — выговорил он и напал на своего сына, закусав его своими клыками вместо зубов. Один из солдат не успел среагировать, но огонь по мертвецу открыл и убил его. Внезапно остальная половина жителей тоже начала сиять красным и меняться внешне. — Так значит этот туман не убивает людей... Он превращает их... В зомби! — осознал Эш и приготовил своё ружьё к бою. — К ОРУЖИЮ!!! Солдаты также приготовили свои пушки и встали в боевую стойку. Они понимали, что без Рональда и Анти-Хейтера будет туго, но сдаваться без боя не собирались. — Мы будет стоять до последнего, агент Кетчум! — воскликнул один из них. — Рад за ваш настрой, тогда ОГОНЬ!!! — Эш в свою очередь показал одной рукой палец вверх, а другой указал на обращённых в зомби жителей. Солдаты открыли огонь, а остальным жителям, кто ещё не подвергся мутации, оставалось только бежать и прятаться по домам. Мертвецы поначалу бежали следом за ними, стараясь не обращать внимание на солдат, которые стреляли в них. Сам Анти-Хейтер в это время уже улёгся в постель и храпел. Один из мальчишек подошёл к нему, пнул его в зад и начал грубить: — Что ж ты дрыхнешь, как сурок? Просыпайся и помоги своим товарищам! Но в ответ соня лишь повернулся на другой бок и игнорировал мальчишку, продолжая спать. — А что нам делать? Тупо стоять на месте, просто наблюдать и бездействовать? — спросил отец того мальчика и достал с рукоятей на печи топор. — Мы может и не подготовленные физически и не можем драться, как они. Но мы не должны вести себя, как трусы, которые стоят в стороне и наблюдают. — добавил он и собрался покинуть дом, как жена схватила его за ногу и кричала: — НЕ-Е-ЕТ!!! НЕ ПУЩУ-У-У!!! НЕ ПУЩУ-У-У!!! Один из зомби выбил окно и пытался ворваться внутрь дома. Однако смелый мальчишка надел котелок для каши на голову мертвецу и давай лупить по верхушки котелка ложками, словно по барабану и кричать: — ГАДКИЙ!!! ГАДКИЙ!!! ГАДКИЙ ЗОМБИ!!! НЕ ЛЕЗЬ В НАШ ДОМ!!! Тот зомбак разумеется ничего не мог ему противопоставить и снять котелок со своей головы, ибо шум от битья по нему заставлял его выдвигать руки в стороны в ступоре. Следом внутрь залезал ещё один мертвец, напоминающий скелета с клыками и когтями на пальцах. Мальчик же подобрал кастрюлю и одним взмахом с одного удара откинул вурдалака на улицу из окна, пока к нему не подбежал один из солдат и не прострелил ему пять дырок в голове. Мужики покинули свои убежища, выйдя на улицу с топорами, ломами и битами, также выбивая мертвецов с ног на землю и лупя их по головам. Первая атака была отбита. — Мы смогли от этих отбиться. Но нас идёт вторая волна. — сказал разведчик, указав пальцев в сторону леса, где деревья колыхались, словно из леса выбегает кто-то большой. — НИ ШАГУ НАЗАД!!! МЫ АГЕНТЫ G.U.N'А!!! МЫ НЕ ДОЛЖНА ОТСТУПАТЬ!!! — командует Эш. — Так точно, сэр! — отдали честь в ответ солдаты и приняли боевую стойку, ожидая вторую волну. А она не заставила себя долго ждать и из леса выбежало ещё больше обращённых в зомби жителей из ближайших, видимо, деревень. — Кто-нибудь из вас умеет обращаться огнестрелом? — спросил Эш у жителей, которые вышли помочь. — Э-э-э... Нет. Но мы можем подбежать в плотную и забить этих тварей. — А я умело владею. Я же охотник. — вмешался бородатый парень в шляпе, подойдя и показав дробовик. — А если что, мы просто закидаем их издалека камнями. — вмешалась девочка, держа пару камней в руках. — Ладно, отбивайтесь как можете. Главное - постарайтесь остаться в живых и чтобы мы случайно вас не ранили! — попросил Кетчум. Зомби и вурдалаки подбежали вплотную и солдаты с охотников открыли огонь. Причём у охотника дробовик был настолько мощнее, что с одного выстрела в грудь сразу валил мертвецов на землю. Детишки же как и говорили, кидались издалека в приближающихся мертвецов камнями.

В это же время — Белый дом

      Президент Трамп со своим помощником ожидали хоть какую-нибудь информацию о месте нахождении наших героев. — Господин президент, может быть агентов убили? — спросил помощник. — Глупости! — президент тут же отверг такое предположение. — Я их давно знаю и поверьте, кто-то из них к нам направляется, но с очень медленной скоростью. В этот момент, по совпадению забежал сам Рональд Рамирез, весь уставший и переводящий дыхание. — Товарищ президент! Товарищ президент! Катастрофа! — В чём дело, агент Рамирез? — Мы отправились на разведку в лес и нашли там деревню, которую уже окутал странный красный туман. Потом один из разведчиков доложил, что в лесу есть ещё несколько деревень, который охватил тот самый туман, а сейчас там... — он сначала хотел рассказать про живых мертвецов, но решил, что его сочтут за сумасшедшего шутника и не поверят. Тогда он решил пойти по хитрому. — Какие-то силы зла шастают. Они там несколько деревень уже разрушали, а теперь направляются в ту деревню, которую на данный момент обороняет мой напарник Эш. — И ты оставил его одного? — возмутился президент. — У меня не было выбора. Он сам решил остаться и охранять деревню, а меня попросил сбегать за подкреплением. У меня нет времени всё объяснять! — Ладно-ладно, спокойно! — притормозил его Трамп и нажал на красную кнопку своего телефона для связи с военными. — Соедините меня с G.U.N! В лесу в одной из деревень ЧП. Сам Рамирез в это время, пока президент предупреждал всех военных, решил бежать обратно на подмогу и думал: — «Лишь бы не было слишком поздно!»

В это же время

      Анти-Хейтер продолжал себе спокойно спать в тёплой и уютной постели, словно младенец, не обращая внимания на звуки боя и выстрелов с улицы через окно. В один момент один из мертвецов всё же полез через окно внутрь. — ЭЙ, ВЫ ТАМ!!! А НУ ЗАТКНИТЕСЬ!!! — крикнул он сквозь закрытые глаза и кинул вторую подушку об лицу мертвеца, повалив его с окна на улицу. К нему подбегает мальчик, надевает кастрюлю ему на голову и словно барабанщик, стал лупить по нему ложками. А солдаты G.U.N и Эш продолжали отстреливаться, но казалось, что вторая волна никогда не кончится. — Агент Кетчум, их не перестаёт становится больше. — сообщил один из солдат. — Да, а патроны у нас на исходе. — сказал второй, проверяя обойму. — Если патроны кончатся, придётся бить прикладом! — ответил Эш, перезаряжаясь уже в который раз. — Растут, как грибы, — сказал мальчишка, кинув валун в вурдалака и раздробив его на кости. — Их уже больше, чем китайцев. Один из зомби подбегал к мужику с дробовиком, который выстрелил ему в правую ногу. От выстрела она отвалилась, а зомби сначала смотрит на неё, а потом начинает прыгать на мужика уже на одной оставшейся ноге. Женщина не умело взмахивая топором надеялась отрубить вурдалаку голову, но вместо этого ударила его в пресс и лишила обоих ног. — Я ещё не умер? — спросил он сам себя и пополз к ней уже на руках, пока его не схватили два мальчика за торчащий позвонок. Мать же уже замахнулась топором и ударила острым краем чудовище по черепушке. Из леса внезапно выбежала ещё целая куча вурдалаков и зомби, окружая всю деревню вокруг. — Это невозможно! — выпучил Эш глаза. — Им нет числа. — Господи, спаси и сохрани нас! — помолился парень в шляпе, ударив двух зомби с одного удара прикладом ружья. — Дай нам силы, пришли помощь! — присоединился к молитве и один из солдат G.U.N. Казалось бы, ещё немного и нашим героям уже будет не дождаться Рональда с подмогой... Но внезапно слышатся звуки выстрелов из леса и взрывы от ракет танков. Мертвецы от услышанного тоже замерли и обратили внимание на источники звука. Внезапно деревья повалились и из леса выехали большие грузовики с пилами, дрелями и болгарками, которые срубали леса, а вместе с ними пару танков и ещё куча солдат, а сверху ещё прилетели и вертолёты с пулемётчиками. Следом тут же выбежал и сам Рамирез с криком: — ЗА МОБИУС!!! ЗА ПРЕЗИДЕНТА!!! — РОНАЛЬД!!! — обрадовался Эш, позабыв о стрельбе. — ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ВОВРЕМЯ ТЫ ПОЯВИЛСЯ!!! — РАНО ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ!!! ЭТО БИТВА ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНА!!! — крикнул доминиканец в ответ. Эш, кивнув головой, продолжил стрельбу. В общем и целом, прибывшая подмога дала свои плоды: мертвецов становилось все меньше и меньше, а некоторые чудища отступали, разбегаясь в разные стороны. — ДАВАЙТЕ, СОЛДАТЫ! — подбадривал всех Рональд настроем на победу. — ДОБЬЁМ ИХ ВСЕХ!!! Одна девочка достала дудочку и начала дудеть в неё победный марш: ТУДУ-У-У. ТУДУ-ТУДУ-ТУДУ-ТУДУ-ТУДУ-ТУДУ-ТУДУ-ТУДУ-У-У-У... Болгарки машин G.U.N. резали зомби и вурдалаков на куски, вооружённые битами и топорами, лупили их по головам, дети кидали в них камнями, а солдаты отстреливались. Шансов даже на побег не было и последний мертвец был задавлен ногой мужика с дробовиком. — Победа за нами! Гип-гип? — сказал он и все разом подхватили: — УРА! УРА! УРА-А-А-А-А-А!!! — Я поверить не могу, что мы победили! — Эш от радости так сильно обнял Рональда, что тот начал задыхаться. — А-ай, Эш, пусти! Ты же меня задушишь! — Ой, прости! — извинился напарник и отпустил доминиканца. — Я удивлён, что тебе удалось сдерживать их натиск так долго. Если бы я опоздал... — Знаешь, я сделал всё что смог!... Конечно... Если бы с нами в лес пошли ещё две буровые машины, то мы бы с ними расправились бы ещё быстрее. — Сейчас не время мечтать. Это только начало. — вмешался в разговор двух агентов сержант. — Наши учёные ещё вчера начали изучать тот красный туман, из-за которого появились эти мертвецы. Также их ряды пополняются всякий раз, когда гибнет кто-то из наших. Но это ещё не всё. Наши разведчики доложили, что красный туман движется на север в город Санбулл. Эш недолго подумал и ответил: — Значит мы должны ударить по их предводителю! Если понадобится, я сам отправлюсь в Санбулл и убью Миньона. — Тише, Эш! — пытался доминиканец успокоить напарника. — Не смотря на всю твою храбрость, тебе не удастся в одиночку победить того, кто является великим демоном, а также владеет чуть ли не тьмой живых мертвецов. — Тогда счастливо оставаться, товарищи. Я ухожу... Не важно! С вами или без вас. — выговорил Эш от шока, так как после этой перестрелки он чуть не потерял голову. — Но... — хотел остановить его Рамирез, но сержант остановил его, положив руку на плечо и сказал: — Не надо! Пусть побудет один... Наверняка это у него от нервов после тяжелой битвы. — сказал он. — Доброе утром, всем! Я что-то пропустил? — спросил сам Младов и все солдаты с удивлением обратили на него внимание. Сам же он выглядил выспавшимся и полным сил, а также хорошего настроения. Однако он не понимал, почему все так странно на него смотрят. — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.