ID работы: 11718135

Отряд Б.У.М II: Никогда не говори «никогда»

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратно в Африку?

Настройки текста
— Нам пришлось нелегко, так как мы снова наткнулись на фанатиков и их жреца, — рассказывал Эш. — Но в конце концов, удалось всех перебить. А жрец перед смертью успел сказать, что кому-то ещё нужна была та самая перчатка и что он пытался защитить нас от неё, а не перчатку от нас. — Подожди, может он тогда имел ввиду не кого-то, а саму перчатку? Ведь ты потом сам, под её воздействием, чуть не сошёл с ума и даже чуть не убил Сильвера и Блейз, которым я тогда не доверял. — вмешался Младов. — Да, я помню. Но тогда я был просто в отчаянии. Я просто потерял надежду и не видел никакого другого выхода, а перчатка была единственным спасением и я не мог поступить иначе. Был бы Сильвер на моём месте, как и тогда, когда он пытался спасти своё время от Иблиса, он бы на моём месте поступил бы точно также. Сильвер от услышанного засуетился, аж его щёки стали красными от стыда, вспоминая и то, как он доверился Мефилесу по своей глупости, не подумав прежде. — В общем, разобравшись с фанатиками, мы дошли до зала, где и лежала перчатка. — продолжил Эш. — Я уже обрадовался находке, но перчатка-то проклятой оказалось. — Мы решили вернутся к остальным, но именно в тот момент, Эша как будто замкнуло и он хотел лишь заполучить перчатку. — сказала Блейз. — И в целом с её помощью он смог победить Миньона, хотя потом нам с Блейз пришлось отобрать её у него и уничтожить. — добавил Сильвер. — Уничтожить? Так вот оно что! — сказал президент. — О чём вы, президент? — не понял Рамирез. — Инфинит в небе говорил, что он вернулся в этот мир благодаря Эшу... Может быть всё дело было именно в перчатке? — То есть, вы хотите сказать, что Инфинит... был заточён в перчатку самим Миньоном! — Рональда сразу же осенило. — Хм... возможно. — ответил президент. — Только вот вопрос - как ему это удалось? — спросил в свою очередь Младов. Кетчум почесал себе подбородок и сказал: — Нет, здесь что-то не так. Миньон называл Инфинита своим повелителем и был очень верен ему и его приходу. Самый верный слуга никогда не стал бы идти против своего хозяина. Однако Инфинит, когда я был под контролем перчатки говорил мне, чтобы я убил Миньона. Зачем повелителю убивать того, кто очень верно ему служит? — Это загадка становится всё более загадочной. — сказал Клоноа, а Роган в этот момент громко зевнул и спросил: — Ну вы уже закончили всё это? — Извините! — сказал Младов, взял бывшего генерала за плечо и увёл из кабинета президента, после чего закрыл за собою дверь и были слышны звуки ударов, избиения и крики Рогана. — Ай! Ай-яй! Нет! Не надо! Прошу хватит! Я больше не буду перебивать!! — Уф, видимо Анти-Хейтер сильных даёт ему тумаков. — забеспокоилась Аврора. — И правильно! Не фиг нас перебивать своим зёвом. — сказал Рональд, слушая очередные звуки ударов, которые быстро прекратились. После Младов с бывшим генералом возвращаются в кабинет, а Роган был весь в синяках и даже зуб выплюнул себе на ладонь на глазах у всех. — Дети, не пытайтесь это повторять! — сказал русский агент для Терри и Кристи. — Ну и что теперь нам делать дальше? — спросил доминиканец. — У меня на уме лишь одна мысль: почему бы не вернутся в Африку и не узнать побольше информации? — предложил в свою очередь Эш и все, кроме детишек, призадумались. — А в Африке вам было жарко? — Терри, разумеется, от любопытства решил спросить кареглазого. — Ещё как жарко, а с приключениями, которые там были, было вообще огниво. — ответил тот. — Мы слишком рано уплыли оттуда. Я даже загореть на солнце не успел. — выговорил котакролик от обиды и махнул рукой в сторону Сильвера. — Мам, пап, можно мы тоже поедем в Африку? — спросила Кристи и прыгала на месте. — Пожалуйста-пожалуйста! — А вы не будете путаться под ногами и мешать нам? — спросил Младов с ухмылкой. — Э-э-э... Мы дома посидим. — отговорился Терри. — Терри! — сестра разумеется разозлилась на брата. — Что? Хочешь, чтобы мы опять попали в передрягу, прямо как в прошлый раз с Зердорагом? — сказал Терри, ссылаясь на прошлое приключение, где их родителей чуть не превратили в зомбированных рабов Зердорага. — Вечно ты всё у(Цензура)ваешь! — покатила сестра глазами. — Не выраж... — хотела отчитать мать свою дочь, но Рональд перебил её: — ЗАТКНИСЬ!!! — ЦЫЦ!!! — крикнул Младов ещё громче, после чего доминиканец и остальные замолчали. — Спасибо. — Более того, мы встречали в Африке одно племя, которое возможно знает об Инфините, как и о Миньоне. Мы им обещали, что вернёмся к ним с подкреплением и поможем им. — договорил Кетчум. — И ты поверил им? — выпучил доминиканец глаза. — Это же может быть ловушка. — Нет. — заверил Эш. — Но раз уж я предложил вернутся в Африку, то ещё предлагаю найти племя и попросить у них и побольше информации, и помощь. Ну, кто за? — Думаю, что это неплохая идея. — согласился Анти-Хейтер. — Кто ещё? — спросил кареглазый агент. — Мы разумеется. — сказал Клоноа, подняв свою руку, вместе с Шэдоу и Авророй. — Мы не вернёмся домой, пока не закончим начатое. — добавил Сильвер, намекая, что он тоже за. Блейз разумеется была согласна с ним. — Ладно уж. Я с вами. — присоединился доминиканец. — Я всех порву! — приподнял гордо кулак бывший генерал. Все тут же вопросительно обратили на него внимание. — Что? — Что ж, в таком случае, собирайтесь! Я сообщу маршалу, чтобы вам выдали, оружие, несколько отрядов солдат и корабль. — сказал президент, тем самым отпуская их на продолжение миссии по спасению мира. — Вперёд, вся надежда на вас! — Есть, сэр! — герои отдали честь и выйдя из кабинета, покидали Белый дом. Сам президент встал возле окна и грустно вздохнул. — Не подведите меня, иначе - всему миру конец. Удачи!

***

Дом Джека-Джо

      А пока наши герои собирались обратно в Африку, давайте перенесёмся в одно место. Точнее, в дом ещё одного нашего старого знакомого героя. А именно сын инспектора Таркони - Джек-Джо. За прошедшие два года, он не сильно изменился как внешне, так и в характере. В данный момент, Джек-Джо лежал на диване от скуки и не знал, чем заняться. — Интересно, а что сейчас показывают по телеку? — поинтересовался он и взяв пульт, одним нажатием включил телевизор. — Последние новости. Президент Трамп посылает своих самых наилучших агентов в плаванье в Африку с очень важной спецоперацией, связанной с возвращением Инфинита. — говорил диктор новостей. Джек-Джо ужаснулся. Внезапно в дверь кто-то постучался. Пухлячок засуетился слегка и медленно пошёл к выходу, достав пистолет. Внезапно зазвонил его телефон, но он не стал брать трубку и с пушкой в руках настороженно приближался ко входу. Открыв дверь и нацелив пистолет на гостя, он увидел на пороге Аврору с телефоном в руках. — Ты что? Всех гостей так встречаешь? — возмутилась она и повесила трубку. — И почему трубку не берёшь? — Извини, я просто в долгах. Боюсь к телефону подходить и выходить на улицу. — объяснил он, после чего отходит в сторону. — Ну ты это... Заходи! Ежиха зашла в дом и присела на диван вместе с хозяином дома. — Ты по делу или так просто забежала? — спросил Джек-Джо. — Разумеется, что я по делу. — ответила Аврора. — Когда мы почти вышли из Белого дома, президент Трамп догнал нас и попросил найти тебя. — Так как без меня вам будет туго? — ехидно спросил парень. — А ты как думаешь? В общем, если согласишься, то возможно нам дадут награды, тем более денежные вознаграждения, — сказала Аврора и вспомнив слова Джека-Джо о том, что он в долгах, продолжила, — Думаю, в твоём положении, лишние деньги точно будут не помехой. — Ладно, что я должен сделать? — То же, что и в прошлый раз... посиди с нашими детьми, пока мы не вернёмся... — на последней фразе она достала с полки его фоторамку с фотографией, где Джек-Джо вместе с Терри и Кристи на камеру корчили рожи. — А если мы вдруг не вернёмся в живых... обещай, что они вырастут большими, сильными и честными, как и мы с Шэдоу! Люби их, как отец и чаще всего говори им о том, что мы с Шэдоу были настоящими героями, которые отдали свои жизни, чтобы их дети жили долго и счастливо! — на этих словах Аврора чуть не заплакала, а лучший друг обнял её и погладил по иголкам на голове, словно по волосам. — «Эх... и опять пропустить приключения.» — думал Джек-Джо, грустно вздыхая. — «Но может быть, как и в прошлый раз, получится присоединится к остальным.» Аврора всё же сумела успокоится, и положив фоторамку обратно на полку, повернула голову к Джеку-Джо. — Надеюсь, что ты не подведёшь. — сказала она. — Не волнуйся, ведь всё у меня будет в полном ажуре. — сказал он. — Спасибо. Терри и Кристи сами к тебе заглянут, как только мы отправимся в путь. — договорила Аврора и сама пошла на выход. Джек-Джо же спровадив её, закрыл за собой дверь, надеясь, что никто, кроме неё, к его дому не подходит. Он подошёл к окну, и тяжело вздохнув, сказал: — Удачи вам, ребята. И да поможет вам Господь... — в добавок перекрестившись и скрестив пальцы на руках. Затем Джек-Джо сел на диван и стал ждать детей Шэдоу и Авроры, как вдруг кто-то постучался. — Похоже, что это они... Также настороженно подходя к двери, он посмотрел в запасной глазок снизу и увидел симпатичные мордашки двух ежат, после чего открыл им дверь, а они оба запрыгнули дяде на руки в объятие. — Дядя Джек-Джо! — радостно воскликнули Терри и Кристи. — И я вас тоже рад видеть! — обнял их сильнее в ответ Джек-Джо. — А вы подросли за прошедшие два года. — Ну да, есть немного. — немного скромничал Терри. — А ты что?... Похудел? — решила пошутить Кристи. Джек-Джо уловил шутку и посмеялся вместе с ней. — Нет, но я думал когда-нибудь уже сходить в спортзал и похудеть, да только денег нет, а в качалках нужно обязательно платить тренерам. Плюс я сейчас в долгах. — А может мы тебе поможем? — спросила Кристи. — Ну не знаю. — задумался Джек-Джо. — А у вас получится? — Поверь нам. Мы столько фильмов про похудение и тренировки смотрели. Так что мы поможем тебе. Если ты сам конечно захочешь. Причём для тебя совершенно бесплатно. — договорил Терри. — Если уж так уверенно говорите, то я согласен. — сказал Джек-Джо. — «Даже боюсь представить, какой рецепт для похудения предложат эти двое...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.