ID работы: 11718387

В шаге от провала

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
      Солнце уже опустилось за крыши высоток. Его лучи уже не освещали улицы. Включились фонари, неоновые вывески, освещая вечерний город. В одной из высоток продолжался рабочий день. Один человек сидел во главе стола, что-то серьезно объясняя. В его речи почти не было указания к определенному человеку, он как будто говорил в толпу, но при этом каждый присутствующий понимал, какое из замечаний относится к нему. Подряд каждый человек виновато опуская взгляд и покорно кивая головой, принимая замечания на свой счёт. Главный же строго смотрел на их лица, следя, чтобы каждый понял свою ошибку. Он закончил речь, поблагодарил всех и отпустил. Устало сев за стол, но помассировал виски, взял телефон и позвонил помощнику. Тот отвечал ему долго, около пяти-семи минут, потом глава кивнул, что-то ответил и повесил трубку. Накинул на себя пальто, он вышел из офиса, пересёк улицу и зашёл в другое здание, поднявшись в мраморном лифте на черный этаж. Рядом с бежевой дверью стоял паренёк, увидев босса, он поклонился и, получив одобрение, удалился.       Чхве зашёл в свою квартиру и направился в спальню. На кровати лежал кто-то, укрытый одеялом. Ин подошёл и погладил того по голове. Пряди темных волос просачивались сквозь пальцы и падали на розовое лицо Рано. Потом он коснулся лба, жар ещё не прошел. Лидер весь горел, а брови иногда хмурились, когда ему снились кошмары. Ин покачал головой, намочил полотенце в холодной воде и коснулся лица, охлаждая кожу. Потом снял одеяло, расстегнул рубашку и начал протирать грудь. Она тяжело вздымалась, была розовой от жара. На боку он увидел шрам, тянущийся с бока до середины пресса. Медленно двигая по нему полотенцем, он нежно обводил его, чтобы младший не почувствовал боль, несмотря, что рана уже давно затянулась и вряд-ли уже болела. Но старший аккуратно нежно протер его, вырисовывая невиданные рисунки, потом заново одел, укрыл одеялом и вышел из комнаты.       Он направился на кухню. Там он недолго повозился, слегка погремел посудой и обратно вернулся в спальню. На тумбочку рядом с кроватью он поставил тарелку с кашей, стакан воды и лекарство. Потом Ин положил руку на плечо Соба и слегка потряс:       - Соби, проснись. Тебе надо поесть.       Вдруг его руку резко схватил младший, сдавил и с трудом открыв глаза, произнес:       - Что ты со мной сделал? Хватка на руке Ина не была сильной из-за того, что Рано потерял силы, поэтому он легко снял ее и погладил его по голове, но тот резко сел, покачнулся и опять упал.       - Ты слишком слаб, так что не делай лишних движений, - Ин улыбнулся, глядя прямо в полные ненависти глаза младшего, - поешь, прийди в себя. Тебе нельзя делать лишних движений.       - Ты... - выдавил сквозь зубы младший, но безвольно закрыл глаза. Дыхание начало потихоньку выравниваться. Серьёзное лицо расслабилось, и перед взглядом старшего предстало нежное, как у эльфов, лицо.

***       Сынёп сидел в гостиной, сложа руки и враждебно глядя на листочек бумаги на столе. Бумажка была письмом от Ина, где тот говорил, что Соб у него, и он его не отдаст. Через минуту Ёп вскочил, яростно схватил за край стола и перевернул его. Бумаги, книги, блюдце с грохотом упали на пол. Потом старший схватил подушку и кинул ее в стену, тем самым напугав Гёля, входившего в комнату. Бэк осуждающе покачал головой, жалостно взглянул на друга, вокруг которого чувствовалась темная энергия, и произнес спокойным голосом:       - Мы нашли его местонахождение.       Красные глаза Сынепа уставились на него, он еле заставил себя глубоко вдохнуть и низким, срывающимся на рык, голосом произнес:       - Готовьте оружие. Мы выдвигаемся.       Гель опустил голову, произнес короткое "есть" и вышел из комнаты.

***       Ин вышел из комнаты, и его улыбка сползла с лица. Он уже получил сообщение, что банда Соба направляется к нему.       - Никого не впускать, никого не выпускать, - приказал он двум охранникам, стоящим как скалы у входа в его квартиру. В конце коридора появился бегущий человек, двигающийся в из сторону.       - У лифта двое стоят, на этаже минимум пятеро. Все до зубов вооружены. Они не смогут проскользнуть, - произнес человек, резко остановившись прямо перед носом Чхве. В руке у него был планшет, где показывалась карта здания. Он отмечал кое-какие моменты, объясняя Ину, где стоит охрана.       - Хорошо. Если что, звони, - произнес Ин, принимая пистолет от секретаря и вновь скрываясь в квартире.

***       - Во всем здании усилили охрану. К чему это?       - Может что-то случилось?       - Нападение серийных убийц, ха-ха-ха.       На первом этаже в кафе все обсуждали внезапно появившуюся охрану. Люди в темных одеждах то там, то здесь появлялись, не скрывая свое присутствие.       - Официант, как вы думаете? Вы ведь здесь работаете. Возможно слышали, что да как, - обратился гость к официанту, принесшему десерт.       - Прошу меня извинить, господин, я не знаю. Даже если бы знал, то вряд-ли бы сказал, ведь это была бы секретная информация, - извиняюще улыбнулся официант.

***       - Вход запрещен, - преградил путь охранник молодому человеку. Гость был в футболке и джинсах и не внушал доверия. Но он не удивился такому отношению, а просто сунул руку в карман и вытащил что-то, что спокойно влезало в ладошку. Золотая карточка блеснула в руке, отражая фары машин.       - Прошу, молодой господин, - охрана сразу же освободила путь, увидев золотой билет. Такой имели немногие, лишь высокопоставленные особы. Их было легко спутать с фальшивой, но такой трюк вряд ли кто-то бы провернул, зная, что за это просто убивают в качестве наказания. Гость слегка кивнул и прошел в здание, переговариваясь со слугой, который тут же подбежал обслужить уважаемого гостя. Внимательно выслушав желание господина, слуга низко поклонился и поспешил выполнить поручение. Лёгкая улыбка тронула лицо молодого человека, и он направился в сторону лифта.

***       - Пользоваться лифтом запрещено, - произнес охранник, стоящий у лифта и координирующий область у лифта. Напротив него стоял официант с подносом в руках:       - Заказ был с верхних этажей. Я должен их обслужить.       Но охранник даже бровью не повел, продолжая стоять как скала. Вдруг за спиной официанта появился молодой человек, помахал перед носом стражи золотым билетом и уже собирался шагнуть в лифт, как вдруг заметил официанта, и остановился. Он нахмурил брови, не радуясь обслуживанию, и произнес:       - Почему он не может доставить заказ наверх?       - Запрещено, - пустым голосом ответить охранник.       В другом конце зала стоял слуга, как вдруг увидел, что ВИП гость остановился у лифта, вместо того, чтобы в него зайти, и ещё хмурится. Слуга быстро подошёл к ним, боясь испортить имидж компании, и начал разбираться с ситуацией. Внимательно выслушав и подумав, он предложил проводить официанта, чтобы охранники были спокойны, что тот не останется без присмотра. Охранник нехотя согласился, помрачнев темнее тучи, но не смог не согласится в присутствии уважаемого гостя. Так они втроём зашли в лифт, чем очень удивили, что молодой господин зашёл с ними, а не попросил другой лифт.

***       Темный коридор потихоньку освещался, показывая путь трем людям: официанту с подносом, молодому человеку в футболке и человеку в строгой форме слуги. Лампы загорались с каждым шагом, и они отражались в лакированных туфлях слуги. Они подошли к бежевой двери, по обе стороны которой стояла стража. Когда они подошли, охранники даже не двинулись, ни один мускул не дрогнул, лишь только бросили мимолётный взгляд. Молодой господин лишь слегка кивнул и протянул руку к ручке двери, собираясь открыть ее.       - Вы уверены, что он здесь? - тихо произнес слуга.       - Да, - произнес официант, бросил взгляд на охрану, которая слегка кивнула на вопрос. Нервный смешок вырвался у господина, он покачал головой, будто прогоняя ненужные мысли, и открыл дверь.

***       Ин сидел на кровати, поглаживая Соба по волосам, когда услышал щелканье входной двери. Он нахмурился, насторожился и вытащил пистолет. Он сказал никого не впускать, так что неожиданные звуки настолько его насторожили, что он готов был прямо сейчас выстрелить, если бы не боялся пробудить больного Рано. Чхве тихо вышел из спальни, не услышав больше шагов, и направился в гостиную, откуда был виден коридор и вход в спальню. Но вдруг он стал как вкопанный. На диване сидел молодой парень в футболке, свободно развалившись и поигрывая пистолетом в руке. У окна спиной ко всем стоял парень в служебной форме с очень прямой спиной. У маленького столика рядом с диваном на корточках сидел официант, методично раскладывая чашечки-ложечки с подноса.       - Сынеп, неожиданно, что ты меня посетил, да не предупредил. Я бы столик приготовил, нормально бы поужинали, - Ин язвительно ухмыльнулся, ещё сильнее сжимая пистолет и бешено вглядываясь в каждого.       - Прости, прости. Это моя ошибка, - Сынеп, сидящий на диване, склонил голову на бок, - В следующий раз обязательно предупрежу.       - Следующего раза не будет, - прошипел Ин, готовый нажать на курок, прицеливаясь прямо в голову бандита. Но вдруг его пистолет выпал из рук, а рука заболела. Вонджун, до этого мирно страдающий фигнёй, скрывал свое лицо, что Ин не заметил, что он тоже из банды. Но Джун готов был в любой момент наброситься на него, и подождав нужный момент, он выбил из его рук пистолет, откинул в сторону Йеджуна, стоящего у окна, и скрутил руки Ину. Старший зашипел от боли. Его глаза налились кровью, а лицо побелело.       - Даже если ты его сейчас заберёшь, он будет моим, - пытался вырваться старший, когда Сынеп встал с дивана и направился в сторону спальни.       - Я знаю, - произнес Чхве, даже не повернувшись на предупреждение богача, и скрылся в спальне.       Йеджун подошёл к Ину, схватил его руки, которые держал Вонджун, и зацепил на них наручники. Потом он зацепил его за ножку дивана, что тот не мог стать, а только полулежал в неудобной позе.       - Простите за неудобство, господин, но так надо, - театрально-извиняющимся голосом произнес младший, хитро улыбаясь.       Вонджун уже вышел из квартиры и что-то начал говорить охране.       - Меня подставили, все подставили, - пробормотал богач, видя, что даже охрана не приходит его спасать.       В это время Сынеп зашёл в спальню и увидел мирно спавшего Рано. Он потрогал его лоб, ощутил жар под пальцами и решил проверить, в одежде ли тот. Соб оказался в пижаме, поэтому Чхве взял его куртку со стула, накрыл его плечи и аккуратно взял его на руки. Соб что-то промычал, но не сопротивлялся. Так из комнаты вышел Сынеп, а потом и из квартиры. Йеджун, увидев, что старший спокойно вышел из квартиры, последовал за ним, не забыв закрыть дверь, на прощание мило улыбнуться Ину.       Охрана у двери двинулась за ними, когда они направились к лифту.       - Хёк, Ромин, задний вход свободный? - спросил Йеджун, и в ответ получил утвердительный кивок. Хёк с Вонджуном шли впереди Сынепа, а Ромин с Йеджуном - сзади.       - Надо Гелю дать знать, что мы выходим, - прошептал Мин младшему. Тот кивнул и вытащил телефон, минуту там покопался и произнес:       - Сделано. Спасибо, что напомнил.       Он лучезарно улыбнулся, от чего сердце Ёнмина запрыгало, а мочки ушей сразу стали красными. Больше краснеть он себе не позволил, глубоко вздохнул, привел в порядок сердце, внешний вид и принял серьёзное выражение. От всего этого Йеджун ещё шире улыбнулся, радуясь его реакции.

***       Голова Рано раскалывалась, будто по ней ударили молотком, а на тело упала наковальня. Руки и ноги не хотели двигаться, глаза слепили солнечные лучи, пробивающиеся сквозь шторы. Он медленно открыл глаза, привыкая к свету. Над головой было привычный потолок, который он видел на протяжении полтора года каждое утро. Лениво повернув голову, он посмотрел на кровать Сынепа, находящуюся рядом с его. Она была аккуратно убрана, в стиле старшего. Соб вздохнул. Он помнил, что Ин его усыпил, потом помнит синий потолок с рисунком звёздного неба, лёгкую руку, гладящую его по голове, потом более сильные руки, поднимающие его. И всё. Больше ничего не помнит. Открылась дверь, и в комнату зашёл Сынеп.       - Ты как себя чувствуешь? - он сел на уголок кровати Соба, коснулся его лба, но не почувствовав высокой температуры, улыбнулся и похлопал по плечу.       - Голова раскалывается, и как-то слабо себя чувствую, - Соб попытался сесть, но старший не дал, одной рукой уложив его обратно.       - Ты два дня лежал с высокой температурой, так что это было ожидаемо. Отдыхай, я принесу завтрак, раз ты проснулся, - Сынеп ещё раз нежно взглянул на Соба и уже собирался уходить.       - Что вы сделали? - два дня он лежал с горячкой, из них один день у Ина. Сколько всего пропустил лидер?       Как только вопрос прозвучал в устах Рано, Сынеп нахмурился, в глазах появились грозовые тучи, губы сложились в одну линию:       - Ты устал, должен отдохнуть. Не забивай голову. Мы просто забрали тебя.       "Просто забрали". Но как? Как обыкновенная банда небольшого района могла спокойно забрать кого-то прямо из под носа у элитной охраны. Что предпринял Сынеп на правах зам лидера? Как?       Слишком много вопросов для больной головы и слабого тела. Он доверял старшему, поэтому спокойно закрыл глаза, снова погружаясь в сон. Сны были хаотичными, иногда его обжигало как огнем, иногда замерзал как льдышка. Но каждый раз он чувствовал запах ромашек в вперемешку с корой дуба, успокаивался и вновь погружался в глубокий сон.

***       - Господин, вы... вы..., - слуга, как только начало подниматься солнце, зашёл в комнату господина и увидел, что тот лежал на полу, а руки были зацеплены за ножку дивана.       Ин уже как пол дня кричал на всех подряд, ругая всех и вся за плохую безопасность. Все ходили тише мышей, боясь привлечь его внимание, боясь, что снова попадут под его горячую руку.       Оказалось, что один официант заболел, и его заменил другой с запиской от другого ресторана. Хозяин ресторана принял его, так как лишние руки всегда были нужны. Охрана лишь жала плечами, не зная, откуда появилось два лишних охранника. Лишний слуга вообще появился из ниоткуда, но хозяин не знал всех в лицо, так что не заметил ничего странного.       - И это называется слуги высшей элиты? - ударил кулаком Ин о стол, слушая отчёт секретаря. - Мне легче было вызвать своих людей, как на похищении, чем доверять вам. Секретарь слегка склонил голову и четко произнес:       - Денег бы не хватило.       - Знаю! Я все прекрасно знаю! - вспылил Ин, хватаясь за голову. У него и так были проблемы в компании. Недавно они чуть не обанкротились. Некоторые коллеги отвернулись, не желая помогать. Надо было уже переходить на решительные меры, позабыв о гордости, но Ин все тянул, нехотя принимая реальность, все равно не решаясь действовать.       - Надо просить помощь извне, - сказал секретарь, видя, что господин все ещё колеблется. Ин удивлённо посмотрел на него, будто пытаясь понять, правильно ли он понял его. Секретарь улыбнулся, видя, что они мыслят в одном направлении, и слегка кивнул, будто давая разрешение действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.