ID работы: 11718387

В шаге от провала

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
      - Я... я... в... вер... ну... д-деньги...       На полу сидел человек на коленях, низко склонив голову, и что-то бессвязно бормотал. Грязная одежда лохмотьями свисала, на всем теле были синяки, кровоточащие раны, окрашивающие одежду в кроваво-красный. Его оголённые плечи мелко дрожали, руки нервно сжимались и разжимались, будто пытались что-то ухватить. Его волосы были всклокоченными, грязными, слипались и падали на и так на грязное и побитое лицо. Вокруг него лежали товарищи, побитые либо до обморока, либо уже мертвые. Лужи крови растекались, как черные щупальца. Напротив него были три человека: один сидел на одном-единственном целом табурете в этой развалине, двое стояли по обе его стороны. Тот, что сидел, держал в руках биту, равномерно покачивая ее. Тёмно-синие волосы прядями прикрывали бледное лицо. На глазах были тени, напоминающие глаза ящера. Вообще сам человек оставлял впечатления ящера из-за бледной кожи, ярких волос, тонких пальцев и гибких быстрых движений. Даже если бы у него была бы тату на шее рисунком чешуи, то это была бы небольшая деталька, дополняющая образ. Но одна деталь просто безумно напоминала ящерицу. Когда он открывал глаза, его зрачки сначала были с боку, а потом плавно по привычке возвращались в центр глаза. Лёгкое, почти неуловимое движение глаз завораживало и внушало трепетный страх.       Тяжело вздохнув, парень-ящер замахнулся битой и со всей силы ударил по стоящему на коленях человеку. У того глаза вылезли из орбит, он вымученно харкнул кровью и глухо упал в лужу крови. Ещё немного задыхаясь кровью, он затих и больше не шевельнулся. Синеволосый парень потёр виски, устав от жалкого лепета, и начал вытирать биту. Платок в миг окрасился в красный, но бита чище не стала, так что он просто плюнул на это дело. Покачав головой, он встал, но его качнуло и повело в сторону. Снова устало вздохнув, он произнес:       - Доложите боссу, что миссия выполнена.       На его тихий голос двое парней отреагировали сразу. До этого туманные взгляды обрели осмысленность. Тот, что пониже, сразу взялся за телефон и с головой погрузился в него.       - Ты куда пойдешь, хён? - спросил тот, что повыше, жалостно смотря на худую фигуру с тяжёлой битой.       - На берег моря. Мне нужно время отдохнуть от всего этого и отмыть руки от крови. Я по локоть в крови, своей и чужой.       На небе зажигались и тухли звёздочки, шум машин то приближался, то отдалялся, будто это все иллюзия. Лёгкий ветерок не приносил спокойствия, охлаждая и лаская лицо. Наоборот, он приносил волнение, неспокойное чувство и ещё что-то, от чего становилось неуютно.       - Мне нужно отдохнуть, Ромин. Как только доложите о миссии боссу, отдохните. Вам тоже нужен отдых. Понял, Йеджун? - улыбнулся парень-ящер.       Услышав свое имя, парень вылез из телефона, недовольно скривил губы, но кивнул. Он был трудоголиком, что даже забывал спать. Слава богам, Ромин всегда был рядом и напоминал про еду, сон и отдых. Если бы не Мин, то он бы точно сдох, хотя и на работе, а не на диване, но даже такая перспектива не радовала.       Расстались они уже у машины. Джун и Мин уехали на машине в город, бросил прощальное: "Береги себя, хён." А старший сел на мотоцикл и направился в сторону моря.

***

      Прошло три года с первой встречи Рано и Ина. На протяжении полугода продолжались наколенные отношение между двумя старшими Чхве. Ёнсоба не раз похищали, потом спасали, из-за него ссорились. Не выдержав всего этого, Соб обоим старшим устроил разнос, две недели те друг друга не видели, а сам лидер ходил мрачнее тучи, что младшие боялись создать лишний шум. Потом глава "Собрания банд" предложил работу охранной у одного богача. Не раз богачи пользовались мелкими бандами, принимая их под свое крылышко, давая возможность построить будущее. Но тот богач оказался Ин. Оказалось, его компания была на грани банкротства, так что ему понадобилась помощь. Рано отправил Сынепа решать этот вопрос, а сам эти полторы недели был с младшими. Старшие скрипя сердце пришли к одному решению, что банда всё-таки переходит под начальство Ина. Свой район они отдали другой, только начинающей банде, а сами перебрались в центр города. Ин сразу же их поделил на две команды: охранники и убийцы. Сынеп стал охранником, и под его начальством были так же Гель, Хёк и Вонджун. Тогда старший был в ярости, что рядом не будет Соба, но Рано пообещал, что с Ином не будет контактировать. Он сдержал слово, хотя от него это уже не требовалось. В течении столько времени их встречи можно пересчитать на пальцах. Через некоторое время Гель признался в своих чувствах Сынепу, а ещё через некоторое время, с трудом отпустив Соба, Сынеп согласился встречаться с Сону. Воны свои отношения продвинули настолько, что уже подумывали о свадьбе. У Йеджуна и Ромина был период ссор, но сейчас они помирились и направляют русло своих отношение в плодотворные земли.

***

      Рано уже успел привести себя в порядок, поменяв одежду, приняв душ и легко поев. Дом, куда он приехал, подарил ему Ин, надеясь с ним там больше проводить времени, но Соб с пистолетом в руке, направленного прямо в лоб и готового в любой момент выстрелить, запретил тому появляться. С того момента они больше не виделись, лишь изредка в телефоне Ина появлялось уведомление от Рано об отчёте за определенный период времени. От Ина всю информацию он получал от Йеджуна и Ёнмина. Маленький домик с выходом на маленький пляж, окружённый скалами, стал местом, где Рано сбегал от мира, полностью погружаясь в свои мысли. И вот сейчас он сидит на пляже в футболке и шортах и смотрит на горизонт. Прокручивая в голове события этих трёх лет, он понял, что сильно изменился. Раньше, несмотря на нелёгкую жизнь, он улыбался чаще, чем сейчас. Раньше у него были мечты, цели, а сейчас... лишь пустота. Убивая, колотя людей, нанося им вред, он не думает ни о чем. Он стал холодным оружием, не имеющим эмоций. Он думал, что смена стиля поможет ему с этим справится, но ошибся. Мысль о суициде не раз появлялась в его голове, но каждый раз он вспоминал друзей и понимал, что не может их оставить. И сегодня ему пришла эта мысль, но он вновь ее отогнал, хотя не знал, зачем он живёт.       Встав, он тяжелыми шагами направился в море. Вода уже достигла коленей, потом бедер и груди. Он остановился, закрыл глаза и, расслабив ноги, погрузился в воду. Вода накрыла с головой, сдавила грудь, воздуха вдруг резко стало не хватать. Вдруг он услышал свое имя, потом чьи-то с сильные руки обвили его талию, подняли над водой и потащили к берегу. Как только голова оказалась над водой, не стало давящей жидкости, выжимающей жизнь из тела.       К горлу подступила тошнота. Кто-то помог ему перевернуться и отплеваться солёной водой. Сфокусировав взгляд, Соб посмотрел на своего спасителя. Ин нежно гладил того по спине, вглядываясь в его лицо и пытаясь понять состояние младшего. Рано зажмурился, со всей силы ударил кулаком о песок, резко перевернулся и завыл, схватив волосы. Он проклинал всех, матерясь так, что даже сам удивился, что знает столько слов. Почему именно он?! Именно он оказался рядом. Именно он не дал ему умереть, напоминая, что есть человек, который до чёртиков в него влюблен. Почему именно сейчас?! Почему не тогда, когда он умрет, он придет на его могилу, проронит пару слез и забудет? Почему он всегда рядом, не давая забыть, что жизнь бывает счастливой, лёгкой? Он хотел покончить со всем этим, забыть про все на свете, больше не быть, давая возможность своему духу быть свободным, как ветер. Но вот опять явился он... И как всегда вовремя...       Чхве ошеломленно смотрел на это, не понимая, от чего такая реакция. Но младший быстро устал, его лицо расслабилось, приняв безмятежный вид, глаза закрылись, руки безвольно упали на песок. Он лежал в виде звёздочки. Рядом сидел Ин, облокотившись на руку.       - Зачем ты пришёл? - устало спросил Соб, закрывая рукой глаза от солнечных лучей.       Ин больше всего боялся этого вопроса, хотя и знал, что это единственный вопрос, который задаст младший первым делом. Он лег рядом с Рано, заложив руки за голову и прикрыл глаза.       - Я не мог потерять тебя.       Ин имел небольшую суперспособность - чувствовать, что его любимому плохо. Он всегда появился, когда в голове Соба появлялись мысли о смерти. Вот и сейчас. Почувствовав, что после миссии Рано пойдет отдыхать в домике у пляжа, куда отправлялся редко, только если мысли слишком давили, Чхве бросил все дела, не дождавшись отчёта, и так зная, что миссия выполнена на все сто, направился сюда и подоспел как раз вовремя. Предотвратив попытку самоубийства, он почувствовал себя легче, лёжа рядом с любимым человеком.       Соб был слишком уставшим, чтобы напрягать и так больную голову новыми мыслями. Его тело тоже не выдержало такой нагрузки, так что он отключился прямо там, на песке под ласкающими лучами солнца. Ин аккуратно отнес его в дом. В течении нескольких дней он заботился о нем, даря всю свою любовь и заботу.       Ин хороший парень, готовый на все ради возлюбленного. И Рано это знал. Но именно эта черта в нем его пугала и отдаляла. Не раз Ин пытался доказать, что его любовь не опасна, но Соб каждый раз жмурился и отталкивал его, боясь пораниться. Но сейчас, когда он реально нуждается в поддержке, Соб решил ещё раз попробовать быть с Ином, не убегая от него, не пытаясь спрятаться или что-то изменить. Ему нужна опора, которую старший даст с большим удовольствием, ему нужно тепло, которым поделится старший, ему нужен человек рядом, которым и будет Ин. Ин готов отдать всего себя, лишь бы Рано был счастлив. И даже после стольких неудачных попыток быть вместе, каждый готов попробовать ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.