ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Грей, Девид, Эльдар и Кайло снова вляпались

Настройки текста
Примечания:
-Эээ... Отец? Ты чего?- спросил удивлённый Алан. -Ты думаешь о том же о чём и я?- Райго. -Ааа. Понял. Ты хочешь заманить их в ловушку-Алан. -Нет. Но я чую они о чём то догадываются. Свидетели мне не нужны-Райго. -Отец, а если защитники горма нам помогут?- Алан. -Не будь наивен, Алан. Будь готов ко всему-Райго был всё ещё в своей демонической форме-Идём. Алан пожав плечами пошёл за отчимом. *У Эрона и Айкора* -Слушай, Айкор, эти двое странные какие-то. Они что-то замышляют? Как думаешь?- Эрон. -Вполне может быть... Но пока повременим делать выводы. Поживём-увидим- сказал Айкор и продолжил читать книгу. *У Грея, Девида, Эльдара и Кайло* -Да говорю же вам! Его отец странный! Он что-то скрывает! Я думаю что надо узнать что происходит!- сказал Грей. -Ну не знаю, не знаю. Однажды из-за одного из вас мы все вляпались в историю!- говорил Девид укоризненно глядя на Эльдара- Вдруг опять так же будет?! -Да не ссыте! Да я им покажу! Я... - Кайло. -Хватит выпендриваться! Выпендрёжник хуев бля!- Девид не любил когда Кайло выпендривался и постоянно материл его за это. Но Кайло нисколько не изменился. Каким хвастуном и выпедрёжником был, таким и остался. -Ой да ладно вам! Чего тут разбухтелись?! Просто пойдём в те леса за южными рубежами! Там чую есть ответы на все вопросы!- бодро сказал Эльдар-Кайло, Девид, вы с нами? -Я за!- весело сказал Кайло. Девид что-то пробурчав потопал вслед за братьями. *В тех самых лесах* -Нифига себе! Походу здесь всегда так мрачно!- Грей. -Как-то страшно стало😨... - Кайло. -Что выпендрёжник? Боишься?😏- с усмешкой сказал Девид. -Ррр👿😡... - Кайло не любил подколов. Особенно со стороны Девида. Вдруг все четверо братьев услышали клацанье зубов неподалёку. Это были голодные волки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.