ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Все четверо спаслись. Опасения подтверждены.

Настройки текста
Примечания:
-Блять! Бежим!- Грей заорал как резанный. Все остальные три брата рванули вслед за Греем. Волки были голодны и не отставали. Вдруг Эльдар споткнулся. Он никогда не был хорошим бегуном. -Ааа!- Эльдар. Грей подбежал к Эльдару и помог встать. Один волк уже был близко. Но Девид не растерялся и подбежав к братьям ударил того волка по носу. Они побежали дальше. -Эй, заберёмся сюда! Скорее!- закричал Кайло увидев спасение в виде высокого камня. Все четверо забрались благополучно. Но только как теперь слезть? Что делать? *Через час* -И долго нам тут торчать?- спросил недовольный Девид. -Походу пока волки не уйдут- Грей. -Давайте придумывать как выберемся, а то так и просидим до ишачей пасхи!- Эльдар. -У меня нет идей-Кайло. -И у меня нет-Грей. Девид промолчал. Тем не менее идей у него тоже не было. *Когда уже стало темнеть после заката и волки ушли* -Тихо! Я что-то слышу!- шепнул Кайло. Наступила мёртвая тишина подобно которой волчата и щенок волколака никогда не слышали. Все четверо прислушались. -Так, походу загнали их в угол! Молодцы волки! Осталось только "найти" их и привести домой! Ну а может сами допрут!- говорил Райго. Он под словом "найти" имел ввиду погнаться за ними и дать им возможность сбежать из этих лесов. -Ничё себе!- прошептал Эльдар- Это какой-то волколак демон! -Надо нам отсюда сматываться!- шепнул Кайло. -Погоди не торопись!- прошептал Грей- Надо узнать чего они замышляют! А после если чё быстро дать по съеблам! -А вдруг они быстрее в 100 раз окажутся, Грей!- Девид всё же был аккуратен не смотря на то что слышал что им дадут сбежать. Тем временем волки уже подкрались к своим "жертвам". -Да погоди не торопись!- говорил один волк другому. По волчьи само собой- Подождём пока хозяин сигнал даст! Райго дал сигнал. -Ну вперёд-другой волк по волчьи. За спинами четырёх братьев раздался вой волков. Все четверо молчали. -*Мысли Грея* Так! Спокойно! Что говорил мне отец? "Ты должен быть спокоен и не показывать своего страха или других эмоций. Теперь выдохни и бей." -Бежиииииим!- Кайло. Братья пустились бежать. Грей и Девид бежали впереди. Эльдар и Кайло тоже не отставали от старших братьев. Из лесов тех Грей, Девид, Эльдар и Кайло выбежали и добежали до своих отца и друзей махом. Они не оборачивались. Солнце уже село. А после заката темнота в лесу быстро наступает. А в темноте нельзя оборачиваться. И братья это знали. -Запомните это простое правило щенки: хищник будет всегда голоден и займёт его только еда. Первым станет едой тот кто обернётся. Ведь если обернёшься то не успеешь среагировать. Особенно если ты плохо бегаешь-говорил генерал волк. Грей, Девид, Эльдар и Кайло всегда помнили это простое правило. -Вы где были?! Мы волновались! Как вы выжили в тех лесах?!- спрашивали все. -Спасибо отцу! Это благодаря его простому правилу!- сказал Грей. -Молодцы, что соблюдали это правило! Раз так то вам повезло! Ругать не буду! Но в следующий раз точно будете наказаны!- Генерал волк. Все разошлись по домам спать. *У Алана и Райго* -Отец, нас чуть не поймали!- шептал Алан. -Да! Но если всё равно узнают убивать не будем! Припугнём и всё! Они ни в чём не виноваты! Зачем убивать их?- шептал Райго. -Согласен!- сказал Алан и пошёл спать. Райго тоже пошёл спать попутно обдумывая свои планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.