ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Догадки Тай Лунга

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Защитники горма и волколаки опять отбили атаку. Но в этот раз атаковали те самые волки с лесов за южными рубежами. *После битвы* -Это было через чур странно- Тай Лунг. -Согласен-Генерал Волк. Потом все занимались своими делами. Трезор и Юки пошли прогуляться. Уран, Тайлер и Билл пошли потренироваться вместе с мастером Ником. В общем кто чем занимался. Вдруг к Урану подошёл Рифф. -Уран, а ты знал Рика?- Рифф. -Рика?... - Уран выглядел напуганным- Да... *Воспоминания Урана* Рик был его приёмным братом. С самого детства щенки были лучшими друзьями. Но Рика обманул один посланник самурайского храма сказав что Рик был рождён воином голубого огня. Когда этот обман был раскрыт Рик рассверепел. Собрав армию во главе с Кузиму они убили многих волколаков. Однако их остановили. Кого-то изгнали с острова кого-то казнили. Рика изгнали. Уран не мог в это поверить. Он разрыдался в тот же день. У него больше не было брата... Он стал убийцей и психопатом... С тех пор Уран о нём ничего не слыхал... *Реальность* -Вот так всё было... - Уран не верил в то что рассказывал. До сих пор спустя столько лет Уран всё ещё не верил в это- Получается вы победили его? Да? -Да... - Рифф- Но мы всегда задумывались... Может у Рика были проблемы? -Вы были правы... Ладно... Я и по сей день скучаю... Я не простил его за это... Но не держу зла... Пойду тренироваться... - Уран. -Хорошо...- Рифф. Рифф побежал к Тай Лунгу который был на улице. *На улице в лесу(в простом лесу за пределами всех королевств)у Риффа и Тай Лунга* Рифф пересказал всё это Тай Лунгу. От шока Рифф без конца сбивался и не мог нормально рассказать. Но Тай Лунг всё выслушал. Рифф прижался к боку Тай Лунга. -Ааа... Мы всё же были правы- зевая сказал Рифф. Риффа сильно клонило в сон. Рифф так и заснул прижавшись к боку барса. Тай Лунг не стал его прогонять, а прижал к своему торсу и обнял. Рифф был ему словно младший братик. -*Мысли Тай Лунга* Те волки... Какие-то необычные... Не то чтобы они не такие как Генерал волк, нет(Генерал волк и его армия отличались внешним видом от простых волков). Их глаза... Полностью оранжевые... Даже зрачков нет... Ирбис сидел в тени дерева и держал в лапе деревянную кружку которую ему дал Джейкоб, и пил из неё мохито. Мохито ему дали в деревянной бутылке(похожей на походную) в трактире(у волколаков был свой трактир со всякими блюдами и напитками). Какой-то волколак изгнанник из пламенной который был преступником увидел это и запах хорошего мохито настроил его на добычу. -Эй! Дай свой мохито попить!- сквозь кусты сказал этот волколак преступник- Мой мохито не мохито по сравнению с твоим, а отрава. -Ты кто? Ааа. Тот самый изгнанный за грабежи. В стаях ж все богато живут. Вожаки хорошие. Грабить то зачем? И да я бы с тобой поделился, но бутылка то у меня вон на поясе висит, а мне брата не хочется будить. И ты не без мохито всё таки, а парень устал-сказал Тай Лунг. -Буди, буди. Потом снова уснёт, а прохожий волколак взял да и попил. И да что вы делаете тут за пределами королевств в обычном лесу одни?😈- преступник был настроен на грабёж. -Я его разбужу, но только для того чтобы тебя с помощью пальцевого захвата уси отправить в мир духов! Пошёл вон! Тот волколак убежал. А Тай Лунг продолжил строить догадки чьи эти волки приспешники. Через час Рифф проснулся. Они с барсом вернулись. Тай Лунг сидел в трактире полном волчиц и волколаков. -Вот урод!- вскипая лютой злобой повествовал ирбис- Видети ли я должен был Риффа разбудить! Ещё и ограбить вздумал! -Мдааа... Аккуратней всегда надо быть с изгнанниками- говорили волколаки и волчицы. Вечером Тай Лунг рассказал о своих догадках друзьям. -Вполне может быть-говорил Ник- Тем не менее надо узнать. Все остальные согласились и решили пойти в те леса чтобы ещё раз всё просмотреть и подтвердить свои догадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.