ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Даг и Тина

Настройки текста
Примечания:
Пора нам познакомиться с Дагом и Тиной. Даг бывший капитан пиратской команды. Отчим Джейкоба. А Тина близкая подруга Дага. Она влюблена в него. Описание Дага: волколак несправедливо изгнанный из сумеречной стаи с крепким телосложением. Цвет шерсти чёрный. Цвет глаз жёлтый. Носит матросские шорты. Замкнутый. Влюблён в Тину, но скрывает свои чувства. Описание Тины: привлекательная волчица из грозовой стаи. Носит синие шорты и синюю футболку. Цвет глаз жёлтый. Цвет шерсти серый. Открытая. Влюблена в своего близкого друга Дага. Тина всегда поддерживала Дага когда он был грустный. Тина флиртовала с ним заставляя его краснеть. Она была такая открытая и добрая. Даг был её полной противоположностью. Всегда такой замкнутый и закрытый. С заниженной самооценкой. Тем не менее Даг очень сильно любит своего пасынка Джейкоба и открыт для него. *Начало дружбы Тины и Дага* Тина сидела в трактире с подругами и друзьями. Она не знала чем заняться. Вдруг она увидела красивого волколака. Это был капитан пиратской команды волколаков- Даг. Тина поняла что влюбилась. После того как она вышла из трактира и попрощалась со всеми присутствующими она увидела около дерева курящего Дага который о чём-то задумался. -Привет!- Тина наконец решила заговорить с ним- Ты Даг, верно? Даг вздрогнул и обернулся. Увидев эту волчицу он понял что она хочет с ним поговорить. -А? Да меня зовут Даг. А ты Тина?- спросил Даг не отрывая взгляд от красивой волчицы. -Да! Ты прав. Почему ты один? Что-то случилось? Ты чем-то расстроен? -Нет. Просто покурить в одиночестве решил... Не люблю скопления волколаков... -Понятно. А ты уже домой собираешься?- Тина. -Да... А что?- Даг. -Можно с тобой прогуляться, Даг? -Прям до корабля?- Даг был удивлён. -Да. Скучно... -Ну хорошо... Идём Тина... Идём... Тина пошла вперёд и провела хвостом по подбородку Дага. Даг покраснел. Всю дорогу Тина говорила с Дагом. Он отвечал. С Дагом обычно никто не говорил хотя многие волчицы хотели с ним поболтать. Дагу они были не интересны. С волколаками он общался и то по делу. Какие уж тут друзья? У Дага был сложный характер. Но раньше Даг был очень общителен. И характер был простой. Но один случай всё расстроил и переменил. С тех пор Даг и ходит такой. Но его все поддерживают. Он всегда благодарен всем за поддержку. Особенно его поддерживали Тина и его команда. Тем не менее с Тиной он подружился. И стал влюбляться. *Знакомство Дага с защитниками горма* -Вот, ребят! Это Даг! Он меня растил после гибели родителей- Джейкоб очень любил Дага. -Привет Даг!- защитники горма. -Ага привет... Дагу было крайне неудобно заводить друзей. *Реальность* Даг думает о том что не должен был этого делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.