ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Смерть Ника

Настройки текста
Примечания:
Защитники Горма, Уран, Тайлер, Билл и Ник вновь прибыли в те самые леса за южными рубежами. -Ну и жуткое местечко... - Уран. Вдруг в темноте загорелись оранжевые глаза. -Ты кто?- Ник. Это были те самые волки. Наши герои стали сражаться с ними. Райго(он был в демонической форме)наблюдал за сражением. Вдруг один из волков напал на Ника и они стали сражаться. Волк ударил Ника когтями по груди и скинул вниз. Всё же слепота на оба глаза была главной слабостью мастера самурая. Райго увидев это из ниоткуда напал на этого волка и жестоко растерзал. Остальные его приспешники были в шоке. Райго подбежал к Нику. Ник умирал. -Простите меня...- сказал Райго. Райго принял на короткое мгновение свой обычный облик. -З... Зачем? Ты... Это... Дела... Ешь?- спросил умирающий Ник. -Я не хочу вашей смерти... Я хочу свергнуть отца... А остальные могут помешать моим планам... - Райго вновь принял демоническую форму- Не умирайте. Прошу😓😢- из глаз Райго текли слёзы. Ник бросил на него прощальный взгляд и закрыл глаза. Уже навсегда. В Райго проснулась хорошая сторона. Он раскаивался. Из его глаза потекла слеза. Тёплая и искренняя. Тем временем наших героев задерживали его приспешники. Райго появился в самый подходящий момент и растерзал всех своих приспешников. Рифф, Аоки, Тай Лунг, Тигрица, Уран, Айкор, Трек, Тайлер, Эрон и Билл были в шоке. Почему этот демон помог им? -Простите меня😓😢- сказал Райго и пропал в красной пыли. Райго решил действовать в одиночку. Тем более на своём пути он решил быть один. Все сначала не поняли за что просил простить его. Уран спустился вниз и увидел тело отца. -Отеец! Неет!- Уран не мог в это поверить. Остальные тоже были в шоке. Ник умер. *После похорон* Рифф считал что это его вина. Ведь вспомнил как из-за него погибли Хиро, Рэй и Виктория. Рифф ходил около стены с рунами. Он увидел свой знак. Символ огня. Перед глазами всплыли воспоминания. Огненный вспомнил как из-за него погибли Хиро, Рэй и Виктория. Рифф выстрелил в него из своего браслета. Символ рассыпался. -Я не никогда не был достоин... - Рифф. -Рифф, послушай... - на лице Аоки застыл ужас. Она была в шоке что Рифф винил себя. Рифф обернулся. На его лице читалось удивление. Но вскоре он сделал серьёзное лицо и подошёл к Аоки. -Что такое?- Рифф. -Почему ты так считаешь?... - Аоки. -Потому что я никогда не был достоин- Рифф. Аоки понимала что Рифф вспомнил те времена когда погибли Хиро, Рэй и Виктория. Они смотрели друг на друга и молчали. -Ты опять вспомнил это?...- Аоки. -Да...- Рифф. Аоки его обняла и поцеловала чтобы утешить. Рифф ответил тем же. *Через минуту* Аоки и Рифф пошли спать вместе со всеми. Рифф тем более в бою поранил руку. Рану ему обработали. *Ночью* Аоки не спалось в то время как Рифф уже давно вырубился рядом. Но не только Аоки не спала и решила выйти на улицу. *На пороге самурайского храма на улице* Уран сидит в раздумьях. -Уран? Это ты?- Аоки несколько удивилась что и Уран не спит в такой поздний час. -Да это я...- Уран- Позволь мне личный вопрос насчёт Риффа, Аоки? -Ну ладно... Задавай...- Аоки. -Ты же знаешь о моём даре... Что я могу прочитать мысли других... В воспоминаниях Риффа я видел могилы 2 волколаков и 1 волчицы... Это ваши погибшие друзья? Да? -Да... Волколаков звали- Хиро и Рэй, а волчицу- Виктория. Уран и Аоки замолкли. -У таких зверей как Тай Лунг, Тигрица Генерал Волк и его армия, вы все и нас- гормиан нет ничего общего... Мы разные по облику и характерам, разные у нас всех обычии. А родились мы в разное время и в разных местах... - Аоки. -Но есть кое что общее... Мы все разумные... Даже порой мыслим одинаково...- Уран. -Ага...- Аоки не понимала к чему весь этот разговор. -Лапки вверх... - неожиданно сказал Рифф приставив браслет к голове Урана. -Вряд ли ты убьёшь меня, Рифф. Я могу успеть уклониться. Я выносливей и сильней... И я твой друг... -Что будет если выстрелю? Ничего... Аа... Пустота? Рай для волколаков и волчиц?- Рифф. Аоки сидела шокированная и молчала не в силах пошевелиться или хоть слово вставить. -Мы все знаем что ты не сделаешь этого... Ты лишь шутишь...- холодно говорил Уран. -Ха... А ты голова, Уран- Рифф. -Как рука-то?- Уран. -Уже не болит. Ладно пошли спать-сказал Рифф. Рифф, Аоки и Уран легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.