ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Прошлое Дага

Настройки текста
Примечания:
*Воспоминания Дага* Он был изгнаником из сумеречной стаи. Его изгнали вожак и королева тираны. Маленького ещё тогда Дага принял капитан пиратской команды волколаков. Эта пиратская команда как и почти все волчицы и волколаки были добрыми и справедливыми. Но лучше их было не злить. Волколаки пираты во главе со своим капитаном честно добывали сокровища и привозили их на остров. Они никогда не нападали. Если нападали на них то получали по полной. Но когда Даг вырос то влюбился в одну волчицу. Но она изменила ему. С тем волколаком который задирал Дага всё время(за Дага все заступались но это не помогало). Волчица и этот волколак были из пламенной стаи. Об этом предательстве никто не знал. В один день Даг разозлился когда на него вновь стали наезжать его бывшая и её кавалер. Он заколол их кинжалом. Даг скрыл все следы преступления. По пути домой он вдруг услышал что за ним кто-то идёт. Он увидел щенка. Это был маленький Джейкоб. -Ты чего идёшь за мной?- Даг. -Помогите мне пожалуйста найти родителей-сказал Джейкоб. -Как зовут твоих родителей? Как они выглядят?- Даг. Джейкоб описал их и назвал их имена. Даг понял что его бывшая и её кавалер родители щенка. -*Мысли Дага* Что я наделал?🥺 -О, малыш... Они тебя бросили... Я слышал их диалог... Они не вернутся... Забудь их...- Даг врал с честными глазами. Джейкоб заплакал. -Они меня не любили?😢💔😖😥😰🥺- Джейкоб не верил в это. Даг укоризненно смотрел в яму в которую выбросил их трупы. Он помнил как его бывшая причинил ему боль. -Они не мои родители!💔😖😡- Джейкоб. -Ты прав... Забудь их... Теперь я твой отец... Зови просто Дагом... -Даг? Вы меня возьмёте с собой?- малыш Джейкоб не верил волколаку с которым его родители запрещали ему общаться. -Обращайся на ты... Я буду тебе настоящим отцом...- Дагу полюбился этот щенок-И да а что с твоим глазиком? Вот пиратскую надень повязку. Просто смотрю в него он слепит. Постой... Ты тот самый! Ураа! Потом Даг рассказал Джейку что к чему. Так они и стали жить дружной пиратской семьёй. *Реальность* Даг смотрит на фото где он и его команда улыбаются. Капитан берёт уголёк и зачёркивает своё лицо. -*Мысли Дага* Я всегда знал что я ничто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.