ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Сонг поддерживает Урана, а Тина Дага. Уран и Сонг становятся парой.

Настройки текста
Примечания:
Уран не мог поверить в смерть отца. Его утешали все. Но Сонг проводила с ним много времени. *Сонг и Уран под звёздами* Сонг и Уран смотрят на звёзды. Уран рад что та в кого он влюблён рядом. Уран стал влюбляться сильнее. -Уран, смотри. Какая яркая- говорит Сонг. -Да и правда- сказал Уран. Урану показалось что на него смотрит с неба его отец Ник. И улыбается. Уран понял что эта яркая звезда-это дух Ника даёт ему знак что всегда будет рядом даже после смерти. Уран встал и сел. -Ты чего?- спросила снежная пантера повторив действия Урана. -Не могу это забыть...- Уран. Сонг его обняла. Уран ответил на объятья. Вдруг снежная пантера лизнула его в губы. Уран опешил. -Я люблю тебя. Это взаимно?❤️- Сонг ожидала ответа. -Я... Я тоже люблю тебя... Уран ответил на поцелуй. Вместе с Сонг он забыл о своём горе. *После очередных объятий* Уран на мгновение вдохнул воздуха. Уран вдруг убежал со смехом от Сонг. Она тоже засмеялась и побежала за ним. И вот они бегут лапа в лапу. Вдруг зелено-глазый волколак с голубыми радужками и огненно-рыжей шерстью прыгнул на фиолетово-глазую снежную пантеру и повалил её на землю. Сонг лизнула Урана в щёку. -Мы наконец-то вместе- шепнул Уран- Я так счастлив. -Я тоже счастлива, Уранчик❤️- улыбаясь сказала Сонг. Уран и Сонг чуть позже пошли домой. *Даг и Тина в каюте Дага* -Даг...- не успев договорить Тина застыла увидев что Даг угольком стёр своё лицо с фотографии. Даг обернулся с грустными глазами которые словно кричали: Помоги мне! Мне плохо! Я потерян... И умираю!... Изнутри... Потом Даг сделал серьёзный вид и подошёл к Тине. -Почему ты молчишь?- Тина- Что с тобой? Даг... Ответь... Что с тобой?... Даг растерялся и сильно изменился в лице. -Помоги мне... Мне плохо...- произнёс капитан пиратской команды и подойдя к столу со стулом сел на стул. -Даг...- Тина села рядом на ближайший стул. -Она... Изменила мне... Я помню это так... Будто всё случилось ещё вчера... Я убил их... Её... И её кавалера... Я не знал... Что Джейкоб их сын... Я бы так не поступил... Никогда... Но они... Довели меня... До предела... - говорил Даг при свечке которая стояла и горела на столе- Я... Виню... Себя... Чтобы хоть как-то загладить вину... Я воспитывал Джейка сам... Я был идеальным отцом... Но... Я и по сей день не забуду... Этого... Я лишил его... Родителей... Это для него... Было... Самое дорогое... Джейкоб... Я расскажу ему правду... Но он меня... Никогда не простит...- сказал Даг встав со стула. Тина тоже встала со стула и подошла к Дагу. Волчица обняла его. Даг вздрогнул и его глаза расширились. Но он обнял Тину в ответ. Потом они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.