ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Райго рассказывает Тай Лунгу и его друзьям почему так поступил. Даг и Тина становятся парой. Даг признаётся Джейкобу.

Настройки текста
Примечания:
Битва. Тай Лунг, геральды, Аоки, Тигрица, Генерал Волк и его армия настигли Райго и его пасынка Алана. -Ну приветик... Райго...- спокойно говорил Тай Лунг. Райго и Алан были напуганы. Райго ничего не оставалось делать. И он рассказал о своих планах по свержению Криса с престола. -Вот так! Но теперь вы нам точно помешаете!!!- Райго был в отчаянии. -Райго... Это излишнее... Я желаю чтобы ты примкнул к нам... Отказы не принимаю- коротко ответил ему Тай Лунг. Друзья барса кивнули. -Райго!- вдруг раздался голос его девушки волчицы Вали. -Валя?!- Райго опешил. -Они помогут нам свергнуть Криса! Тем более мы все уже давно строили планы по его свержению- Валя. -Ну вот, отец! А ты говорил! Помешают, помешают!🙄 А в итоге помогают!😂😏 Так ладно. Не будем терять время! Мы согласны- сказал Алан и пожал лапу Тай Лунга. -Но я же убийца Ника... -Заткнись!- оборвал его Рифф- Его убили твои приспешники, а не ты! Райго облегчённо выдохнул. Валя обняла его. -Я рада что ты поможешь- Валя. Потом все пошли в самурайский храм. Уран, Тайлер и Билл простили Райго. *У Джейкоба* Вожак Джейкоб подошёл к каюте капитана пиратской команды и постучал в дверь. -Входите- равнодушно сказал капитан Даг. Джейкоб вошёл в каюту и закрыл дверь. -Отец? Ты меня звал? Лайм говорил что-то срочное. Капитан вытащил сигару изо рта. Наступило молчание. -Джейк... Я должен тебе кое что сказать...- Даг крутил сигару в лапе. -И что же?- Джейкоб был несколько озадачен. -Я предал тебя... Тебе это не было известно... И спустя столько лет пришло время рассказать тебе правду...- Даг опустил взгляд. -Какую правду?- на лице Джейкоба перемешались удивление и ужас. *Несколько дней назад на корабле* Утро. Туман ещё не рассеялся. Джейкоб пришёл к своей команде. Он хотел увидеться с братьями, кузенами и дядями, а так же навестить отчима. Вожак пламенной стаи зашёл в каюту отца. Даг ещё спал. *Сон Дага* Даг видит свою бывшую с новым кавалером. От злости он вцепляется когтями в дерево и медленно проводит по нему вниз оставляя глубокие царапины. -*Мысли Дага* Я должен убить их! Дага вновь дастают его бывшая с её кавалером. Даг достаёт кинжал и убивает бывшую и ранит её кавалера. Он втыкает в сердце кавалера своей бывшей кинжал. Вдруг кавалер будто перевоплощается. Даг увидел знакомое лицо. Один глаз закрыт пиратской повязкой. Это же... Это Джейкоб!!! *Реальность* Даг открывает жёлтые глаза, поднимает голову и видит вполне живого уткнувшего нос в книгу Джейкоба. -Доброе утро, Даг- Джейкоб приветствует капитана и отчима. На мгновение Даг видит в лице Джейкоба лицо кавалера своей бывшей. Когда Джейк утыкается в книгу вновь на лице Дага появляется отчаяние... *На данный момент* Даг рассказал сыну всё. И о предательстве его матери и обо всём остальном. -Вот так... Джейкоб неожиданно стал идти к Дагу со злым взглядом. Вдруг он обнял его. -Ты уже искупил вину. Ты воспитал меня, Даг. Отец. Из глаз Дага потекли слёзы. Они с Джейкобом поговорили и разошлись. *На палубе* Ночь. Луна. Даг стоял на палубе один и курил. -Как всё прошло?- вдруг раздался голос Тины. Она пришла чтобы узнать как всё прошло. -Хорошо. Спасибо что верила в меня🙂. -Я люблю тебя, Даг... -И я тебя... Они слились в поцелуе. Даг и Тина стали парой. *В один день* К Дагу в каюту с разбегу залетел сын его кузена Макс. -Дядя Даг! Всех зовут в грозовое королевство! Срочно!- запыхаясь говорил Макс. -Скорее! Туда!- сказал Даг и они с Максом и остальными прибыли в грозовое королевство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.