ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Райго и его новые друзья разрабатывают план

Настройки текста
Примечания:
-Райго, нам нужен грамотный план- Валя. -Да согласен- Райго- Какие у кого будут предложения? -У нас с Тай Лунгом есть план!- Трек- Но нам понадобятся все волколаки! -Хорошо- Алан- Мы с Тигрицей соберём всех. -Отлично! Соберите остальных!- Тай Лунг. Все стаи волколаков(и некоторые беглецы из сумеречной) собрались в самурайском храме Урана(после смерти отца хозяином храма стал Уран). Тай Лунг с Треком рассказали о своём плане. Все усиленно готовились к осаде замка вожака сумеречной стаи. *В один день* Алан и один волколак старик из морозной стаи гуляли с Кайло пока все остальные готовились. -Чшшш... А сейчас я покажу тебе ещё раз как надо охотится-сказал волколак старик. Алан завыл для прикола. Птицы разлетелись. Кайло побежал за одной из них. Пока волчонок бегал за птицами тчетно пытаясь поймать их, волколак старик стал осыпать Алана ругательствами. Вдруг из-за кустов выскочил приспешник Криса и поджёг траву. Волколак старик напал на него, но приспешник Криса убил его проткнув ножом. -Дедушка Ригс!- кричал Кайло. Но Ригс был уже мёртв. Далее приспешник Криса ранил Алана и взяв Кайло в зубы понёс его к Крису. *Через час* Тай Лунг, Тигрица, Аоки, Рифф, Айкор, Трек и Эрон в ужасе оглядывали место происшествия. -Алан!- закричали друзья. Алан был всё ещё в сознании. Потом он вновь закрыл глаза. *Через два часа* Алан очнулся на кровати. -Сынок- сказал Райго и погладил Алана по голове. Чудом выживший Алан рассказал всё что случилось. *Вечером когда уже звёзды мерцали на небе* Генерал Волк сидит на пороге самурайского храма и молчит. Он молча вопрошает за что ему всё это. Алан видит это. Его лицо выражает сильную скорбь и грусть. Алан подошёл к Генералу Волку. Мгновение. И Алан за его спиной, но тот погрузившись в раздумья ничего не слышит и не замечает. -Генерал?- спрашивает Алан отчаянным голосом. Генерал Волк оборачивается и видит Алана. -Простите... Это я виноват...- Алан. Генерал Волк не знает что ответить Алану. -Если бы не я😓😥😢🥺... Они были бы живы...- Алан готов был разреветься, но сдержался. -Я чувствую что Кайло ещё жив🥺... Мы найдём его, Алан... Я чувствую это😖...- сказал разбитый и неуверенный Генерал Волк. Алан и Генерал Волк обнялись. Они хоть и отчаялись но верили что Кайло ещё жив. *Тем временем у Кайло* В главный зал сумеречного замка входит приспешник Криса с Кайло в зубах. Он бросает волчонка на пол и кланяется Крису. -Господин, этот пойдёт для жертвы? Крис осмотрел Кайло. -Хмм... Пойдёт! Жертвоприношение состоится через неделю!- Крис. -Какая я вам жертва?!👿😡🤬 Вы знаете кто я такой?!- Кайло стал хвастать, но Крис приказал жестоко его ударить чтобы он заткнулся. Кайло было больно. Потом волчонка бросили в темницу к принцу Каю. Они с Каем немного поговорили и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.