ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 496 Отзывы 235 В сборник Скачать

Книга 1. Предыстория

Настройки текста
      — Сохатый, Сохатый! Марлин беременна, — сказал Сириус, только что ворвавшийся в дом к лучшему другу.       — Ну, что ж поздравляю, ты теперь у нас уже не бродяга, да? — сказал Сохатый в своей манере общения.       — Слушай, может ты будешь крёстным? — спросил Сириус, ошалевший от счастья.       — Ой, это уж нет, дружище, мне хватит быть всего лишь простым дядей, ну а крёстным пусть будет Лунатик, что скажешь?       — А, это ведь идея. Побегу к Лунатику, спрошу, — сказал Сириус и уже через минуту вылетел из дома.       Через некоторое время после этого у Марлин и Сириуса родилась дочка, которую назвали Веатрикс Марлин Блэк, а у Джеймса и Лили родился сын Гарри, который был на месяц младше самой Веатрикс. Все они жили своими семьями. Римус, который всё-таки согласился быть крёстным Веатрикс жил, вместе с Блэками. И вроде бы всё было хорошо, но через полгода после этого было сделано пророчество для маленькой Веатрикс. И оно гласило, что Веатрикс обладает силой, способной подчинить себе смерть. Также в этом пророчестве говорилось о том, что ей предстоит победить Волан-де-Морта. Семья Блэков испугалась, после чего так и жила в страхе. До начала Рождества.       — Сириус, милый, ну я ненадолго, мне нужно навестить родителей, — утешала своего мужа Марлин.       — Ладно, ладно, хорошо, но не нужно тащить с собой Веатрикс, пусть она побудет дома со мной, — всё так же не унимался Блэк.       — Ладно, хорошо пусть будет так. Я вернусь через 2 дня, — сказала Марлин.       Но только она не могла знать, что уже не вернётся. Ведь в тот же вечер на её семью нападут Пожиратели смерти и убьют их всех.       Так Веатрикс лишится навсегда материнской любви. А Бродяга после этого ещё долго не сможет придти в себя, и он решит на время отдать свою дочку Поттерам, чтобы они её воспитывали. И Поттеры согласились, ведь жена Джеймса была не только лучшей подругой Марлин, но ещё и крёстной Веатрикс, и поэтому она сразу же согласилась взять крестницу себе. Но и тут их счастье продлилось недолго…       Через некоторое время было озвучено новое пророчество, но касалось оно уже Гарри. Поттеров было решено спрятать в дом, который находился под заклятием доверия, вместе с ними решили спрятать и Веатрикс. Хранителем тайны был назначен Сириус. Так продолжалось недолго.       Через две недели Волан-де-Морт ворвался в дом Поттеров и убил Джеймса, а после поднялся на второй этаж к Лили, Веатрикс и Гарри.       Сириус, узнав, что к Поттерам ворвался, бросился к ним. Прибежав к дому, Сириус увидел сломанную дверь. Зайдя в дом, он увидел тело Джеймса и подбежал к нему. Поняв, что его друг умер, Сириуса охватило чувство горечи и отчаяния, и казалось вся жизнь кончилась.       — Нет, Джеймс, ну, как же так, — всё твердил Сириус.       Слёзы текли по его красивому лицу, но вдруг он услышал на втором этаже плач.       — Веатрикс, Гарри! — вскрикнул Сириус и помчался в детскую.       Поднявшийся на второй этаж Сириус увидел мёртвую Лили, а в детской кроватке лежат и плачут Гарри и Веатрикс. Взглянув на живых и здоровых младенцев, Сириус был очень рад этому. Он знал из-за кого погибли Джеймс, Лили и его жена и пообещал отомстить за них.       Он забрал Веатрикс и Гарри и вышел из дома. Там Сириус пересёкся с Хагридом.       — Сириус, ты то что здесь делаешь? — спросил Хагрид, внимательно осматривая Сириуса.       Того трясло с головы до ног.       — Как что? Я узнал, что на Поттеров напал Волан-де-Морт, прибежал, а тут такое, хорошо, что они остались живы, я хочу защитить Гарри с Веатрикс, — сказал Сириус еле держа себя в руках.       Он до сих пор не мог поверить, что его друзей больше нет.       — Прости, Сириус, но Дамблдор просил Гарри отвести к его тёте и дяде, — сказал Хагрид.       — Я его крёстный, я смогу о нём позаботиться! — сказал Сириус, выходя из себя: — Да что понимает этот Дамблдор, разве Петуния сможет вырастить из Гарри хорошего колдуна?       — Сириус, я понимаю, но это приказ, — сказал Хагрид.       — Хорошо, тогда возьми мой мотоцикл, и я могу попросить тебя ещё об одном? — спросил с грустью его Сириус.       — Смотря о чём, — сказал ему Хагрид.       — Отвези, пожалуйста, Веатрикс к Римусу, — сказал Сириус, думая про себя, что для Веатрикс это будет лучший вариант, пока Сириус не расправится с предателем.       — Хорошо, — сказал Хагрид.       Он забрал Веатрикс и Гарри, взял мотоцикл Сириуса, обещая вернуть его, и уехал. А Сириус пошёл разбираться с предателем Петтигрю, так как кроме него никто не знал, куда спрятались Поттеры, думая, что отомстит и заберёт Гарри и Веатрикс и вырастит их настоящими хорошими колдунами.       Но ему не предоставилось и шанса, ведь после того, как он нашёл Питера, его забрали мракоборцы, думая, что это он убил 13 человек. В итоге Сириуса посадили в Азкабан. Отправляясь туда, он думал, что хотя бы Веатрикс будет расти в любви и в заботе. Но для маленькой Веатрикс был созван совет опеки, где решили, что Веатрикс лучше будет жить с дядей и тётей по отцовской линии. С этого и начинается долгий и нелегкий путь Веатрикс Марлин Блэк, которой Малфой дали другое имя — Эстери Малфой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.