ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 497 Отзывы 234 В сборник Скачать

10 лет спустя

Настройки текста
      Прошло уже 10 лет с той истории. А будущее Веатрикс, ныне Эстери Малфой, стало не таким уж и счастливым.       — Эстери Малфой, если ты не проснёшься сию же минуту, то ты об этом пожалеешь, — послышался из коридора голос отца Эстери.       Да, да, Малфоям было мало просто взять Веатрикс на воспитание. Они её удочерили.       — Да, иду я уже, иду, — сказала Эстери, которая только-только проснулась. Каждый её день начинался по-старому. Её будил отец, они завтракали, и весь следующий день она бездельничала. Волшебница очень хотела повеселиться, но знала, что этому не бывать, так как придётся отбывать жёсткое наказание от своего отца. Впрочем, Веатрикс уже про себя начинала думать, что отец и мать ей не родные. Этому было несколько доказательств.       Например, она была не похожа ни на отца, ни на мать, у неё были чёрные волосы, которые были от природы ещё и волнистыми, но родители начали давать ей специальное средство, которое она наносила на них, и они выпрямлялись. Также у Веатрикс был очень буйный характер, и они во многом расходились во мнениях. Другое доказательство: у Малфоев уже был сын, который был на месяц старше Веатрикс, а это могло значить только одно, что родным братом и сестрой они быть не могли по-любому.       Веатрикс каждое утро вставала с трудом, ведь не хотела снова видеть лицо отца. Но сегодня она была чуть веселее, ведь ей исполнилось 11 лет, и уже осенью она сможет отправиться в Хогвартс. Эстери встала, надела платье, спустилась вниз, где её уже ждала вся семья, какой бы она ей не была, но Веатрикс все равно считала их родными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.