ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 497 Отзывы 234 В сборник Скачать

Окончание первого курса

Настройки текста
      Всё оставшееся время каникул Эстери провела в библиотеке, но не в поисках книг о Фламеле, а в поисках книг о Блэках.       Но сама найти она ничего не смогла, поэтому пришлось обратиться к библиотекарше.       — Здравствуйте, Вы не подскажете, а здесь есть книги о родословных? — спросила Эстери.       — Да, конечно, а какое именно семейство тебя интересует?       — Семейство Блэк.       Библиотекарша ушла искать нужную книгу. Через десять минут она вернулась с тремя толстенными книгами.       — Вот, милая, возьмёшь с собой или почитаешь тут?       — Возьму с собой.       — Хорошо, но потом не забудь вернуть.       Эстери забрала книги и ушла в гостиную. Там сидели Гарри и Рон и играли в шахматы.       — Неужели ты всё это собираешься прочесть? — спросил Рон.       — Я хочу знать всё о своей семье.       — Знаешь, в большинстве случаев, книги о многом умалчивают.       Но Эстери Рона не слушала, она открыла первую из книг и начала читать.       Блэки — старинная чистокровная фамилия волшебников, родословная которой ведётся, как минимум, с конца XIII века. Издавна члены этой фамилии вступали в брак только с такими же чистокровными волшебниками. Семья Блэк была причислена к «Священным двадцати восьми», списку чистокровных фамилий, изданному в 30-е годы XX века. Корни Блэков исходят ещё из средневековья. На протяжении веков они утверждали, что имеют совершенно чистокровную родословную.       Если в семье обнаруживались сквибы, или же кто-то из чистокровных родичей связывал себя узами брака с маглами или маглорождённым волшебниками, или просто не относился враждебно к маглам, таковых выжигали из фамильного древа. Блэки придавали особую важность чистоте крови, считали себя королевской семьёй магического мира. Семейный девиз — «чистота крови навек», многими представителями семейства воспринимался слишком серьезно.       Известные представители семьи.       Первое колено. Ликорус Блэк (1808—1872) + Магента Трип (XIX век г.р.) Эдуардус Блэк (1820—1899) Алексия Блэк (с 1810–1820 г.р.) Фиби Блэк (1810—1882) Хестер Блэк (после 1820 г.р.)       Второе колено Мисапиноя Блэк (1826—1896) + Джимбо Блишвик (XIX век г.р.) Сигнус Блэк I (1829—1854) + Элла Макс Арктурус Блэк I (1835—1893)       Третье колено Сириус Блэк I (1845—1853)Финеас Найджелус Блэк (1847—1925) + Урсула Флинт (до 1860—после 1889)Элладора Блэк (1850—1931)Айола Блэк[3] (1847–1850 г.р.) + Боб Хитченс       Четвёртое колено Сириус Блэк II (1877—1952) + Хестер Гамп (после 1906 г.с.) Финеас Блэк (1877–1884 г.р.) Сигнус Блэк II (1889—1943) + Виолетта Булстроуд (после 1920 г.с. Белвина Блэк (1886—1962) + Герберт Бэрк Арктурус Блэк II (1884—1969) + Лисандра Яксли (после 1919 г.с.)       Пятое колено Арктурус Блэк III (1901—1991) + Мелания Макмиллан (до 1908—после 1929) Ликорис Блэк (1904—1965) Регулус Блэк I (1906—1959) Поллукс Блэк (1912—1990) + Ирма Крэбб (позже 1938 г.р.) Кассиопея Блэк (1915—1992 Мариус Блэк (1915–1920 г.р.) Дорея Блэк (1920—1977) + Карлус Поттер (1920 г.р.) Каллидора Блэк (1915 г.р.) + Арфанг Долгопупс Седрелла Блэк (1915-1919—до 1996) + Септимус Уизли Чарис Блэк (1919—1973) + Каспер Крауч (до 1995 г.с.)       Шестое колено Лукреция Блэк (1925—1992) + Игнатиус Пруэтт Араминта Мелифлуа Орион Блэк (1929—1979) + Вальбурга Блэк (1925—1985) (троюродные брат и сестра) Альфард Блэк Сигнус Блэк III (1938—1979) + Друэлла Розье       Седьмое колено Сириус Блэк-(1959)+Марлин Маккиннон (1960-1980) Регулус Блэк (1961—1979) Беллатриса Блэк (1951) + Родольфус Лестрейндж (до 1964 г.р.) Андромеда Блэк (1951–1955 г.р.) + Тед Тонкс (1950) Нарцисса Блэк (1955 г.р.) + Люциус Малфой (1954 г.р.)       Каждую страницу книги Эстери читала, пытаясь запомнить всё наизусть. И уже за 3 дня прочитала все книги о своей семье. Но в одной из книг она заметила странность. Дамблдор сказал ей, что её отец мертв, но в книгах была только его дата рождения. Теперь ей казалось, что директор ей не всё рассказал.       — Ну, что узнала всё, что хотела? — спросил её Рон.       — Да, узнала.       — И, что например? — спросил уже Гарри.       — То, что мы с тобой, Гарри, родственники, потому что у нас в семье была женщина по имени Дорея Блэк и вышла она замуж за Карлуса Поттера. Так же Блэки являются родственниками Долгопупсам, Крэббам, Краучам, Тонксам, Лейстренжам и Уизли и ещё много кому.       Тут Рон подавился.       — Ты мне родственница?       — Выходит, что так.       Через несколько дней вернулась Гермиона и оказалось, что она ничего не выяснила про Фламеля. В надежде узнать хоть что-то, они отправились к Хагриду, но и тот им толком ничего не сказал. И оказалось, что он выиграл драконье яйцо. Из которого потом вылупился Норберт. Из-за этого дракона Гарри, Эстери, Гермиона, Рон и Драко получают наказание и будут отбывать его в запретном лесу.       Позднее, в этом же лесу, на Эстери и Гарри чуть не нападет человек в капюшоне, но их спасет кентавр.       Дальше они на время забудут о Фламеле и станут готовится к экзаменам.       После того, как все экзамены будут сданы они отправятся спасать философский камень. Пройдут множество испытаний и всё-таки его спасут.       И вот сейчас, сидя в большом зале, Эстери вспоминает всё это. Сегодня — последний день учебного года и сегодня им объявят, кто же получит кубок школы в этом году.       — Итак, закончился ещё один год, — начал Дамблдор. — Я подсчитал все баллы и Гриффиндор занимает четвёртое место.       Со стороны Гриффиндора послышались вялые аплодисменты. Первое место занял Слизерин.       — Но, согласно последним событиям, я должен объявить о дополнительных очках мистеру Рональду Уизли за блестящую шахматную партию — пятьдесят очков. Мисс Грейнджер, за умение трезво мыслить в опасной ситуации — пятьдесят очков. За храбрость и мужество Эстери Малфой и Гарри Поттер получают шестьдесят очков и Невилл получает десять. Одним словом — Гриффиндор выиграл.       Флаги в большом зале сменились на красный. Все были рады окончанию учебного года.       А сейчас пришлось собирать вещи. Собрав свои вещи, они отправились к поезду. Там все четверо пообещали по возможности писать друг другу. Эстери очень не хотелось ехать домой, ведь она знала, что её ждёт кошмарное лето, но она не унывала, ведь знала, что уже осенью сможет снова уехать в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.