ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 496 Отзывы 235 В сборник Скачать

Книга 2. Лето перед вторым курсом

Настройки текста
      Поезд приехал в Лондон. Эстери попрощалась с друзьями и вместе с братом пошла к родителям. Драко встретили с объятиями, а Эстери откинули лишь холодным взглядом. Но на это Эстери не обратила внимания. Вернувшись домой, отец ей сразу же устроил скандал. Он не позволил ей даже сходить до комнаты и унести свои вещи. А сразу повел её и Драко на кухню. Там он заставил рассказать Драко о том, что она успела натворить за этот год. Драко рассказ и о том, что она подружилась с Уизли, общалась с грязнокровками и играла в квиддич. Эстери лишь молча стояла, ожидая своей участи.       — Ну, и как это понимать? — спросил Люциус, выходя из себя.       — А что тут такого, если про квиддич, то почему я не могу играть за свой факультет, если по поводу друзей, то давай уж я сама буду выбирать с кем мне дружить, — сказала Эстери, через чур холодно.       — Да, как ты смеешь?! Разве ты не понимаешь, что позоришь нашу семью? Ладно, мы можем простить тебе то, что ты поступила на Гриффиндор, но дружить с грязнокровками и предателями крови это уже слишком! — закричал Люциус. — А сейчас ты пойдёшь в свою комнату и на ужин можешь не рассчитывать.       Эстери сделала так, как ей сказали. Взяла свой чемодан и ушла к себе в комнату, мысленно обещая себе, что при возможности убьёт Драко.       Зайдя в комнату, она легла на кровать и уткнулась носом в подушку. Если честно, она даже не подозревала, что отец будет ругать её в первый день приезда домой.       Она уже начинала скучать по друзьям. Эстери открыла чемодан и начала разбирать вещи, самым последним из чемодана она достала самую дорогую вещь — подарок Хагрида по окончанию учебного года. Фотоальбом. Она открыла его и тот час на неё с фотографий начали смотреть улыбающиеся родители. Здесь было множество фотографий и с их школьных годов, и с их свадьбы, а через половину альбома на фотографиях стала появляться и сама Эстери. Вот она на руках отца и матери, вот ее держит незнакомый мужчина, но Эстери подозревала, что этот человек её родственник. Фотографии она рассматривала долго.       Это единственное, что у неё осталось от семьи. Фотографии. Она спрятала фотоальбом на дно своего чемодана ведь ей не хотелось, чтобы его отобрал отец.       Прошёл месяц. Отец Эстери так и не простил. Она получала письма от друзей, отвечала на них, но редко потому что ей приходилось делать это тайно, чтобы не узнал отец. Когда настал её день рождения — 1 июля — Рон написал ей, что она может приехать к нему и его семья будет рада её видеть.       Эстери ответила, что вряд ли сможет приехать. Ведь она даже боялась заикнуться отцу о том, что её зовут в гости к семье Уизли.       Поэтому ей ничего не оставалось, как сидеть в своей комнате и скучать по Хогвартсу и друзьям. Драко пытался просить у сестры прощения. Она его простила, пусть и не сразу, но всё равно за частую с ним не разговаривала.       Единственное существо с которым Эстери могла нормально поговорить, это домовой эльф Малфоев — Добби. Она разговаривала с ним часами, жалела, ведь и его часто наказывали Малфои.       Наступила ночь, Эстери не очень хотела спать, поэтому сидела и рисовала. Уже за полночь она выглянула в окно и заметила, что-то странное светящееся и это что-то приближалось к ее окну.       Присмотревшись, Эстери поняла, что летит машина и удивилась, ведь машины обычно не летают.       Машина приблизилась к её окну и остановилась.       — Эстери, привет, — сказал из машины Рон. И только сейчас приглядевшись Эстери заметила, что вместе с Роном были ещё Фред и Джордж.       — Что вы здесь делаете, вы знаете, что случится, если вас увидит мой отец?       — Ну, давай забирайся к нам по дороге мы всё тебе и расскажем.       Эстери сомневалась в правильности своих решений, но всё-таки открыла окно и Рон помог ей перелезть в машину.       — Ну, и куда мы направляемся? — спросила Эстери, которую трясло с ног до головы. Ведь раньше ей не доводилось сидеть в машине       — Ну, ты наверно заметила, что Гарри не отвечает на письма, а я его точно так же, как и тебя, звал к себе в гости. Вот мы и подумали, что нужно спасать Гарри от маглов.       — А я-то вам зачем?       — Ну, мы подумали, что тебе не помешает проветриться.       — Ну хорошо, но мы должны вернуться домой до рассвета, а то, согласитесь, весело будет, если они зайдут в мою комнату и не найдут там меня.       Всю оставшуюся дорогу они разговаривали обо всём. Прилетев к Гарри, они провернули целую махинацию по его спасению. И вот сейчас они летели обратно к дому Малфоев.       — Увидимся на Косой Аллее, — пообещала Эстери.       Всю следующую неделю Эстери с нетерпением ждала, когда они отправятся за покупками.       И вот настал тот самый день. Они прибыли в Косую Аллею. Эстери во все глаза выглядывала, ища Рона, Гарри и Гермиону. И с ними Малфои встретились в магазине книг.       Там Люциус подрался с Артуром Уизли. И они с семьёй вышли из магазина. Отец пообещал Эстери, что она дома получит по заслугам. Ведь её брат сказал, что она дружит с Грейнджер.       Она уже начала готовиться к своей участи, но тут подбежал мистер Уизли.       — Люциус, подожди, послушай, может быть ты отпустишь Эстери к нам до конца каникул, она хорошо сдружилась с Роном и… — Эстери про себя подумала, что зря мистер Уизли упомянул дружбу её и Рона.       — С чего это мне её отпускать к вам, Артур? — осведомился Люциус.       Эстери уже подумала, что всё, он её не отпустит точно, но к ним подошёл министр магии.       — О, здравствуйте, о чём разговариваете? — сказал Корнелиус Фадж.       — Да, я тут Люциуса прошу, чтобы он свою дочь отпустил к нам до конца каникул в гости.       — Да, ну и что же, Люциус?       — Хорошо, пусть Эстери идёт, её вещи вам прибудут завтра с нашим домовым эльфом, — сказал Люциус и ушёл       Ушёл и министр магии.       — Спасибо Вам, мистер Уизли, если бы не вы, то мне бы не поздоровилось.       — Да, чего уж там. Ладно идём обратно.       Все окончание каникул Эстери провела у семейства Уизли. Их дом был непохож на дома других чистокровных волшебников, но, несмотря на все неудобства, Эстери впервые была счастлива. Уже через несколько недель она вернётся в Хогвартс, а сейчас проводит время со своими друзьями. В общем, жизнь Эстери начала налаживаться. В последнюю неделю каникул четвёрка села делать домашние задания.       Они играли в квиддич, Эстери хорошо сдружилась с сестрой Рона — Джинни. Они каждый день придумывали что-то новое, но уже завтра дети снова отправляются в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.