ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 496 Отзывы 235 В сборник Скачать

Добытое разрешение.

Настройки текста
      Всю неделю они думали как добыть это разрешение. Открылся квиддичный сезон, и поэтому, Гарри и Эстери каждый день ходили на тренировки.       И вот началась игра. Игроки собрались на поле и взлетели. За Гарри тут же начал гонятся нападала. Эстери и Фред кружили около Гарри и отбивали нападалу раз за разом. Дошло до того, что Оливер попросил объявить таймаут.       Они итак проигрывали Слизеринцам, а тут за их ловцом гоняется бешеный мяч.       — И что же будем делать? — спросил Фред. — Прерывать игру, чтобы провели расследование?       — Нет, если прервать игру сейчас, то нам защитают поражение, — сказал Гарри.       — Ну и что же ты предлагаешь?       — Эстери, Фред, послушайте, если вы так и будете кружить около меня, я никогда не поймаю Снич, поэтому давайте я сам разберусь с этим сумасшедшим, а вы двое занимайтесь своими делами.       — Ты, что, сбрендил, а если он тебя с метлы сшибёт? — спросила девочка.       — В любом случае, капитан тут Оливер, ему и решать.       — Так, Гарри, Эстери права без присмотра тебя оставлять нельзя. Поэтому, Эстери, ты будешь за ним приглядывать и если вдруг, что.       — Хорошо, я поняла.       Они снова начали играть. Эстери с Фредом оставили Гарри, но мисс Малфой всё равно за ним приглядывала.       И приглядывала не зря. Ведь в Гарри влепился нападала и уже через минуту он падал с метлы. Эстери бросилась за ним и ухватила его за руку и кое-как они спустились на землю. В руке Гарри держал маленький золотой мячик, а это могло означать лишь одно — Гриффиндор победил.       Но сейчас Эстери это не очень интересовало, ведь Гарри потерял сознание. Вокруг него собралась вся команда и зрители       Локонс вызвался помочь Гарри, у которого оказалась сломана рука, но даже сломанная рука была лучше того, чем она была сейчас. Рука была без костей вообще.       — Мисс Малфой, проводите мистера Поттера в лазарет.       Девочка перекинула руку Гарри себе на плечо и, шатаясь, они пошли.       — Нужно было сразу вести его ко мне, — ворчала мадам Помфри.       Гарри оставили на ночь в лазарете. Эстери вернулась в гостиную, где праздновали победу Гриффиндора.       На утро Гарри выписали и он вернулся из лазарета с новостями. Оказывается, напали на Колина Криви. И ещё он поведал о том, что через барьер им не дал пройти Добби и заколдовал нападалу тоже он.       — Я не понимаю, зачем Добби вредить тебе?       — По словам Добби, таким образом он спасал мне жизнь.       — Ну да, и благодаря ему, я получу от отца.       Второкурсники понимали, что им срочно нужно добыть разрешение. И поэтому дети решили, что им нужно подлизаться к Локонсу. И поэтому они работали на его уроках очень даже хорошо. И вот после очередного урока:       — Ну, Гермиона, иди.       — А, может лучше, Эстери, ты?       — Нет, Гермиона, пойдёшь ты.       — Ну, хорошо.       Гермиона ушла до профессора и вернулась уже с разрешением. И они сразу отправились в библиотеку.       Там Гермиона очень не хотела отдавать разрешение.       — Да брось, Гермиона, мы тебе новый автограф достанем.       И вот сейчас второкурсники сидели в женском туалете и искали нужное зелье.       Оказалось, что готовить его очень сложно и многих ингредиентов у них не было. А это означало, что нужно было украсть из кабинета Снейпа.       И сейчас они думали, как попасть в кабинет к Снейпу и остаться незамеченными.       Больше их боялась Эстери, ведь они даже не представали, что из себя представляют Малфои. А Эстери знала об этом.       Эстери ещё не теряла надежду на то, что где-то есть человек, который окажется ей родным. Но по словам Малфоев, все её родственники умерли.       Они думали очень долго, поэтому решили не злить Снейпа на его уроках.       И вот дети решились. Они специально выпросили у близнецов Уизли фейерверк и на уроке закинули её в котел к Гойлу.       Тут из котла повалил дым, и Эстери, так как была самая быстрая из всей четверки, побежала в кабинет к Снейпу. Захватив все нужные ингредиенты она побежала обратно и скинула все ингредиенты в портфель, а на лице пристроилась невиновная мордашка.       Они счастливые вышли с урока Снейпа. Теперь у них были все нужные ингредиенты и им оставалось только подождать ещё один месяц, чтобы проникнуть в гостиную Слизерина и узнать у Драко — он или не он является наследником Слизерина.       Каждую ночь Эстери засыпала тяжело, ведь думала, что поступает несправедливо к брату, но учитывая, что он сделал для неё самой и её друзей, она быстро успокаивалась.       Но её тревожило кое-что ещё. Она думала заметит ли Снейп пропажу ингредиентов из своего кабинета. А если и заметит, то догадается ли, что их похитила именно Эстери? И расскажет ли он об этом Малфоям?       Все таки Эстери не давали покоя слова профессора по поводу отца её и отца Гарри. Неужели они и взаправду нарушали школьные правила? А если и так, то зачем? И сразу ли её отец и отец Гарри стали закадычными друзьями? И как её отец познакомился с её мамой? Когда они начали встречаться? Как погибла мама Эстери? Был ли в этом виноват её отец? И если отец Эстери до сих пор жив, а Эстери не исключала этого варианта, то помнит ли он свою маленькую дочь? Или он её уже забыл и не хочет о ней вспоминать? Вопросов было много, но ни на один не было ответа.       Эстери думала, что её отец мертв, ведь если бы он был жив, то, скорее всего, она не жила бы сейчас с Малфоями.       Но Эстери упорно не хотела верить, что её отец мертв. Вера в это — всё, что осталось у Эстери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.