ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 496 Отзывы 235 В сборник Скачать

Проникновение

Настройки текста
      За этот месяц, пока они варили зелье, произошло ещё одно нападение. Напали на Джастина, а Гарри начали называть наследником Слизерина.       Оставалось ждать когда приготовится зелье. Ко всем трудностям добавилось ещё и то, что открылся дуэльный клуб.       И вот настала суббота и второкурсники шли в большой зал. Вместо пяти столов, там стояла огромная площадка, наподобие сцены.       На ней стоял Златоуст Локонс.       — Сегодня мы здесь собрались с вами, чтобы отработать ваши навыки дуэли. Попрошу поприветствовать моего помощникам — профессора Снейпа.       Снейп вышел, он был мрачнее тучи. И Эстери оставалось надеяться, что он хорошенько заденет Локонса каким-нибудь заклинанием.       Снейп и Локонс сошлись в дуэли и через минуту Локонс уже влепился в стенку.       Дальше всех учеников разделили на пары, Эстери достался какой-то слизеринец.       Они сошлись в дуэли и через несколько минут Эстери удалось выбить палочку из руки соперника.       Дальше произошло нечто. Драко, который был в паре с Гарри, наколдовал змею. И она чуть не напала на учеников, но Гарри начал говорить на змеином.       После дуэли они пошли в гостиную.       — Гарри, ты не говорил, что ты — змееуст.       — Кто?       — Человек, который говорит со змеями.       — Я не знал, хотя однажды натравил питона на Дадли, ну и чего такого, наверное ведь многие говорят на змеином?       — Нет, Гарри, это очень редкий дар, и опасный, таким даром обладали только тёмные колдуны, именно этим даром обладал Салазар Слизерин, — ответила Эстери.       — Теперь все точно будут думать, что ты его наследник. — Нужно скорее узнать кто это Гермиона, когда будет готово зелье?       — Оно уже готово, осталось только найти мантии Слизерина и кусочки тех, в кого будет превращаться.       Через несколько дней всё было готово. Гарри с Роном вырубили Кребба и Гойла и взяли их волосы, Эстери повезло с волосами Пэнси, а Гермиона достала волосы Милисент.       И вот они стоят в женском туалете. Гермиона разливает по пробиркам зелье.       — Пьём до дна.       Дети выпили зелье. На вкус оно было просто ужасно. Эстери чуть не стошнило. Она вышла из туалетной кабинки и посмотрела на себя в зеркало. Вместо неё стояла Пенси.       Позднее вышли Гарри и Рон       — А, где Гермиона?       — Гермиона, ты идешь?       — Нет, я тут подумала, что я лучше останусь, ведь нужно же кому-то следить за вами.       Спорить было некогда, поэтому второкурсники втроём отправились в гостиную Слизерина. Она располагалась в подземельях.       По пути им никто не попался, но вот в подземелье они наткнулись на Перси и чуть не спалились. Они дошли до гостиной. Эстери уже хотела произнести пароль, но сзади за её спиной раздался голос:       — Пенси, Кребб, Гойл, где вы шатаетесь?       Гриффиндорцы произнесли что-то непонятное и вслед за Драко отправились в гостиную.       Гостиная Слизерина была оформлена в зелёных тонах, посреди гостиной было что-то на подобии маленького озера. Вы зашли в гостиную и уселись на диван. А Драко пристроил свою голову на коленях Пэнси.       Пэнси оставалось только сидеть и непонимающе смотреть на брата       Тут начался разговор:       — Святой Поттер! Многие и правда считают, что он наследник Слизерина.       — А ты знаешь, кто наследник?       — Ты же знаешь, что нет, Гойл, мой отец сказал следующее. Тайную комнату открывали 50 лет назад и тогда убили девчонку, а кто-то остановил наследника и ему вручили приз.       Эстери стало легче. Это не её брат наследник Слизерина, но и не Гарри. Эстери не понравилось лишь одно, что её брат знает больше, чем она. Но она старалась не обращать на это внимания.       После у Гриффиндорцев началась обратная трансформация и они поспешили выйти из гостиной. Дети поспешили к Гермионе с хорошими новостями. Оказалось, что она всё ещё сидит в кабинке.       Как выяснилось потом, тот волос который нашла Гермиона, был кошачьим и её отправили в лазарет.       Но даже это сейчас не сильно огорчало, ведь теперь они приблизились ещё на шаг к раскрытию тайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.