ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 497 Отзывы 234 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
Примечания:
Ответ от Снегга пришел быстро. Узнав его косой почерк, Веатрикс поспешила прочесть. Арамис может быть принят в школу, если прибудет в Хогвартс завтра с утра вместе с родителями, которым предстоит заполнять бумаги. — А мертвые родители считаются? — отшутился Регулус, читая письмо из-за спины племянницы. — В том то и дело, что нет, — Веатрикс тяжело вздохнула. Ну ладно поживут они чуток в неведении, да оставят друзей и однокурсников без внимания, ну и что? Чем быстрее они найдут крестражи, тем быстрее они победят Волан-де-Морта и принесут мир. — Есть у меня одна идейка, — Гермиона задумчиво накрутила прядь волос на палец. — Веатрикс, я читала, что ты можешь принять внешность любого мертвого и в данном случае ты должна будешь принять внешность Элизабет. Никто не сказал ни слова. Блэк всегда подозревала, что Гермиона чокнутая, но чтобы настолько? Нет, не возможно. Она просто сходит с ума. Вот объяснение. — Я всегда знала, что меня ты знаешь даже лучше, чем я сама, — Блэк покачала головой. Это невозможно. Но она знала, что также невозможно убедить Гермиону, привыкшую искать ответы в книгах, в том, что она не права. — Брось это проще простого. Тебе всего лишь нужно спародировать голос, манеры, характер и тогда Снегг не поймет, что это ты — Грейнджер, ты гений, как я тебе все это успею за десять часов? — Веатрикс поднялась с кресла, в котором до этого сидела. План был абсурден. Было много изъянов, что-то могло пойти не по плану, а с везением Блэк это что-то обязательно произойдёт. — Ладно, что нужно делать? — Веатрикс сглотнула, увидев раздраженные глаза Гермионы. Практика показала, что эту девочку лучше не злить и Блэк не собиралась этого делать. — Но предупреждаю, если Снегг убьет меня, я буду являться к тебе в кошмарах. Утром Веатрикс обращенная в Элизабет стояла у входной двери в мэнор, перед этим выслушав длиннуют нотацию от Регулуса и Элизабет о том как себя следует вести, изображая чистокровную. — Я тоже чистокровная, — Веатрикс хло посмотрела на Элизабет, которая после возвращения вела себя по отношению к Блэк как к ребенку. Трансгрессировав близ территории Хогвартса Веатрикс прислушалась ожидая услышать хлопок трансгрессии. Гарри, спрятавшись под мантией невидимкой, приземлился рядом. Сегодня он выполнял роль охранника, если что-то произойдёт из ряда вон выходящее, с чем Веатрикс не справилась бы в одиночку. — Я с тобой, — Веатрикс почувствовала как невидимая рука ее парня сжала плечо. К воротам подошел среднего роста мужчина с черными сальными волосами, мантией, что развивалась на ветру. Северус Снейп ничуть не изменился и Блэк смотря на него не понимала плюс это или все же минус. — Мисс Берк, — Снейп кивнул, взмахом волшебной палочки открывая ворота. — И мистер Берк. Пройдёмте со мной. Веатрикс, которую знатно потряхивало старалась идти в ногу с бывшим профессором зельеварения. — Не будь истуканом, Берк и Снейп знали друг друга и дружили, — прошипел Регулус, который вызвался проводить племянницу. — Северус, неужели не узнал? — поинтересовалась Веатрикс притворно вежливым голосом Элизабет Берк. — Узнал, Лиз, узнал, — Снейп продолжил движение, не обращая внимания на Веатрикс, что скорчила рожу отвращения. Кабинет Альбуса Дамблдора почти не изменился. Оглядевшись Веатрикс поняла, что он стал несколько мрачнее. Сев на одно из кресел Веатрикс уставилась на Снейпа, который достал распределяющую шляпу. — Для начала нужно определить на какой факультет он попадёт, — пояснил Снегг. — Слизерин, — вяло сказала распределяющая шляпа и замолкла. Веатрикс с грустью уставилась на брата. А в принципе на что она надеялась? На то что он попадёт на Гриффиндор? Так это было бы бредом. На Гриффиндоре место только одному Блэку и этот Блэк она сама. — Что же можешь гордиться сыном, — хмыкнул Северус, оглядывая мальчишку. Веатрикс надеялась, что он не увидит в нем ничего блэковского. — А кто его отец если не секрет? — Честно? Не помню, но он определённо чистокровный. — Что ж, думаю пора показать мальчику спальни. Вновь шагая в одну ногу с Северусом Снейпом Веатрикс молилась всем богам, чтобы ее брата не пришибли. Узнав Арамиса получше Блэк поняла, что характер у него тот ещё. Он легко мог вывести человека на эмоции и сейчас Блэк молилась, чтобы он не стал злить пожирателей смерти. — Кстати ты помнишь Люциуса Малфоя? — спросил Снейп. — Конечно, — Веатрикс сглотнула. Воспоминания о Малфое по-прежнему причиняли боль. — Ну и что же Люциус? — Обзавёлся женой и ребёнком, — пожал плечами Снейп, — кстати вон он. Веатрикс смотрела на брата, что подошел к ним, с интересом рассматривая незнакомку. Жизнь пожирателя смерти плохо сказалось на Драко. Его лицо осунулось, сам он похудел до такой степени, что было больно смотреть. — Доброе утро, — Малфой больше не удостоил взглядом ни сестру ни еще одного брата, о котором возможно никогда и не узнает ни Северуса. — Значит так, мисс Берк я был рад с тобой встретится, можешь идти, я сам проведу Арамису экскурсию, — Снейп протянул руку. — Может заглянешь как-нибудь на чашечку чая, навестишь сына, кстати ты заберешь его домой? — Да, на зимние каникулы, — ответила Веатрикс, пожимая руку зельевару. — До скорого, Северус. Веатрикс бегом выбежала из гостиной Слизерина и также быстро покинула замок и его территорию, трансгрессируя прочь.

***

Веатрикс сидела в своей комнате, размышляя о произошедшем. Она уже скучала по Арамису, который не спешил связаться с ней через заколдованное зеркало. — Эй ну хватит переживать, — Гарри, который до этого принимал душ, сейчас внимательно смотреть на девушку. Блэк с жадностью смотрела на тело Поттера, на котором из одежды было лишь полотенце повязанное вокруг узких бёдер. — Гарри, — Веатрикс подошла ближе. Она помнила, что не так давно их плотских утехам помешал отец. Также Блэк помнила, что она пообещала отцу не заниматься "ерундой" до 18 лет, но пережитое за день и вид полуобнажённого Гарри, заставлял на время позабыть про обещание. — Я хочу тебя, — Веатрикс коснулась губ Гарри своими. Углубляя поцелуй она потянулась к полотенцу и сдернула его вниз. — Ви... — Гарри с жадностью отвечал на ласки Веатрикс. — Если мы продолжим, я не остановлюсь... — Только этого и прошу, — Веатрикс вскрикнула, когда Гарри стянул с нее футболку. В комнате было холодно. Избавив девушку от остального нижнего белья, которое разлетелось по разным углам комаиы, Гарри вновь поцеловал ее. Теплые волны ласкали и дразнили тело. Очень нежно и очень ласково руки Гарри притянули Веатрикс к себе. Красиво очертанные губы приближались медленно и неумолимо. Сначала поцелуй был нежным, как волны океана, как руки любимого, как и все остальные поцелуи, который дарил Гарри. Его губы легко, почти не касаясь, обводили контуры губ Веатрикс. Блэк потянулась навстречу и попыталась сильнее притянуть к себе его плечи. Гарри отреагировал мгновенно: объятия стали крепче, дыхание быстрее, губы настойчивей, а руки, зарывшись в волосы, уже не давали возможности отстраниться. Этот поцелуй совсем не походил на прежние: в этот раз оба волшебника знали, чем все закончится. Чувства были обострены до предела. Шелест волн, стук сердца и дыхание, слившееся воедино, как восхитительное продолжение интимности этой ночи… Губы Гарри неожиданно оторвались. Одной рукой он обнимал Веатрикс за плечи, другая медленно двинулась ниже плеча; длинные пальцы очень осторожно коснулись груди и ладонь замерла над сердцем. — Ты готова, любимая? — тихо спросил мягкий бархатный голос. Дыхание у Гарри было такое свежее, такое сладкое, что кружилась голова. — Да, — прошептала Веатрикс в ответ. Она точно готова. Сейчас не хотелось думать об обещании, которое она дала отцу. Ее мысли занимал Гарри, только Гарри. Блэк почувствовала, как Поттер очень бережно уложил ее на кровать. Холодные от недавно принятого душа руки разомкнули объятия и южная ночь напомнила о себе жарким огнем разливающимся по телу. Гарри застыл возле кровати и с жадностью рассматривал тело девушки. — Мое тело! О, Господи! — усилием воли Веатрикс подавила в себе отчаянный порыв схватить простыню и закутаться в нее полностью. Хотелось спрятать все: начиная от далеко не роскошной груди и заканчивая ничем не примечательными мизинцами ног. Веатрикс не считала свое тело плохим, но порой всё-таки у нее возникали проблемы из-за комплексов. Прикрыться она так и не смогла, смотря на обнажённого Гарри. До сегодняшней ночи она тысячи раз смотрела в лицо Поттера, Блэк знала каждую его черточку, каждый изгиб. Но в этот момент что-то изменилось. Лицо его такое белое и гладкое сейчас было застывшим, как у статуи. На нем не шевелился не один мускул, не было не одной мимической морщины. На этом прекрасном лице жили только глаза. Они горели в темноте слишком ярко и слишком непредсказуемо. — Я люблю тебя, Ви… — прошептал Гарри И эти черные обжигающие глаза окатили Блэк такой волной нежности, что она задохнулась, затрепетала на огромной белой кровати. Не отрывая взгляда от тела, Поттер сделал шаг вперед и матрац прогнулся под его весом. Ви, ты хотя бы представляешь, какая ты красивая? — голос, как и взгляд обволакивал и ласкал. — Какое восхитительное у тебя тело… — шептал он. Он не мог налюбоваться своей девушкой. Сегодня они перейдут черту и никто не сможет им помешать. Тело, как никогда раньше, жаждало его поцелуев и его ласк. Казалось, Гарри предугадывает все желания и волнения. Поцелуй только начался с губ. Потом Гарри проложил пылающую дорожку по горлу. Через несколько мгновений его нежные пальцы уже скользили по моей груди. Потом Веатрикс ощутила губы Гарри; нежными, едва ощутимыми поцелуями он ласкал грудь; Блэк почувствовала, как сомкнулись губы вокруг соска. Блэк задыхалась от этой ласки, выгибала спину и прижимала к себе голову Гарри. Руки любимого скользили к талии, ниже, ниже… Непослушное сердце громко отстукивало удар за ударом. Мысли улетели куда-то далеко, за пределы этой спальни. Был только зов плоти, его частое дыхание, его нежные губы и настойчивые руки. Тело плавилось в блаженстве. А внизу живота и между бедрами разливался почти невыносимый жар. — Гарри! — в стоне Веатрикс была просьба, желание, мольба. Она хотела чего-то, угадывая, что оно принесет еще большее наслаждение, чем-то, что было сейчас. Ладонь Гарри медленно скользнула по женским бедрам. И когда холодные пальцы отыскали самое нежное и сокровенное, Веатрикс задрожала, затрепетала. Эти тонкие длинные пальцы искушали, обольщали, опьяняли, посылая мириады ощущений в каждый нерв девчачьего тела. Эти дерзкие пальцы проникали все дальше… медлили… задерживались… и вдруг неожиданно пропали! — Нет, Гарри! — воскликнула Блэк. И в тот же момент ладонь его вернулась. — Сейчас, любимая. — прошелестел шепот, но Ви уже ничего не слышала, ничего не воспринимала, кроме этой ласки. Мир взорвался, разлетелся на тысячи осколков. Сокрытое глубоко внутри, внезапно вырвалось таким бешеным взрывом острейшего наслаждения, что, казалось, не только тело, но и душа Веатрикс сотрясалась от мощнейших импульсов. Издалека, словно в тумане Блэк услышала собственный крик. Пальцы погрузились в его густые черные завитки, девушка со всей силой прижимала голову Гарри к своей груди. Мало-помалу выходя из сонного оцепенения Блэк почувствовала, что Поттер уже не лежит рядом с ней. Горячее тело накрыло девушку сверху. Плавно, но с достаточной силой Гарри стал медленно погружаться — Веатрикс обняла его плечи и боялась даже пошевелить ресницами, чтобы ненароком не спугнуть его. Но тщетно, едва он начал проникать глубже, девушка ощутила резкий болевой толчок и из ее уст сдавленно вырвалось «ах!». Болезненный испуганный возглас прозвучал, как громкий выстрел в тишине спальни. — Ви? — тревожно позвал Гарри. Он не вышел из ее тела, но и двигаться дальше не смел. Блэк постаралась расслабиться. Все ее тело замерло, сжалось, испугалось. Ощущения были слишком новыми, слишком сильными и, увы, слишком болезненными. — Все хорошо, Гарри, продолжай, — голос был таким неуверенным, дрожащим. Блэк не могла долго смотреть в глаза Гарри. Отразившееся в них страдание, было намного сильнее тех чувств, что испытывала девушка. — Я люблю тебя, Гарри, — прошептала Веатрикс любимому и ее дрожащие пальцы пробежались по его влажной от пота спине. Гарри зарычал и с неистовой силой впился в губы девушки. Он снова начал двигаться и его движения становились все более интенсивными и быстрыми. Веатрикс чувствовала, как огромная сила растягивает ее внутри, проникает в нее все глубже и глубже, едва не разрывая. Еще одно его движение и… Блэк сумела сдержать себя. Ее горло не издало ни звука в тот момент, когда Поттер полностью проник в нее. «Гарри был во мне»— эта мысль стала сильнее всех чувств на свете, даже боль отступила на второй план. Отныне и во веки веков они были связаны с ним самым древним и самым надежным способом. —Я хочу, — Гарри зажмурился, — чтобы ты смотрела на меня.        С новым стоном, эхом пронесённому по комнате, Гарри принялся постепенно наращивать темп, ритмично и плавно. Его руки ласкали ее бока, таз, скользили к коленям и обратно. Веатрикс тонула в нем без остатка, срывая без того хриплый голос в сладостных стонах. Она с ума сходила от громких звуков шлепков, прикосновений, от крепких властных рук на талии, от рваных поцелуев, от пронизывающего до костей затуманенного взгляда. Все запахи и звуки смешались воедино, совсем, как и Гарри с Веатрикс Привыкнув к новым ощущениям, Блэк уже сама подавалась бедрами ему навстречу. Чувство наполненности затмевало разум, невидимой пеленой стоя перед глазами. Поттер видел, как Блэк порывисто запрокинула голову назад, несдержанно вскрикивая его имя. Красная, жаркая, с потекшей тушью в уголках глаз и смазанной вишневой помадой. Ее ноги по-прежнему были скрещены на его пояснице, а ногти царапали плечи до кровавых полос.     На интуитивном уровне Гарри знал, как ему нужно двигаться, как нужно ее целовать, гладить, ласкать. Нервы были накалены до предела, отчего Веатрикс непроизвольно вздрагивала на каждый новый толчок, приносящий нечеловеческое удовольствие. Рыкнув, Гарри вновь переместил одну ладонь между ног девушки, усиливая сладкое напряжение. Бесстыдно выгибаясь, Блэк крепче вцепилась в плечи Гарри. Сначала медленно, затем ускорив ритм, Гарри вынуждал взмокшее тело Веатрикс содрогаться, извиваться, беззвучно стонать, хрипло выкрикивая его имя.        Движение мужских бёдер было резким, сильным, громким. Нельзя было быть ещё ближе, но даже здесь Гарри умудрился поступить по-своему. Бродяга наслаждался не только телом Веатрикс но и ее вздохами, ахами, прикосновениями и сдавленным шепотом. В кончиках ее пальцев приятно покалывало. Поттер сошёл на рваный, безумный ритм. Ви больше не могла терпеть. Заглушая выкрики собственного имени, Гарри заткнул ее рот жадным поцелуем. — Веатрикс, — несдержанно выкрикнул Поттер кусая мочку уха.        Внутри живота все запульсировало. Испустив череду громких стонов, Ви затряслась в приятной дрожи. Зашипев от удовольствия, Поттер лбом уткнулся в шею Веатрикс, на себе ощущая сокращение мышц гриффиндорки. Влага, стекающая по внутренней стороне бедра, говорила о настигшем оргазме. Кусая мочку уха, Гарри ускорил движение тазом, вдавливая возбужденное тело Блэк в кровать. Ее руки все еще покоились на его плечах. Веатрикс ощутила, как что-то внутри неё сжимается, пульсирует. Что-то теплое и вязкое излилось в лоно гриффиндорки. Сладостная волна наслаждения накрыла Гарри с головой сразу после Блэк.      Гарри учащеннл дышал, не желая отстраняться. Они перешли ту грань, что раньше разделяла их, даруя беспочвенные ссоры. — Я люблю тебя, — прошептал Гарри, нежно коснувшись лба девушки губами. — И я тебя, — Блэк была счастлива. Сейчас было не важно, что где-то идёт война, ее брат в Хогвартсе, где тусуется кучка пожирателей смерти. Сейчас был важен только Гарри и усталость, которая медленно расползалась по телу Веатрикс. Влюблённые уснули, даже не заметив стоявшего в углу Седрика Диггори, который после увиденного, вознамерился отомстить. — Ты не будешь принадлежать ему, — зловещий шёпот прорезал тишину, а потом даже он растворился, оставляя влюблённых видеть хорошие сны в объятиях друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.