ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 496 Отзывы 235 В сборник Скачать

Бонус 1. Святое Мунго

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 2000 года Первое сентября в этом году выдалось жарким, веселым и в тоже время волнующим. Пока студенты добирались на Хогвартс экспрессе до Хогвартса Гарри Поттер в окружении друзей и родственников, как со своей стороны так и со стороны жены метался по коридору Святого Мунго, ожидая когда колдомедик выйдет из родильного отделения и принесет ему радостную весть. — Гарри, ты можешь не мельтешить? — поинтересовался Рон. Он сидел на корточках, прижавшись спиной к светлой стене недалеко от двери, за которой царила тишина. — В Мунго лучшие знахари. Волноваться не о чем. Гарри посмотрел на друга, поджав губы. Сейчас его слова не могли успокоить ни коим образом и он сомневался, что он сможет успокоится в ближайшее время. — Ты же знаешь у Ви была тяжелая беременность, — отозвался он, хмурясь. — У нее несколько раз была угроза выкидыша и все из-за того, что ее магия сильнее моей. Поттер взглядом проследил за маленькой девочкой, смотревшей на него с восхищением. Такие взгляды Поттер ловил на себе постоянно. Хоть и прошло два года с момента победы в битве за Хогвартс его по-прежнему считали героем и он сомневался, что когда либо это прекратится. — Беспокоится все равно не о чем, — утешил крестника Сириус, хотя у самого буквально тряслись руки. — За Ви целый месяц наблюдали колдомедики и ты сам слышал, что ей и ребенку ничего не угрожает. Гарри выдохнул и посмотрел на Блэка останавливаясь на месте. В каком-то смысле Рон и Бродяга были правы и переживания сейчас ничем не помогут Веатрикс. — Я вообще не понимаю, почему тебя не пустили к ней, — отозвалась Грейнджер. Она не изменяя своим традициям сидела и читала книгу. — Ты же муж. Поттер закатил ярко зелёные глаза. — Я же говорю ее магия сильнее моей, — объяснил он. — Ребёнок может почувствовать мою силу и это приведет к необратимым последствиям. Мы волшебники, Гермиона. У нас все сложнее, чем у маглов. Действительно. За всю беременность жены Гарри успел прочитать свыше десятка книг на эту тему и то, что он узнавал его не радовало. Самым первым, что он узнал было то, что роды волшебников в прочем как и беременность проходит тяжелее чем у маглов. Женщины чаще умирают из-за того, что их магия просто не сочетается с магией мужа. Дети волшебников растут быстрее прочих, но при этом воспитывать их гораздо сложнее. — Поттер, не переживай, — Арамис заправил прядь волос за ухо. Блэк и сам совсем не давно стал отцом двух близнецов. Он успел вдоволь познать радости отцовства и поэтому прямо сейчас радовался, что несколько часов может провести в спокойствии. Гарри взглянул на брата своей жены. Отчасти он был благодарен ему ведь тот уже успел подготовить к тому, что может ожидать его в первые месяцы после рождения ребёнка. — Почему так долго? — спросил он, сверяясь с часами. Прошло уже восемь часов и не было никаких известий. Сириус усмехнулся. — Это еще не долго, — сказал он, обнимая жену, которая от волнения то застегивала то расстёгивала пуговицы на его рубашке. —Я пятнадцать часов ждал пока Веатрикс родится. Пятнадцать долгих часов волнений, переживаний и прочего. Поттер вытаращил глаза. Он с трудом смог продержаться восемь часов и подозревал, что больше продержать не сможет. Минута медленно тянулась за минутой и спустя примерно сорок дверь наконец-то открылась. Из помещения вышел уставший мужчина. На его лбу можно было увидеть едва заметную испарину, но никого не волновало, что он устал. — Как она? — требовательно спросил Гарри, чувствуя как волнение медленно отступает. Колдомедик улыбнулся. — С вашей женой все хорошо, — отозвался он. — Поздравляю вас, мистер Поттер. У вас родилась дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.