ID работы: 11718711

Дочка убийцы

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Klyachka соавтор
I_Alpha бета
Размер:
1 752 страницы, 165 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 496 Отзывы 235 В сборник Скачать

Бонус 2. Рождество.

Настройки текста
25 декабря 2015. В доме Блэков царила необычная атмосфера, малопохожая на ту, что ценила в поместье до этого. За семнадцать лет после битвы за Хогвартс семья Блэк разрослась довольно сильно и сейчас пожалуй была самой многолюдной семьей в магической Британии. У Веатрикс и Гарри Поттеров в браке родилось двое детей и они прямо сейчас подумали над третьим, но работа в министерстве не позволяла осчастливить их родителей поводом стать снова бабушками и дедушками. Веатрикс не первый год занимала пост министра магии, а вот Гарри ничуть не отставая от жены занимал пост главы магического правопорядка и из-за этого порой у них совсем не оставалось времени, чтобы заняться воспитание собственных детей. У Арамиса и Джинни Блэков совсем недавно родился третий ребёнок и на этом оба Блэка, а в особенности Арамис решили, что детей им предостаточно. Род все равно будет продолжение, а ещё с большим количеством детей они бы просто не справились, ведь и сами частенько пропадали на работе. У Драко и Астории Малфоев на подходе был второй и наверное последний в браке ребенок. Дело в том, что из-за родового проклятья каждые роды отнимали годы жизни Астории, но это не остановило ее от затеи подарить мужу хотя бы двоих детей. У Рона и Гермионы тоже совсем недавно родился сын, осчастливив родителей так как когда-то это сделала его старшая сестра. Когда-то род Блэк был на грани вымирания, а сейчас Вальбурга Блэк, которая являлась главой рода не могла нарадоваться количеству детей в своем доме. Каждого ребёнка ждало светлое будущее и все это было благодаря Веатрикс и ее мужу, которые спасли магический мир от нападений узурпатора. Сегодня многочисленное семейство собралось здесь для того, чтобы отпраздновать Рождество. Пока мужчины в четырнадцать рук пытались украсить дом к празднику, отбиваясь от назойливых детей, которые тоже хотели принять участие в этой как им казалось забаве женщины нарезали фрукты, овощи. Одним словом готовили стол к празднованию. — Тонкс, отдай мне мой нож, — взмолилась Ви, в шутку начиная драку с сестрой. Обоих женщин не смогло изменить даже наличие детей. Сами они тоже никак не могливырости затевая шуточные драки по любому поводу, что обоих женщин несомненно устраивало. — А ты попробуй отбери, — засмеялась Тонус беспалочковой магией поднимая нож выше к потолку. — Знают ли работники министнова магии, что их грозный министр магии такая дужка в семейном кругу? Миссис Поттер закатила глаза, магией призвав новый нож. Работа в министерстве ее утомляла ежедневно и единственный выходной она решила провести время с семьёй, что не часто удавалось делать из-за сложной работы. — А знают ли твои друзья мракоборцы, что ты буквально издеваешься надо мной? — спросила Поттер, швырнув в сестру горсткой муки. Саркастический характер и убойное чувство юмора досталось Веатрикс от дяди и отца, которые прямо сейчас наряжали коридор о чем-то усиленно споря. Лили и Марлин, что в четыре руки украшали курицу лишь закатывали глаза, временами посмеиваясь. Обе были рады возвращению в мир живых и возможности провести праздники с родными людьми. — Мама! Тонкс, Веатрикс и Джинни обернулись одновременно, пытаясь понять чьепу именно ребёнку потребовалась материнское внимание. — Ригель, что случилось? — спросила миссис Блэк, присев на корточки перед средним сыном. Юный Блэк тяжело дышал, косо поглядывая на взрослых которые разговаривали шутили и смеялись. — Папа не даёт мне конфеты! Джинни рассмеялась, доставая из кармана мятные леденцы. Она никогда не могла отказать небольшим потребностям своих сыновей, желая, чтобы у них было все самое лучшее. — Беги. Ригель улыбнулся уголком губ, скрываясь среди взрослых. Подготовления к празднику медленно подходили к концу. Мужчины расправшись с украшениями помогали своим женщинам вбирать комнату и к десяти часам все было готово. Для детей не было выделено отдельного стола как делают многие члены других семей. Здесь все сидели на равных. Взрослые обмениваясь новостями, иногда смеялись над детьми, которые просто не могли сидеть спокойно, находясь в обществе друг друга. — Дорогие мои, – Вальбурга, держа в руках стакан с красным вином медленно поднялась из-за стола. — Каждый из вас является членом какой-то отдельной семьи, но в ом из вас есть частичка от Блэков и я рада что сегодня все мы собрались за одним столом забыв о работе и других неприятностях. Сегодня я хочу пожелать вам счастья, здоровья, а нашему роду дальнейшего процветания. С Рождеством! Радостный гул пронесся за общим столом. Взрослые и дети обменивались пожеланиями, не расходясь из-за стола до самого утра. Каждый из присутствующих был по своему счастлив. Сегодня у всех все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.