ID работы: 11718783

Чего задумалась?

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

я смогла отпустить...Часть 9

Настройки текста
Примечания:
утро. открыв глаза ты заметила что в окно прям так и хотят попасть лучики солнца.Дол ещё спала. Открыв окно и посмотрев на небо, ты увидела, что оно было солнечным и ясным....Мама....спасибо)..... Ты прокрутила вчерашний день в голове и поняла что тебе всё же прийдётся отпустить. <я тебя очень люблю и никогда не забуду>- с нежной улыбкой на лице мысленно как будто сказала это ма. Дол проснулась и увидела около окна, подувал лёгкий ветерок и Дол тоже улыбнулась она не стала задавать тебе лишних вопросов , чтобы не ухудшить твоё состаяние, но ты как будто прочитала её мысли и сказала: -не волнуйся, я отпустила) вы обе оделись и уже собирались на завтрак, но ты задержалась и сказала Дол, чтобы та заняла ей место рядом) От лица Дол: как и сказала Софа, я пошла на кухню, там были все кроме Камило. я решила, что софе будет сложно об этом говорить, поэтому решила рассказать всё сама Д- мне нужно вам кое-что рассказать, чтобы вы не задавали глупых вопросов софе и не усугубляли положение В(все)- да , конечно, мы слушаем Д- дело в том, что вчера......у Софы......умерла мама В-что? Д-подождите. Она смогла отпустить сегодня утром, поэтому не напоминайте ей об этом,хорошо? В-да, конечно все сели за стол и ждали только софу и ками , чтобы приступить к трапизе. от лица Ками: вчера* ох, да простит меня софа и долорес я подошёл к двери, ведь сердце моё разрывала от боли, ведь я никак не могу помочь ей я решил подслушать, и когда услышал-моя мама, она погибла-слёзы начали течь рекой сколько же она бедная испытала, а я ни как не могу ей сейчас помочь, господи, почему так? в голове у ками было столько мыслей, что он скорее побежал к себе в комнату , чтобы никто не услышал. уже в комнате* <почему я так за неё переживаю?мы знакомы от силы дней 5. но её личико и эти прекрасные волосы, а какой характер....> Ками просто начал таять от того, что вспоминал её.... <я , что?влюбился?НЕТ НЕТ НЕТ, не может быть такого, она конечно красивая и милая, но о боже нет......или......кажется, что......да> утро нового дня* я дождался момента когда Дол выйдет из комнаты и сразу побежал к софе я открыл дверь, зашёл и крепко закрыл её Софа повернулась и спросила-ты? а я просто подбежал к ней и крепко обнял-да.... К-прости...прости пожалуйста, я подслушал вас с Дол вчера.... С-ох, Ками.......не волнуйся....всё хорошо...я..смогла отпустить и обняла его ещё сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.