ID работы: 11718783

Чего задумалась?

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

возможно, это больше чем дружба...Часть 10

Настройки текста
Примечания:
после долгих объятий я сказала-Ками,нам нужно идти за стол, нас уже все заждались К-конечно.... сначала вышла ты, а потом через 2 минуты ками, чтобы не вызвать подозрений когда ты спускалась с лестницы, к тебе подбежала Дол Д-соф, я всё рассказала им, но они не будут тебя беспокоить С-спасибо)) Вы сели за стол, прибежал Ками и вы приступили к трапизе . Альма раздала всем задания , Камилло повезло, сегодня на удивление не было ни одного дела для него. как только вы доели, ты сказала всем, что пойдёшь домой, все улыбнулись, уже собирались пращаться как тут Альма говорит А-Камилло, сегодня у тебя нету никаких дел, проводи пожалуйста нашу гостью! Ками одобрительно кивнул и вы пошли к твоему дому пока вы шли , вы болтали на разные темы, беседовали обо всём, прошу заметить, что на улице была жара+32 гуляя, вы зашли к ларьку и купили лимоны, и отправились дальше. дойдя до дома, ты поняла, что камило было очень жарко как и тебе, поэтому ты предложила ему зайти к себе К-пожалуй не откажусь, хорошо что хоть твой дом стоит на теневой стороне С- специально так и выбирала,хахаха К-хахаха, ладно пойдём уже вы зашли в дом и прошли на кухню там ты по быстрому сварганила лимонад со льдом камило был счастлив что наконец охладиться К-спасибо большое, не знаю, чтобы я без тебя делал С- да ладно, мне самой тоже жарковато. хорошо что хоть в доме прохладно К-ага когда вы допили лимонад ты предложила ками: С-слушай, я сейчас на портретах практикуюсь, я могу тебя нарисовать? К-конечно, чего спрашивать то? вы зашли к тебе в комнату на второй этаж ты села на кровать а камило лёг к тебе на колени и ты начала его рисовать, всё то время, пока ты его рисовала он любовался тобой, а ты этого как то не замечала, точнее правильней сказать замечала, но не подавала виду. спустя 2 часа портрет был готов.он вышел настолько реалестично, что ками сначала подумал что это фото К-ты прекрасно рисуешь) С-спасибо))-сказала ты с неким смущением прошло пол года* вы с ками стали лучшими друзьями, но и про Дол ты не забывала ты решила прогуляться одна, как тут заметила, что около одного ларёчка стоит Ками и рядом с ним была какая-то .....девушка? сердце немного сжалось,я не знаю из-за чего, то-ли из-за ревности, то-ли из-за того что он мне ничего не рассказывал, но судя по твоему настроению, тебе было явно неприятно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.