ID работы: 11718783

Чего задумалась?

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он мне нравится...Часть11

Настройки текста
Примечания:
я решила подойти к Камилло,ведь мне почему то было немного больно....я уже в 10 метрах от камилло вижу как та девушка целует его....а после он что-то ей говорит..... И тут опять дежавю, то же самое ощющение, как будто кто-то иголкой пронзает твоё сердце.Слёзы почему-то начинают течь рекой...... я побежала домой и ревела, долго ревела...сама конечно не знаю почему спустя час* С-ох, что со мной не так? такое ощущение, будто он мне изменил....СТОП,Я ТОЧНО в него НЕ ВЛЮБИЛАСЬ, а хотя кого я обманываю..... ты 2 недели не выходила на улицу, боялась встретить его, как я буду смотреть ему в глаза? Вечером этого же дня,когда я ложилась спать, а на улице было тепло и расцветал(или зацветал?) закат, я решила открыть окно, ведь было душновато.... Когда я уже легла в постель, то по окну кто-то постучал....я вздрогнула как только посмотрела на окно увидела нам Ками, который нежно улыбался.... он забрался ко мне в комнату и сел на кровать, тут я спросила: С-что ты тут делаешь? К-эй,mi amore, чего так грубо? С-Хм.., действительно, с чего это? К-соф, что случилось?я не видел тебя 2 недели на улице, даже Дол ничего не знала.... С-<тут ты не смогла сдержать эмоции и начала говорить высоким тоном> ДА ПРОСТО Я УВИДЕЛА, ЧТО ТЫ ТАМ С КЕМ ТО ЦЕЛУЕШЬСЯ, А ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, МОГ БЫ ХОТЯ БЫ СРАЗУ СКАЗАТЬ ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА!!! ты начала плакать* К-эй, ну не надо плакать он обнял меня К- с чего ты решила,что у меня есть девушка и то что ты мне не нравишься? я всё это время место себе не находил.... С-действительно, почему это я решила что у тебя девушка есть... К-слушай, это сессилия, моя бывшая.... я расстался с ней ещё 3 года назад, до твоего приезда....она изменяла мне, а сейчас не может смириться с тем, что мы не пара и в любом удобном случае лезет ко мне... К- и да, я всё не решался сказать.ты мне тоже)) слёзы резко перестали течь а ты его обняла ещё сильней..... спустя минут 5 , парень поднял твоё личико и нежно поцеловал, вы провели с ним весь оставшийся вечер(да да, мы с вами просто забыли какой у Дол дар). К- т-т-тыже будешь моей д-девушкой а я ничего не ответила, а лишь в знак согласия нежно его поцеловала.... ками пришлось идти домой, ведь в городе начался ливень, и в этот раз, это была Пеппа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.