ID работы: 11718783

Чего задумалась?

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро и подготовка...Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утром вы проснулись как обычно по стуку Миры открыв глаза, ты увидела ещё спящего ками его кудряшки спадали тебе на лицо...ты повернулась лицом к нему, убрала кудряшки поцеловала в нос К-мгх.....доброе утро mi amore С-доброе)вставай скорее, а то начнут там без нас есть К-только ради тебя) парень поцеловал легонько тебя в губы)) С-так, дай мне какие-нибудь шорты, а то сейчас в этом платье будет идти не очень уместно ками встал, немного повозился в шкафу и дал тебе жёлтые шорты с хамелионами вы вышли в столовую уже за руку, ведь этому уже никто бы не удивился вы начали принемать трапезу, Альма сказала всем их задания( и Ками к сожалению тоже), поэтому после завтрака, ты собрала свои вещи и направилась к дому. спустя 3 недели* Ками оставался всё тем же романтиком, но уже я оставалась у них дома чаще(хи-хи) не подумайте, между ними пока что были только максимум поцелуи* Ками подошёл к бабушке: К-бабушка здравствуй А-да Камилло? К-дело в том, что через 3 дня Софе 18 и как ты уже знаешь, я хочу сделать ей предложение, не могла бы ты сходить со мной, помочь выбрать кольцо? А-конечно Камилло, как я могла забыть, тогда завтра мы с тобой идём в ювелирный. К-спасибо бабушка) Дальше Камилло отправился к Джульетте: К-тётя Джульетта, здравствуйте Д- да Камилло? Опять есть захотел? К-нет, дело в том, что через 3 дня Софе 18 и я буду делать ей предложение, не могли бы вы сделать праздничный ужин? Д-ох, конечно дорогой, всё будет в лучшем качестве) К-спасибо тётя) последней оставалась Пеппа парень рассказал матери о своих намерьеньях, та была только рада и потдержала сына На следующий день парень сходил с бабушкой за кольцом, а днём позже попросил сестру Дол пригласить Софу к ним на ужин в честь её дня рождения( и не только)))) К-<всё будет идеально....> Ав(автор)-практически всё.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.