ID работы: 11718783

Чего задумалась?

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

День x...Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил долгожданный день на твоё удивление от Камило не было никакой весточки день проходил скучновато....как вдруг в дверь постучали Это была Долорес Д-привет Соф, с днём рождения!!! Чего кислая такая? С-никто кроме тебя даже не поздравил.... Д-о, я как раз зашла поговорить с тобой на этот счёт приглашаем сегодня к нам в Каситу на ужин в 18:30, у тебя как никак день рождение!!! С-конечно я прийду тебе очень понравилась новость но настроение не улучшилось.... Дол пошла домой Время уже подходила к 17:00, ты стала собираться сделав лёгкий макияж и распустив волосы, я начала думать чтобы надеть остановилась ты на нежно-голубом, коротком обтягивающем платье с пышными рукавами Дойдя до Каситы и уже зайдя в дом ты заметила что все уже собираются к столу Д-Сонь привет, садись скорее, мы уже тебя заждались! С-привет, прости,чуть задержалась семья села так , как сидела и в прошлый раз Всем корме Антошки и Долорес разлили вино и начались поздравления, чуть позже Альма встала, подняла бокал и сказала А- за Софью! семья начала трапизу, все шутили , громко смеялись, разговариваю, как тут....тишина...... ты повернулась к Дол, чтобы узнать что случилось, а девушка лишь повернула твою голову на Ками парень стоял на одном колене и держал в руках кольцо с цветами.. К-Соф...ты выйдешь за меня...? ты была немного в ступоре и шоке С- я-я-я? К-ага) с улыбкой сказал Камилло С- я-я-я......согласна! парень лишь одел кольцо на палец, отложил цветы и закружил тебя в объятиях все радовались поздравляли вас чуть позже вы продолжили трапизу, всё так же смеялись, а тётя Пеппа вместе с Альмой уже планировали дату свадьбы)) тут резко Ками затих, мы вместе в окне увидели сесилию... парень решительно вышел на улицу с ней поговорить, что бы больше она нам никогда не мешала. он скрылся за дверями Каситы.... его не было уже 10 минут, я начала сильно беспокоиться и решила выйти.. Д-может лучше не надо? С-надо? ты вышла во дворе и увидела.....как они....целуюся... хоть ты и понимала, что Камилло вряд-ли виноват у тебя начали течь слёзы.. ты не выдержала и побежала в комнату.... семь сразу поняла, что ты там увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.