ID работы: 11719105

Проклята демоном

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ясиро в моем классе! Я могу видеть призраков? Кто эти близнецы?

Настройки текста
Примечания:
-Нэнэ-Чан, можешь садиться на против Ямеки.-Проговорил учитель показывая на меня пальцем.

У меня будто всплыло в голове это имя, будто недавно я его уже слышала. Ямеки... Точно! Ямеки! Я повернула голову в сторону, куда пальцем показывает учитель. Да! Это она! Моя соседка! Я улыбнулась и прошла к ней. Я достала из "портфеля" учебники и тетради, урок начался.

На протяжении всего урока я думала о Сакуре. Она действительно меня встретит, или как обычно, забудет? В любом случае, сегодня после школы, у меня появились дела. Недавно, я подслушала чей-то разговор:

-А ты слышала? Про семь школьных тайн? Как нет? Ну тогда я расскажу... Про самую известную из них. Седьмую школьную тайну! "В этой аккадемии, есть семь тайн, седьмая, самая последняя из них. Туалетная-Ханако! Если после уроков, зайти в туалет на третьем этаже, и постучать три раза со словами:"Ханако-Сан, Ханако-Сан, ты сдесь?.." то прийдёт призрак! По легенде, он может исполнить твоё желание, взамен на что-то ооочень дорогое тебе~.

Я конечно не верю во всю эту чепуху, но мне стало любопытно. Я думала только об этом, и вот... Последний урок...

Я пишу Сакуре сообщение на телефон, о том, что сегодня я не смогу прийти домой с ней. Реакции от нее ноль, я лишь заметила что она просмотрела моё сообщение. Я уже зашла в туалет на третьем этаже и встала на против третьей кабинки. "Может, мне не стоит этого делать?"-Проносилось у меня в голове. Нет, если захотела, то от желания, не сбежать!

-Ханако-Сан, Ханако-Сан, ты здесь?-Я постучав произнесла это. Я не волновалась, просто чуть чуть не доверяла всем этим слухам о тайнах... Молчание...

Я просто смирилась с тем, что это миф. Подойдя к выходу из туалета я почувствала на себе что-то похожее на взгляд. Повернувшись, я увидела мальчишку, примерно моего роста, пусть и маленький, но я тоже не великан, и всего лишь 143 ростом, а он, был примерно 148, в общем, на голову меня выше. Тень на его глазах, не давала мне увидеть их, но я точно была уверенна, что он смотрит на меня. Он был странно одет. Какая та юбка и непонятный верх.., плюс к этому эта странная кепка... На его щеке я заметила странную черную наклейку. Но во всём этом мне понравились его носочки и сандали. Через силу я решила все же спросить..

-К-Кто ты такой?..-Я уже повернулась к нему лицом. -Я Цукаса, проще говоря, нечисть~-Он начал ко мне подходить и я заметила что его тело просвечивает.-вообще, Сакура не разрешала мне, появляться у тебя на глазах, так же хочу заметить,-Он подошёл прям вплотную, и я уже заметила его черные глаза, Атмосфера накалялась, и я хотела послушать, что он скажет,-люди ведь не могут видеть призраков, только если ты скоро умрёшь, или экзоцисты... Но... Ты с лёгкостью меня замечаешь, будто даже, можешь до меня дотронутся..-Призрак дотронулся до меня и удивился,-Ух ты... Я чувствую от тебя огромную духовную силу... Будто ты призрак, но при этом человек... Может тебя ктото проклял. Чувствую, будто демон наложил на тебя эти чары...

Я начала медленно отходить от него, а он медленно подходить..

-Ты чего? Испугалась что-ли?-Я услышала смешок из его уст.

Я отходила все дальше, в результате чего, упёрлась в стену. Он подошёл ко мне и поднял мои руки над головой рассматривая тело. Призрак улыбнулся.

-Еще встретимся, принцесса)-Призрак начал испаряться в темном дыму.

Я скатилась по стене. "Кто это был?"-вертилось у меня в голове. Хотелось прийти домой, привязать Сакуру к стулу и начать допрашивать, как настоящий сыщик. Мне стало интересно, он всегда так улыбается? Эта улыбка ему идёт... Поджав в себе ноги и упёрлась лицом в колени присев возле стенки, об которую, меня только что прижал "красавчик". Мысли об этом призраке не покидали мою голову.

Из этих мыслей меня вырвал парень. Будто... Копия Цукасы, только был одет в другое. Старая школьная и такая же кепка. Только наклейка на щеке была белой. Парень сидел на корточках и дёргал меня за плечо, его тело так же просвечивалось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.