ID работы: 11719105

Проклята демоном

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с Ханако. Проклята? Что же несёт младший Юги?

Настройки текста
Примечания:
Извеняюсь. В прошлой части я сказала что Ямеки 143 ростом а Цукаса 148, но бля, это очень маленький рост для персонажа, который в 9 классе. Теперь помечу точный рост персонажей: Ханако-160 Цукаса-162 Ямеки-156 Ясиро-162 Это основные персонажи. Приятного прочтения)💖 --------------------------------------------------------- -Кто вы такой?-Дрожа в голосе сказала я. Я не знала что можно ожидать от ЭТОГО человека призрака, но он был чертовски похож на Цукасу. -"Вы?"-Он засмеялся.-Я что настолько стар? -Ты меня не тронешь?-Он замолчал. Атмосфера стала накаляться. -Тебя кто-то трогал, из призраков?-Мы оба стали тише воды. -Н-Нет... Просто спросила...-Я решила не затрагивать эту тему, вдруг, он не знает Цукасу.-Ты ведь Ханако, верно? -Да. Ханако.-Он улыбнулся и встал с корточек.-А ты...-Вновь эта тишина.

Уже становилось как то не по себе. Эта реская тишина в диалоге, настораживала.

-Ямеки. Ямеки Нанаминэ. Верно?-Он протянул мне руку помогая встать. -Д-Да... Как ты узнал?..-Я приняла его руку и встала. -Я же охроняю эту школу. Я все о тебе, и всех остальных, знаю.

Я задумалась. "Что это черт возьми такое? Призраки? Серьезно? Бред... Может у меня жар?"-Я смотрела на него все это время.

-Эээээй, Ямекииииии, у тебя точно все хорошо?-Я не заметила как он подлетел ко мне. Между нашими лицами оставались миллиметры. Я жутко покраснела, так как стеснялась зрительных контактов, а ещё, и с мальчиками. -Д-Да! У меня все хорошо!-Я отошла от него к стене и сразу вспомнила Цукасу. -Ну ладно.-Он подошёл к подоконнику и вновь посмотрел на меня, в этот раз, уже улыбнувшись.-Так, ты же не просто так ко мне пришла?~-Притарным голосом проговорил он. -Да, не просто так, я хочу, чтобы ты исполнил моё желание!-Я подошла к нему и взяв его за руки, мои глаза заблестели.-Ханако-Кун, исполни мое желание! -Исполнить то я исполню,-Он посмотрел куда-то в сторону- но ты же помнишь, что за это есть цена? -Конечно помню.-Я посмотрела на него, и тоже отвела взгляд. -Лааадненко. Ну так что, какое там у тебя желание? -Я хочу..-Я задумалась. "А чего я хочу?"-Проносилось у меня в мыслях.-А ты можешь, сделать так, чтобы я могла взаимодействовать с духами?

Повисла тишина. Гробовая тишина.

-Ты... Уверенна?... Этому последует очень большая цена... -Мне все ровно! Это моё желание!-Начала капризничать девушка. -Хорошо. Будет исполнено, но перед этим... Я хочу назвать цену.-Его он набрал воздуха и распахнул губы, будто сейчас что-то скажет-Ты отдашь мне...-Он начал меня рассматривать,-Как на счёт души? -Ч-ЧТО?!-Я вскрикнула. -Хехехе~ Шучу!~-Он вновь замолчал.-Тогда давай, ты просто будешь тут жить? -Всмысле, в этой школе?... -Да, всмысле, в этой школе! У меня хотя бы будет помощник.-Ханако облетел Ямеки и хотел уже что-то сказать, но его перебила девушка. -А... Как же... Моя сестра...-Она уже не сдержала слез и вновь упала на колени. -Э-Эй! Ямеки!-Обеспокоенно крикнул призрак, подойдя к ней.

Ямеки рассказала про отношения с сестрой, и про то, что она и так уделяет ей мало времени, а тут, ещё и это.

-Прости, но такова цена, ты сама можешь понимать, что это единственное, что безапасно для тебя. -Думаю, ты прав.-Девушка шмыгала носом вновь и вновь, пока призрак, сидел, и обнимал ее.

Мы просидели так где-то час, после чего я все же согласилась. Так, и начинается моя "школьная" жизнь...

Где-то в часов 6 утра, я проснулась от шагов и нервных голосов учителей. Проснулась я в туалете. Всю ночь я спала на подоконнике, и на коленях Ханако. Это... Было очень смущающие. Я привстала этим разбудив призрака, который спал.

-Ась?.. Ямеки? Ты уже проснулась? С добрым утром!..-Проговаривал он сонным голосом. Хотя конечно сон для него не имеет заначения, он все равно уснул.

Я пожелала того же соседу, и присела взяв в руки телефон. Я обомлела. 1000. 200. 30. 8. Пропущенных. От. Сакуры. В этот момент я заплакала.

-Я-Ямеки, все хорошо?..-Призрак посмотрел на экран моего телефона.-Понятно..

Я услышала, нет, мы услышали как раздался звонок, что означал, что школа открылась. Туалет ночью был конечно же не заперт, что очень радовало. Сегодня придстоит важный день, мне нужно будет выкручиваться перед Сакурой... Хотя... Она сама виновата. Она виновата что не обращала на меня внимание. Как говорится: Правило бумеранга!

-Ладно, Ханако, мне пора на уроки. -Хорошо. Сегодня, я отпущу тебя домой.-"Что?."-Пронеслось у меня в мыслях. -Как это? Я же живу тут теперь, нет? -Живешь, но не всегда. Примерно 2-4 дня в неделю будешь оставаться на ночь тут, и помогать мне. Это всё из-за того, что если ты даже заплатила мне таковой ценой, ты не привязана к школе, и свободно можешь уходить от сюда. -А если я уйду не послушав тебя? -Тогда я привяжу тебя к школе специальной печатью. -Ой, ой, ой, какие мы злые.-Мы посмеялись и я собрав вещи пошла на урок.

До урока ещё 1-2 часа, но у меня есть одно не законченное дело. Учителя уже все в школе, поэтому это единственный шанс, когда мне не будут мешать ученики, своими криками. Какое не законченное дело, спросите вы? Я хочу втупить в другой клуб. На данный момент, я в музыкальном клубе, что мне очень не нравится. А из-за чего? Этот клуб, почти расспался. Остались там только я и моя подруга. Было там очень много человек, на самом деле. Но в прошлом году, половина учеников академии "Камоэ", перевелись в другие академии. Из-за этого, пострадал, не только наш клуб. Ещё клубы как: Рисования, рукоделия, трудовые, кулинарные и клуб фото-снимков. Единственное что меня смущает, это клуб, радио-совещания. О нем почти нечего не известно. Все что мне о нем известно, так это то, что там, состоит моя сестра, поэтому, я и хочу туда вступить. "Надеюсь, у меня все получится"-Вновь пронеслось у меня в голове.

И вот, я уже стою около двери в кабинет Цучигамори-Сенсея. Так как он наш классный, он решает всё то, что связано с нами, поэтому, мне и нужно заполнить анкету на перевод в другой клуб, у него.

Стук Стук Стук И четкое -Входите.

Я вошла и увидела сенсея. Он тоже был занят важными бумагами, поэтому я просто подошла, и присела не мешая ему.

-Бумаги на перевод в другой клуб лежат вооооон там,-Он паказал кистью руки на полку.-заполняй тут, держи ручку, если нету.

Он ловко подкинул мне ручку. Я споймала и села писать бумаги. Писать там было почти нечего, все было очень скучным, по типу: Имя, Фамилия, возраст, класс, и т.д. и т.п. Неожиданно для нас обоих в класс кто-то врывается.

-ЦУЧИГАМОРИИИИИ!!!-Прокричал знакомый мне голос.

Я повернулась и увидела... Ханако?

-Ой..-Он заметил меня. Мы смотрели друг на друга секунд 20. Я нечего не понимала. "Он знает Цучигамори-Сенсея?"-мысли, мысли и только эти мысли крутились у меня в голове. Из этих мыслей нас вывел учитель. -Ты не во время, благодарный-седьмой.. -Я уже понял..-Он неловко потёрла затылок понимая, что я жду объяснений. -Я жду. Объясните, или нет, "благодарный-седьмой"?

Два "призрака" начали рассказывать мне все, о них.

-Так... Получается... Что Цучигамори-Сенсей, тоже тайна?..-Я обернулась на учителя и увидела подтвердительный этому факту кивок.-Аху...-Ханако подлетел и закрыл мой рот рукой. -Матерится сдесь запрещено! Не какого мата и насилия в этой академии!-Читал мне лекцию призрак. -Ладно, ладно. Бумаги я в принцепи заполнила, так что я пошла, пока, ребятки.-Я забрала бумаги и ушла. -Нус, расскажешь мне, как ты с ней познакомился, и главное, каково ее желание?-Ханако повернул свою голову, которая только что смотрела на то, как уходила девушка, на Цучигамори, и начал рассказ.

Я вышла и направилась в сторону клуба. Уже возле него я почувствовала на себе чей-то взгляд. Не оборачиваясь я крикнула, так, чтобы он услышал"Выходи", после чего обернулась. Сразу и не скажешь, но этот силуэт, сразу показался мне очень знакомым, будто, я его уже где-то видела. Из темноты вышел он. И в правду, я его уже видела, и не только.

-И в правду, от тебя прям таки несёт духовной силой, будто ты даже умеешь ей пользоваться.-Из темноты вышел Цукаса, и стал направляется в мою сторону, а я от него, и вновь, он прижал меня к стенке.-И чтоже принцесса забыла в школе в такой ранний час? -Я в клуб другой хотела записаться. -Ох! Неужели в клуб "радио-вещания"? -Именно в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.