ID работы: 11719105

Проклята демоном

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она приченяет мне боль. Лишь Цукаса может меня успокоить.

Настройки текста
Примечания:
-Чтож, милости просим)-Призрак показал мне кистью руки на дверь в клуб. Я зашла а он за мной. Я начала осматривать помещение. Если честно, то очень не обычно. Там было 2 комнаты. В 1, был обычный класс. Доска, парты, стулья... А во второй, комната. Диван, кресла, стол, а во круг него, стулья. На столе лежали вкусности, которые я сразу то ки узнала. Это любимые сладости сестры. -Хорошо, можно задать вопрос.?-Я повернулась в сторону Цукасы. -Конечно~ -Ты ведь работаешь с Сакурой, верно? -Верно, я работаю с твоей сестрой. -Хорошо, я задам ещё один вопрос.-Я подошла и пристально стала смотреть в глаза призрака. От него издавало натяжной отмасферой и тяжёлым холодом. Если от Ханако это был приятный холодок и жаркое ощущение, то с его, как я думаю или поняла "братом", всё иначе.-Кто для тебя Ханако? Вы ведь братья, верно? -Веееееерно~ Мы с Аманэ братья близнецы. Но знаешь,-Он сложил губы в струбочку и стал смотреть куда то в сторону.-мне не очень нравится то что он старше меня, пусть я и физически сильнее. -Аманэ, значит..-Я отошла от него и призадумалась. -Да, а что, влюбилась?~-Я не видела его лицо, но точно была уверенна что на его лице на данный момент, рисовалась пошлая ухмылка. Я буквально нечего не успела сказать и сделать, как в помещение врывается кто-то. Это была... Сакура? Она подошла ко мне и обняла. Я поняла в чем дело, и обняла ее в ответ. -О! Сакура! Доброе утро!-Цукаса летал над нами. -Я же говорила не трогать ее..-Сакура была зла. Я в первые за свои 15 лет вижу чтобы она, злилась, да и ещё, с таким лицом. -А? Ну Сакурааааааа... Мне не с кем было играть... Ты думаешь мне хорошо оставаться одному в школе?.. Тем более, она вступила к нам в клуб!-Сакура посмотрела на меня с вопросительным взглядом. -А ну... Да?.. -Почему ты сегодня не пришла домой?-Она снова игнорирует каждое мое слово.. -Ты сейчас серьезно?-Из неловкой улыбки, мое лицо превратилось в разачарованную мину, которая вот вот заплачет. Тень, от моей челки, скрывала мои глаза, поэтому ей не было видно, что я плачу.-Тебя правда только это волнует? Меня например волнует все. Где ты? С кем ты? А ты не отвечаешь. КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖНА БЛЯТЬ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ?-Я отбежала к двери. Цукасе не понравилось такое мое поведение, это можно было прочитать по его выражению лица. Скорее всего, это изза того, что я сматерилась. Я же схватилась за волосы и начала их будто рвать из корней, но они не поддавались.-ТЕБЯ ПРАВДА ЭТО ВОЛНУЕТ? ХОРОШО! Я СПРОШУ. ГДЕ ТЫ БЫЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? В РАДИО КЛУБЕ? СЕРЬЕЗНО? ДА Я ЛУЧШЕ ОСТАНУСЬ ТУТ, С ХАНАКО И ЦУКАСОЙ, ЧЕМ ПОЙДУ С ТОБОЙ!!!-Я выбежала из помещения и побежала куда глаза глядят. В итоге я прибежала на крышу и села возле двери. Я заплакала. Громко заплакала. -Ты чего? Обидел кто?-С зади меня послышался голос. Это был Ханако. -Отвали..-Я прижалась к коленям еще сильнее. Призрак же сел, и начал поглаживать меня по спине. -Ну, ну, тише, тише. Все будет хорошо. Все же я решилась рассказать, только решила Цукасу не припоминать, я не знаю, какие у них взаимоотношения, поэтому не буду рисковать. На весь мой рассказ, призрак не смог нечего сказать. -Ну? Чего молчишь? Тебе тоже нечего сказать, А..,-Я только что чуть не совершила ошибку, и не назвала его Аманэ...-Ханако. -Прости... -Прости.... Прости... Прости... Прости. Я всю жизнь это выслушиваю... Аргх.... Надоело!-Я рванула к выходу на крыше, но меня поймали за руку.-Да что тебе ещё надо, Ханако?.-Я обернулась, как меня обнял призрак.-Э-Эй! Ханако! -Давай... Постоим тут, пока ты не успокоишся...

Мы стояли так долго. Лёгкий ветерок колыхал мои волосы. Это объятие от "лучшего друга" туманили мой разум. Мне было приятно от таких действий призрака, но в то же время, мне это и не нравилось. Я не понимаю почему, я чувствовала от него приятное тепло... Он же призрак...

-Х-Ханако... Мне на уроки пора...-Все же оторвалась от него, я. -Ну и хорошо, иди.-Он был уже немного спокойнее.-Встретимся после уроков)-И вновь эта улыбка.

Я ушла от туда. Я начала свой путь в класс. Всю дорогу я думала о Ханако. О его объятиях... Как бы мне хотелось обнять, и не отпускать его... От него, веет очень приятным теплом, пусть он и призрак. По пути в класс, я наткнулась на толпу школьников. Они все, столпились около Теру. "Снова он..."-Пролетело у меня в голове. Если честно, он мне не очень нравился. Он больше казался мне выпендрежником, чем "королем академии". Я решила обойти через другой путь, не самый безопасный. Но увы, делать нечего. Я стала идти, вновь и вновь думая о Ханако. Из этих мыслей меня вывел чей-то голос, что показался мне очень знакомым.

-Ну и почему ты сбежала?-Я обернулась. Это был Цукаса. Он начал медленно подходить ко мне, а я отходить от него. -Почему надо, потому и сбежала! Какое тебе дело?-Увы, стенки тоже существуют. Он подошёл и воспользовавшись моментом, прижал к стене Ямеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.