ID работы: 11719105

Проклята демоном

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только не он..(1 часть)

Настройки текста
Примечания:

Призрак улыбнулся и приблизился к лицу девушки. На его лице играла злая, и в то же время пошлая ухмылка. Некоторое время, они играли в гляделки, но Цукасе это надоело. Он жадно впился в губы Нанаминэ. Ямеки закрыла рот попытавшись вырваться, но увы, парень очень сильно держал ее за руки. Призрак прикусил нижнюю губу девушки своими клычками, от чего та, от боли, открыла рот. Цукаса воспользовался этим, и углубил поцелуй. Он начал исследовать каждую точку ротика девушки своим язычком. Это продолжалось не долго, в скоре у обоих закончился кислород. Они отцепилась дург от друга жадно вдыхая воздух.

-Знаешь... Ты очень сладенькая.-Цукаса отдышался и облизал губы.-Можно попробовать тебя ещё?~ -Чт...-Девушка не успела договорить как призрак начал целовать ее шею. Своими клычками он кусал некоторые места, от чего там, шла кровь. Он облизывал каждый укус, после чего переходил на новую, ещё не "обработанную" часть тела. Продолжалось это так же, как и тот поцелуй, не долго. В результате он отцепился, и посмотрел ей в глаза.-Знаешь...-Он точно и прямолинейно заглядывал мне в душу, от чего становилось ещё холоднее...-Боюсь, что Сакура меня наругает, если заметит это... Поэтому, я усыплю тебя, и спрячу, пока это не пройдет~ -Ч-Что?!-Он ткул мне в лоб обоими пальцами. В глазах начало темнеть, а ноги стали ватными. Я упала, а он меня подловил.

Нечего не помню...

Стук

Стук

Стук

Молчание.

Я проснулась в странное комнате, где-то я ее уже видела. Точно! Это же клуб радио-вещания! Я попыталась подняться, но нечего не получилось, я лежала на диване, связанная тугой веревкой. Голова рассказывалась на мелкие осколки, будто в нее пырнули ножом, или выстрелили пистолетом. Рядом со мной сидел... Цукаса? Я хотела попытаться заговорить, но увы, рот мой тоже был заклеен.

-Бесполезно,-Призрак заметил моё движение?-ты связана, тебе это нечего не даст,-Он улыбался. Из-за тени от челки, я не видела его глаз, но чувствовала, как его глаза были пусты, как бездна, они были черны, как самое темное помещение в этом мире. Он все же подошёл, и развязал меня, но все равно придерживал, чтобы я не куда не убежала. -Что тебе нужно от меня?..-Проговорила я немного дрожащим голосом.

Он начал рассматривать мою шею.

-Уже нечего, все укусы затянулись, так что можешь идти~-Он отпустил меня.

Я отошла к двери и вышла. Я шла по коридору, везде уже темно. Сколько время? Неужели я прогуляла уроки из-за Цукасы? Портфеля на мне не было, так как он остался в туалете, ещё с утра. В кармане брюк я нащупала телефон. Я удивилась. На часах 19:59. Уроки заканчиваются в 19:10. Я побежала в туалет. Ноги и голова ужасно болели, от чего, я упала. Я начала плакать, но почувствовала на себе взгляд. Я не хотела чтобы это был Цукаса. Я повернулась. Это был Ханако. Он начал медленно подходить ко мне.

-Эй, Ямеки, ты чего плачешь там?-Он подошёл и присел рядом. -Мне плохо... Я пропустила все уроки из-за этого... -В мед пункт ходила? -Не ходила, он уже будет закрыт. Школа через 10 минут закрывается.-Я показала ему время на телефоне, 20:00. -Оставайся сегодня тут, я не против, все равно, ты тут живёшь)-Он присел и обнял меня. Мы сидели в темном коридоре, возле стенки и обнимались. Коридор освещала лишь маленькая лампочка, что находилась над верхом наших голов. Я вновь почувствовала на себе взгляд. С начала я подумала что это Ханако на меня смотрит, но потом поняла, что это более холодный и напряжный взгляд. Только не он... -Так таааак~-Мы услышали смешок и топонье маленьких ножек по полу. Черный силуэт в темноте приближался к нам.-Амааанэ!~ Это твоя девушка?-На свет вышел Цукаса. Он улыбался, показывая свои зубки, клычки. -Ц-Цукаса...-Он встал немного испугавшись, я напряглась... -Хм... Аманэ, братик у тебя ведь уже есть та рыбка, зачем тебе ещё и она?-Он надул губы в трубочку смотрев на брата спокойным взглядом, а Аманэ наоборот, напряжным. Цукаса будто ожил и подлетел к брату взяв его за плечи.-Точно! Я заберу ее!-Затем он подлетел к девушке и присел рядом с ней на корточки. Аманэ не растерялся, и достал нож замахнувшись на брата. -Ась? Аманэ, снова пытаешься меня убить?~-Он летал туда сюда, и в этот раз, к Аманэ. Всегда таким вопросом он вводит брата в ступор, но на этот раз, старший Юги был очень серьёзен. -Цукаса... Лучше уйди...-Он посматривал на меня, то на Цукасу. -Хахахаха! Ну ты насмешил, Аманэ~-Из уст младшего послышался смешок. Девушка же попыталась сбежать, но увы, оба призрака это заметили. -Хеееей~ Ямеки~ Куда это ты собралась?~-Он уже не стал ко мне подлетать, а лишь смотрел точно мне в душу. В этот момент Ханако ловко поднес нож к горлу брата. Его руки дрожали. Цукаса же спокойно стоял изредка посматривая на нож.-Хм... Не плохой ножик, только вот...-Не договорив фразу он испарился в дыму. В следующий миг он оказался по зади Нанаминэ.-Если я захочу что-то сделать, мне в этом не кто не помешает~-Он взял девушку на руки и испарился. Pov:От лица Ханако.

Цукаса испарился взяв с собой Ямеки. Я хотел провалится сквозь пол. Это провал всего. Сейчас я переживал за неё сильнее чем за себя всегда. Мысли в голове играли со мной злую шутку. "Что он с ней сделает? Если он ее убьёт? Если приченит вред? Если что-то ей сломает?"-Эти мысли меня загружали. Меня осенило, что можно, или даже нужно, обратится к Цучигамори, в такой ситуации. Он старше меня, всякое поведал. Следующию секунду я летел сломя голову в кабинет сенсея. Прилетев я не стал стучать, и сразу ворвался как бешанный.

-ЦУЧИГАМОРИ!-Я прокричал имя учителя, от чего в коридоре, послышалось эхо. Пятый повернулся в мою сторону покуривая трубку.-Помоги мне! Ямеки...-Он напрягся когда прозвучало имя его ученицы.-Ямеки... Её.. -Что? Кто?-Уже начал допрос учитель. -Ее украл Цукаса, я за ней не уследил...-Цучигамори чуть не подавился воздухом. -Куда он ее увел? -Я не знаю... Лишь догадываюсь... Pov:От лица Ямеки

Очнулась я в клубе. Почему всегда только клуб?

-О! Очнулась то ки!-Цукаса подлетел ко мне и обнял. -Зачем ты вновь украл меня? -Хм... Потому что мне скууучноооо~-Он отлетел от меня и присел за стол.

Я... У... Ди... Ви... Лась...

.

.

.

За столом по мимо меня и Цукасы сидела Сакура. Она спокойно пила чай изредка посматривая на меня. Я нечего не могла сказать. Я не могла поверить что она так спокойно реагирует.

-Сакура? Что ты тут делаешь? Ты разве не дома?-Захотела начать разговор, я. -Нет, не дома.-Она медленно встала и начала подходить ко мне. Она меня обняла.-Прости меня за все, я погоречилась... -Прощу,-Я не закончила предложение и обняла сестру, сидели мы так минуты 2.-если расскажешь все как есть! -Хорошо. Расскажу.

В тот день, момент, миллисекунду, я почувствовала себя лишней в клубе. Тогда Сакура рассказала мне, о том, как она связалась с Цукасой, что она к нему привязана, и то, что она его помощница. Я знала о отношениях Нацухико к сестре, поэтому могла не сомневаться, что я не кому не нужна в этом клубе, или же среди этих людей. Нацухико: Любит Сакуру, и пытается добиться ее не обращая внимания на меня. Цукаса: Вечно возится с Сакурой, но не всегда. Это единственный человек, который уделяет мне очень много внимания, я некоторых пор. Но, обо всем по порядку.

Я живу в радио клубе уже около недели. Первые дни, все было так, как я описала. Нацухико не обращал на меня внимания, как и Цукаса. С одного момента, он по щелчку пальца встал мне за спину, как опора. Когда я спрашивала, ибо говорила:"Тебе разве на меня не все равно? Зачем ты со мной начал возится?", он с улыбкой отвечал:"Ты меня заинтересовала, ты мне нравишся~". Я понимала, что он говорит это как друг, подруге, но всё равно было не спокойно. Когда сестра узнала о том, что он со мной возится, начала изредка посматривать на нас обоих. В основном, мы с Цукасой, постоянно играли. То парту в классе поломали, то стул на гвозди разобрали, то и вовсе стену чуть ли на кусочки не разбили. Все это призрак, делал своей "магией" так скажем, ну или проще сказать физической силой. Сакура не редко ругала нас, говоря что нам заняться нечем. Это так и было. Ведь самое подозрительное, что после того как он меня вновь похител, запретил на проч выходить за грань клуба. Возможно, дело в том, что тогда бы меня забрал Аманэ. В один день, все поменялось, в этот день, я узнала, почему же со мной возится этот призрак.

18 февраля 2022 год. Время:¹⁶:²⁰

В этот день я снова сидела в радио клубе. Цукаса что-то мне рассказывал, но я просто смотрела в окно не слушая его, а о чем-то мечтая. Последнее время, я стала испытывать чувство любви к призраку. Я не могла понять что это за чувство. Ведь обычно, в моём сердце холодно, как будто я не оделась в зиму, а на улице -20, а это чувство, будто моё сердце отеплилось до +40. Этот человек призрак, согревал моё сердце. Это... Новое для меня чувство...

-И так мы с Аманэ пошли в школ...-Не договорив, он подошёл ко мне.-Эй, Ямеки, ты меня слушаешь?-Он взглянул на меня. Я проигнорировав его так же не подвижно сидела смотря в окно.-Ямеки Нанаминэ, земля вызывает, прием!-Он начал тянуть мои щёки, от чего я съежилась от боли все равно игнорируя его.-Ну Ямеки, обиделась что-ли?-Он перестал терзать мои щёки, и убрав руки, начал ловить мой взгляд. Я отводила его, только не смотря на призрака. Тогда он не сдержался, и оттолкнул меня так, что я упала на диван. Он повис с верху. -Почему ты меня игнорируешь?~-Его глаза вновь стали черны как бездна, и эта тяжёлая атмосфера, вызывала мурашки по коже. -П-Прости, Ц-Цукаса...-Мое тело начало дрожать, это было не выносимо. Это чувство, я не могу даже описать его... Будто что-то колит у меня в сердце, однако я этого не чувствую, а дрожу я не от страха, а от холода. Такое чувство будто холод исходил от его сердце. Да! Я чувствовала как его сердце становится с жаркого, в холодное. Я не могла подобрать слов, чтобы закончить предложение. Тут же призрак вцепился в мои губы. Я открыла рот от шока. Все повторилось. Он воспользовался моментом, и углубил поцелуй. Да, все тот же холодный и страстный поцелуй с привкусом железа, от кровоточищих губ. Цукаса кусал губы своими клычками, от чего они кровоточили. Он отстранился. -Хеееей~ Ямекиии~-Мне очень сильно не нравилось когда он вот так тянет фразы, ведь нечего хорошего это не предвещало.-Я могу отпустить тебя сегодня, но с одним условием~-Я была очень рада это услышать, я так давно не виделась с Ханако, и всеми остальными. Но что ещё за условие?-Ты должна будешь сегодня переночивать в клубе)~-Он вновь улыбнулся отпустив меня. Я быстро посмотрела на время. ¹⁶:³⁵. Я налетела на него обнимая и визжя от счастья. -Спасибо, спасибо, спасииибооо!~-Повторяла я призраку обнимая его. -Нечего, пустяки. А теперь беги, пока не потемнело.

Я ещё раз поблагодарила его и рванула на выход из клуба. Я шла, нет, бежала по коридору в туалет.

Прибежав, я заплакала. На подаконнике сидел Ханако смотрев в окно. Он услышал скрип двери и повернул голову в мою сторону.

-О, Нэнэ, ты уже приш...-Он не договорил фразу.-Я-Ямеки...-Он тоже начал плакать. Мы смотрели друг на друга минуту после чего он подлетел с бешанной скоростью ко мне. Я упала. Мы сидели около двери и обнимались.-Ям-меки... С тобой все хорошо? Что он тебе сделал?-Ханако начал рассматривать меня обеспокоенно спрашивая. -Нет, все хорошо, не переживай)-Я пыталась быть более весёлой, но у меня это слабо получалось. -Хорошо тогда... Я за тебя очень переживал. Больше, я тебя не куда не пущу.-Он очень крепко меня обнял. Не знаю почему, но я ему верила.

Весь день мы сидели на подоконнике и разговаривали. Играли в карты, обнимались и многое другое.

-Слушай, Ямеки, пошли в буфет пончиков стырим?-Предложил Ханако. Уже прошло достаточно много времени, поэтому я согласилась. -Пошли! -Урааа!~

Мы пришли в буфет. Он был пуст.

-Чур, тыриш ты!-Сказала я, Аманэ. -Океюшки~

Пока Ханако тырил пончики, я спокойно сидела за столом в буфете. Странно... Ведь даже продавщицы там не было. В буфет зашёл учитель Цучигамори. Он огляделся, и поймав меня взглядом, начал медленно подходить ко мне.

-Здравстуй, Ямеки.-Он присел рядом смотря на меня.-Ты тут одна? -Добрый день сенсей.-Отвечала я ему.-Нет, я с Ханако. -Так я и думал. С тобой... Все хорошо? После того как он тебя украл, благодарный-седьмой сам не свой... -Нет-нет, все хорошо. Я уже говорила с ним. -А вот и я!-Ответил призрак поедая пончики.-О, Цучигамори!-Он подлетел к нас ближе.-Будешь пончик? -Нет, спасибо, откажусь..-Он взглянул на меня и вздохнул.-Нанаминэ, надо поговорить... -Я с вами!-Сказал поедающий пончики, Ханако. -Хорошо, седьмой, если тебе так лучше. -Угу.

Мы шли в библиотеку. Всю дорогу мы молчали, лишь слышали как Ханако ест.

-Ямеки, будешь пончики?-Он протянул мне пакетик с пончиками. -Буду, спасибо!-Я приняла вещь, что протяну мне мой друг. -Вот и отлично! -Мы пришли-Вдруг сказал Цучигамори. -Библиотека?-Спросила я. -Да. Я хотел бы дать почитать тебе твоё будующие, если тебе интересно. -Конечно интересно!

Кароче, он открыл нам дверь к стеллажам с книгами про всех. Я пробежалась. Ханако и Цучигамори просто следовали за мной. Я читала книги, и чьи они. Вдруг, я заметила черную книгу. На ней было написано имя Ханако:"Аманэ Юги". Я заинтересованно потянулась за ней, но услышала как меня позвал Цучигамори. Я оторвавшись побежала к нему.

-Вот.-Протянул мне книгу с моим именем учитель.-Читай.

Я начала читать. "Будующие, так?". С начала я видела только страницу с настоящим временем. Долистав до красной, я с интузиазмом потянула ее на себя. И... Там... Было... Пусто...

-Цучигамори сенсей... Но тут же... Пусто...-Он удивился моим словам. -Как пусто? Я же не давно читал твоё будующие.-Он взял книгу в руки, посмотрел.

Там было пусто.

Ханако выхватил из рук эту книгу и начал листать. Это было очень быстро. Призрак нервно листал эту книгу, не понимая что и где пошло не так. Он долистал до последней и замер. В его глазах читался страх. Зрачки уменьшились до размера с атом. Вдруг, на последней странице начали вырисовыватся буквы, очень не понятные, будто их писал какой-то младенец.

-Ей... Ко... Нец... Братишка~... Pov:От лица Ханако.

Я просто замер. Как так. Я чувствую как к глазам начали поступать слёзы. Это чувство я не чувствовал не когда будь призраком уже больше 50 лет. Я впринцепи нечего не чувствую в этом теле. Я заметил как в книжке начали вырисовыватся буквы. Кто их писал? Погодите Ка... Это... Очень знакомый для меня подчерк...

-Ей... Ко... Нец... Братишка~...

Стоп... Братишка?... Только не...

Pov:От лица Автора

Ханако повернул голову в сторону Ямеки, в надежде, что около нее не стоит он.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.