ID работы: 11719105

Проклята демоном

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только не он...(2 часть, последняя в этом названии)

Настройки текста
Примечания:

В этот же миг возле девушки начал появлятся черный дым. Из него послышался детский, шаловливый смешок.

-Хаха, Аманэ! Вы все же решили дать почитать ей будущее? Ты думал что я позволю?-Из дыма появился силуэт. Призрак-близнец.-Наивные... Я скрыл ее будущее и написал поддельное~ -Ч-Что? Но зачем?..-Спросил Ханако. Он искренне надеялся что его "особенный" брат нечего с ней не сделает. -А ты ещё не понял? Я хочу убить ее, хочу чтобы мы всегда были вместе, она мне нравится~ Pov:От лица Ямеки -А ты ещё не понял? Я хочу убить ее, хочу чтобы мы всегда были вместе, она мне нравится~ Ч-Что? Нравлюсь? Это ведь взаимно... Почему я не могу сказать это ему? Потому что мне нравятся оба близнеца..? Этого не может быть... Тем более они призраки... Они уже давно умерли... Аргх... Что происходит... Плов(с рисом): Снова от лица Автора(который заебался в школе, сука, русский язык, блять...) Ямеки схватилась за голову и упала на колени. На её глазах начали появляться слезы. -Ась? Ямеки, все хорошо?-Младший-Юги подошёл к ней. -Отвали... Отвали... Отвалите все!-С ревом и слезами на глазах она выбежала из грани 5 тайны. С портфелем она пошла в гардероб, и взяв вещи, ушла домой.

Уже дома девушка включила свет, и начала переобуваться. В доме было тихо, поэтому она поняла, что сестры нет.

Pov:От лица Ямеки Я пришла домой. Все услышанное мною было очень не приятно. Во мне скручивался не приятный холодный ком, от которого я хотела упасть. Мне было больно... Неужели любимый мною человек, может так со мной поступить? Это точно любовь? Нет, не верю! В это не выносимо верить! Я раззула обувь и прислушалась. В доме тихо. Можно было понять что Сакуры нету дома, хотя иногда она может вести себя так тихо, но это нечего хорошо не означает. Все же для проверки я решила крикнуть ее имя. -Сакура! Ты дома?-Тишина. Гробовая тишина. Из комнаты вышла Сакура. Она переживала, это было написано на ее лице. Если честно, сестра не всегда даёт волю эмоциям, у нее всегда невозмутимые эмоции на лице. Мне стало даже не по себе... -Ямеки!-Она налетела на меня обнимая.-О боже! Как я рада тебя видеть! Он с тобой нечего плохого не сделал?-Конечно же нет, точнее она не узнает. Все засосы и укусы на шее затянулись. Сакура посмотрела на мои губы. На них что-то написано? Стоп...-Яме-чан, а что у тебя с губами?...-Да... Они то меня и выдавали, они были в ужасном состоянии. Призрак покусал их до крови кучу раз, но знаете, это было очень приятно. Этот "маленький" котенок кусал меня своими клычками 4 раза, но губы так и не зажили. -А... Это... Я, ну...-Я замолкла предумывая отговорку.-Не будешь ругать? -Не буду, говори.-Уже снова со спокойным лицом ответила на мой вопрос сестра. -У меня кожа на губах начала облазить, вот я и зубами проковыряла. Прости за то что заставляю переживать... -Нечего, главное, что с тобой все хорошо. В школу можешь завтра не идти, отдыхай. А с Цукасой...-Девушка замолчала.-Я поговорю с ним, хотя, думаю, что это бесполезно. Его никогда, никто и ничто не уговорит сделать так, как надо, а не так, как он хочет...-Девушка вздохнула и с тяжёлым взглядом прошла на кухню.-Переодевайся и иди кушай. -Хорошо!-Коротко, но звонко, ответила я сестре и ушла к себе. Я одела широкую, белую майку и черные шорты. Пройдя на кухню, я заметила, что Сакура приготовила мои любимые пончики! -О! Пончикиииии!~-Протянула я и села за стол. -Да, кушай!-Ответила мне Сакура.

Пончики... А ведь Аманэ с Цукасой тоже их любят, не меньше чем я... Вновь они в моей голове... Надо хоть на день моего отсутствия забыть их...

Уже повши, я поблагодарила Сакуру и вышла из-за стола. Я медленно шла по коридору к своей комнате. В голове вертелись не приятные мысли об этих близнецах. Не знаю почему, но я уже давно мысленно простила Цукасу за все. Может... Потому что я его люблю?..

Ладно, не смотря на это, на часах уже 18:59. Ух ты, время летит бешенно, недавно было 16:45. Сегодня, я решила лечь спать по раньше, что-то переутомилась я за эту неделю. Я зашла в комнату, и легла спать. Все что я запомнила, это этот сон... Сон... Со... С... ...

Я стояла по среди чего-то. По среди чего, спросите вы? Я не знаю. Это была обычная пустота. Она очень похожа на пустоту в глазах младшего-Юги, когда он злится или что-то в этом роде. Я стала вертеть глазами, но всё напрасно. В эту же секунду я услышала смешок. Смех я слышу везде и всегда. На улице, в школе, в магазине, везде! Но этот смех не отличить от остальных. Этот смех особенный. Это был... Младший-Юги...

-Ямеееееки-чааааан~-Сладкий голос пугающий Нанаминэ разносился по всему пустому пространству.-А почему ты убежала?~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.