ID работы: 1171916

Это как начать жизнь с чистого листа.

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ммм… - промычала я. Открыв глаза, я сразу поняла, где нахожусь. - Очнулась! – ко мне подлетела моя Онни.. - Ааа.. Систр.. Стоп. Что ты тут делаешь?? - Ты несколько часов была без сознания. Тебя даже нашатырём не могли привести в себя. - Уау.. - Врачи подумали, ты опять в кому вошла.. Ты меня так больше не пугай! - Ага.. – все, что сказала я. - Я сейчас, - сказала Онни и вышла из палаты. Минут через 5 она вошла с теми ребятами из магазина. - Как ты? – спросил тот парень из парка. - Я.. нормально.. Голова только кружится.. - Тебе нельзя ничего кушать со вкусом клубники. Никогда! – говорила Онни. - Окей. - Ты нас не помнишь? – спросил парень. (СуХо) - Не-а.. - Тогда расскажем о себе! – (Крис) Около часа мальчики рассказывали о себе. Наконец-то меня привезли домой. Онни накормила нас всех. - Теперь моя очередь, - сказал тот парень из парка. - Я ЛуХан. Твой бывший парень. - Тише ты.. – шикнула на него моя сестра. Мальчики сделали «рукалицо», а я сидела в шоке.. «Как такой красавчик мог быть моим парнем???» - Ты?? Ахахаахахахахахахахах - А что удивительного? - Просто… Ты такой красивый, хахаахха, и был моим парнем.. Ахахахах - Тонсен-а.. Он говорит правду… - И что вы ещё от меня скрываете? - Всю твою жизнь, - тихо сказала Онни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.