ID работы: 1171916

Это как начать жизнь с чистого листа.

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Всю твою жизнь... - Ч-че-чего??- заикалась я. Мальчики не выдержали от выражения моего лица и засмеялись, а Онни вместе с ними. - Ахахаха, тебя как всегда легко обмануть. Ахахаха, - уже сквозь слёзы говорил Тао. - В.. В смысле??- всё ещё не понимала я. - Ахахаха, - ещё больше засмеялись они. - Ничего мы от тебя не скрываем! Ахахаха, - сказал БекХён. - А? Серьезно?? А ЛуХан? - Я то же пошутил.. Прости.. - Так... Всё, ясно.. Я.. Это.. Спать хочу. Всем пока,- медленно встав, я пошла в комнату. - Йа! Ты что обиделась??- подбежал ко мне ЛуХан и схватил за руку. - Эм..- я посмотрела на его руку, а он резко отпустил мою. - Ой, прости, ну? - Эм.. Нет. Не обиделась. Просто голова кружится. Я пойду,- уходя, вслед я услышала, опять же от ЛуХана: - Айгу~ Ты только, правда, не обижайся! Зайдя в комнату, я сразу же прыгнула в свою кроватку и моментально уснула. -Мммммм... - я проснулась от будильника. Отключив его, рядом обнаружила записку от сестры: "Хай, Тонсен~ Я с парнями гулять ушла. Проснёшься, звони! Бааай :**" - Вот коза! И меня не позвала, ну, ладно! Я ещё припо..,- я не успела договорить, так как меня перебила мелодия на мобильном. Пришло СМС с неизвестного номера: "НиХао, малышка, как ты?" "Извините, Вы кто?" "Это совсем не важно" "Как это??" "Вот так. Ты только знай, что мы знакомы.." Странно.. Кто же это??.. О, звонит! - Привет! А так узнала? - Ты?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.