ID работы: 11719169

Легко сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ужасы за стеной или не открывай чужие шкафы, хранящие все твои страхи

Настройки текста

***

23:42. Денвер, Колорадо.

Глава семьи стоял перед панорамным окном своей квартиры и наблюдал за ночной жизнью столицы штата Колорадо, отпивая из своего граненного стакана виски. Грегг редко прикасался к алкоголю, ведь считал, что те, кто употребляют алкоголь в бесконечном количестве - слабы душевно, ведь они не могут себе сказать "хватит". Иногда поправляя свои волосы, он не мог перестать думать о дочери. "Как она там?", "Все ли с ней хорошо?", он боялся той же участи, что и капитан - потерять своего ребенка, того, кого он любит и оберегает как зеницу ока. Жена давно спит, а он не мог заснуть, ведь мысли о том, что она может навсегда пропасть и больше никогда не появиться, заставляло его сердце сжиматься до невозможности, а в горле вставал ком, который не позволял ему свободно дышать. Эти мысли, душили его.. Два часа назад он пытался дозвониться до неё, спросить все ли в порядке, но его постоянно перебрасывало на автоответчик, и после пяти попыток, он бросил эту затею. Сев в ближайшее кресло, Грегг запрокинул голову и устало вздохнул. Ему еще никогда не было так плохо на душе.. Он видел, слышал и чувствовал многое, но то, что он чувствует на данный момент, никогда не сможет сравниться с тем, что было ранее. Убийцы, насильники, педофилы, а также смертники. Это ещё малый список, но это его довольно частые гости от самой полиции, которые присылали их ради помощи в расследовании. Один из его запомнившихся случаев это один из знаменитых русских педофилов убийц, до сих пор в памяти Грегга витает число погибших детей от рук этого монстра, а именно - 46 человек, но сам этот человек признался в 56. Каждый раз выходя из комнаты где он находился вместе с ним, его желудок очищался сам по себе, и все что было съедено на завтрак, выходило обратно, настолько чудовищными были его рассказы. Прошипев от боли воспоминаний, Грегг закрыл свое лицо руками и впивался пальцами в волосы, зря он тогда решился посмотреть на фотографии того дела ведь теперь они будут сниться ему в самых ужасных кошмарах, где те жертвы, будут просить самой жестокой смерти для их убийцы... Глубоко вздохнув, Грегг ещё раз взглянул в окно, и на миг задержал свой взгляд. "Сегодня звезды необычайно яркие.." - подумал про себя Грегг, и отправился в спальню, где впервые за год после посещения данного лица, он смог проспать без кошмаров, которые бы смогли нарушить его сон.

***

0:42. Пиццерия Фредди Фазбера, Харрикейн.

Щелчки ручки, а также звуки шуршания от карандаша, нарушали тишину в кабинете начальства. Уильям сидел и записывал отчеты, которые должен был написать ещё неделю назад, но к сожалению из-за кое-каких дел он постоянно оттягивал это, за что теперь и расплачивается. Снова не получилось, снова не получилось заполучить новую добычу, из-за неё. - Судя по всему, теперь при любом удобном случае, она будет мешать мне, сука, - выругавшись Уильям слабо ударил по столу. Ему явно не нравился, тот факт, что ему начинают мешать в сотворении того, что он продумывал годами. Нужно избавиться от фактора, который будет препятствовать будущим действиям Уильяма, - Уволить? Будет много вопросов. Перевести только на дневную или ночную смену? Опять вопросы.. Но как же мне её отстранить от работы на какое либо время, да ещё так, чтобы не было вопросов. Точно, отстранить! Только в совсем другом плане, - маниакальная улыбка расцветала, а мысли начинали представлять самые темные мысли о том, как же можно на её устранении хорошо по развлекаться. Это то, что действительно принесет Уильяму Афтону нескончаемое удовольствие, только нужно будет последить за ней, дабы узнать её реакции на разные окружающие возбудители, а после начать давить ими на нервы, - чтобы постепенно та сама сходила с ума и видела во всем угрозу.. Ха-ха! Да это же сектор джекпот! Теперь она точно, поймёт, почему меня не стоит отвлекать, - опуская голову глаза закрывала пеленой тени, от чего мужчина сидящий за столом не казался таким милым и добрым как днём, теперь он был больше похож на безумца, который под смыслом своей жизни видит лишь насилие, и чужие страдания. Многие употребляют такое выражение как "скелет в шкафу", и если подумать, то это выражение можно понимать и в буквальном и в переносном смысле, ведь, то насколько "грязны" руки Уильяма и почему же он их так замарал, что позавидует любой серийный убийца или душевно больной в больнице для их содержания. Начало хранения скелетов в шкафу, началось ещё очень давно, когда появлялись только первые пиццерии Фредди Фазбера и когда Уильям был не один..

Несколько лет назад.

- Уильям, прошу, скажи мне, ты не знаешь где моя дочь? Она буквально вчера пропала, и полиция говорит, что у неё ещё есть время на спасение, - мужской голос был так слаб, мужчину очень сильно потрясла новость о том, что та, кого он любил и оберегал после смерти её матери, пропала. Генри Эмили, это тот, кто и ищет свою дочку, и тот кто сотрудничал со своим старым другом Уильямом. Но стоит ли доверять этой миловидной улыбке, того, кто уже распотрошил тело бедного ребёнка, который явно не мог дать отпор, а также закричать о помощи, ведь язык был отрезан и надежда медленно утопала в детской крови, которая смешалось с другими жидкостями человеческой жизнедеятельности, ведь когда человек умирает, его мышцы постепенно расслабляться, заставляя человека "мочиться" или в других случаях марать свою одежду в другом объекте жизнедеятельности человека. Ах, бедная, бедная девочка. Возможно у неё была мечта стать кем-то знаменитым, или просто оберегать своего отца до самой старости, но этим мечтам не получится свериться, ведь ублюдок в чьей руке был нож, мгновенно прервал тянущуюся нить детской жизни оставляя бездыханное тело за мусором. - Генри, если бы я сам знал где она, - грустно вздыхает убийца, - Если я узнаю. я конечно же тебе сообщу, мы ведь друзья? - Конечно друзья, о чем может идти ещё речь? - обнимая своего "друга", мужчина видел в нем луч, способный возможно помочь ему в поисках уже мёртвой дочери. Но к огромному сожалению, Генри случайно найдёт труп своей девочки, когда уличные собаки начнут разгрызать её плоть до костей, дабы насытить свои желудки и животные инстинкты, горячие слезы будут литься рекой, а тот, кто обещал помочь с поисками, лишь улыбался на фоне чужого горя, ведь чужое горе приносит ему самый настоящий экстаз его и без того чёрной души. Отец усопшей девочки, ни за что не сможет простить того, кому он доверял, верил, а также надеялся на него в тяжёлые моменты его жизни, ах Генри, Генри, Генри, как же ты наивен, именно твоя наивность и играет с тобой злую шутку, заставляя тебя после рыдать держа на своих руках, обглоданный животными, и истерзанный убийцей, труп его малышки. - Уильям! Как ты мог?! Что ты наделал с ней?! Что ты сделал с моим ребёнком?!! - кричал Генри вслед счастливого шага Уильяма. Он задыхается в своём горе и слезах, от чего его тело страдальчески дрожало, пока он скулил от душевной боли как подбитый пёс. Спустя несколько дней, Генри Эмили разрывает контракт с Уильямом Афтоном, из-за чего первый ресторан Фредди Фазбера закрывается на последующие реставрации и воскрешения.

Момент сегодняшнего дня.

- Всё, что ты видел, Генри, это лишь цветочки, поверь, вскоре ты узнаешь, когда пойдут ягодки моего истинного нутра, - гортанный глубокий смех вышел наружу, и в кабинете не оставалось воздуха из-за безумного смеха Уильяма, пока тот чуть ли не бился в истерике, от своего же сумасшествия. Восход ягодок насилия будет жесток, необратим и незабываем, каждый узнает, что значит связываться с Уильямом Афтоном - новым загадочным убийцей, который станет для 1993 года чёрным пятном на белой скатерти спокойствия и счастья, ведь, то что он задумал, разобьёт все рамки разумного в пух и прах, оставляя жертву со смертельным страхом перед своим дальнейшим существованием, заставляя дрожать от каждого гороха, и кричать во всю глотку от боли, ведь каждое действие будет оставаться подкожным червем, постепенно отравляющий жизнь жертвы.

***

2:23. Пиццерия Фредди Фазбера, Харрикейн.

Мужской отдалённый смех послышался гулким эхом в бесконечном коридоре пиццерии. Аккуратно раскрыв сонные глаза, Хейзер лишь увидела перед собой Майкла, который сидел и иногда проверял камеры, а в остальное время заполнял какие-то бумаги. - Эй, Майкл, - обратила на себя внимание Хейзер, на что парень сидящий впереди неё отвлёкся от бумаг, - мне не показалось или я слышала какой то смех? - Не знаю, я ничего не слышал, или просто не обратил внимание, пока заполнял эти бесконечные доклады и отчёты, - пробубнил с долей грусти он. На самом деле непонятно, почему начальство выдаёт охране такое огромное количество заданий, ведь в самом контракте о принятии на работу были ясно разъяснены основные работы охранника, в которые явно не входила эта бухгалтерия, - А что такое? - Не знаю, просто словно какое-то неприятное чувство остаётся после этого, аж спать перехотелось.. Тебе самому не кажется? - отрицательный кивок в ответ, и её собеседник снова отвлекается от разговора обращая свое внимание к камерам, быстро проверяя ситуацию на каждой из них. Этот смех, он казался ей до боли знакомым, но он шёл из неизвестного направления, словно из самой стены и расползался дальше по периметру здания. Вытирая свои глаза от пелены усталости, Хейзер взяла фонарик и отправилась на поиск источника света, словно загипнотизированная. Её стали пустыми как обычное стекло, а лицо не излучало практически никаких эмоций, кроме желания найти это смешанный со страхом за свою жизнь. - Хейзер? Хейзер! Ты куда? ты ведь знаешь, что нам нельзя выходить до утра из комнаты? - выкрикивая в след своему напарнику, произнёс Майкл, но та не слышала его, она не игнорировала его, она его не слышала, ведь этот загадочный смех поселился в её голове, и каждый раз отдавал эхом, перекрывая звуки из окружающего мира, - Только ещё этого не хватало.. Где она вообще? - взяв в руки планшет, перед глазами мелькали картинки с камер, Хейзер как сквозь землю провалилась, но вскоре она появилась на камере в столовой, и даже издалека можно было видеть, какой стеклянный взгляд у неё был. Она не подчинялась своему телу, а лишь шла туда, куда зазывал этот смех, но с тем как она ближе подходила к нему, то он сильнее затихал, а после перерастал в детский и этот смех, ей снова показался знакомым, но в этот раз она точно понимал кто это. Это была дочь капитана - Сьюзи, её смех был как звон колокольчиков, такой же ярки и звонкий, она также смеялась когда её папа с ней играл, или когда Хейзер щекотала её. Ступор, страх смешанный с дискомфортом от резкой смены температуры в здании, девушке показалось, что когда она дышала, то из её рта шёл пар от этого контраста. Тело начало пробирать дрожь от холода и от страха, ведь детский смех начал перерастает в детские крики о помощи, ребёнок умер мучительной смертью. Ребёнок умолял об остановке всех действий, но насильник и не думал об этом, а после разум разделил на состояние до и после, ведь в голове пронзился громкий крик, от которого из рук девушки выпал фонарик, а сама она сжимала голову как тиски, от боли, и стараясь закрыться от этого душераздирающего крика, содержащего в себе весь спектр отрицательных эмоций, который человек чувствует когда ему страшно или больно. Да, ей больно, но кому именно не ясно, ведь от этого страдают оба, и носитель и некий свидетель этого крика. Возможно эти стены хранят то, что в этой жизни никогда не сможет сравниться со всеми делами серийных убийц и педофилов, ведь на фоне того, что скрыли, скрывают и будут скрывать эти стены, они кажутся лишь пешка и на шахматной доске боли и насилия. Воздуха становилось все меньше, а головная боль не уходила, но радовал тот факт, что крик постепенно утихал, заставляя незваного гостя уползать ни с чем. За этой сценой наблюдал два человека - Майкл и неизвестный зритель, который лишь только радовался как девушка сжималась внутри себя от страха, пытаясь скинуть невидимую сеть оцепенения страха, пока её организм выворачивался наружу, от чего та, чуть не теряла здравый рассудок и сознание держащее её на плаву. Её взор приманил свет чужого фонаря, в котором она видела надежду на спасение от этого ужаса, и угадала, к ней пришёл её напарник, и взяв под плечо ослабевшее тело, отправился обратно в комнату охраны с ней. - Я же говорил тебе, что нельзя ни в коем случае выходить из комнаты! Это могло закончиться печально, а, что если бы я не обратил внимание, на то, что ты ушла? Ты могла попросту потерять сознание на неизвестное время, и могла пролежать до утра! - отчитывание ни к чему не приводило, девушка словно была в ступоре и сейчас, ведь она не могла трезво воспринимать всю обстановку сейчас, - Ты меня вообще слышишь? Хейзер, ответь мне, ты понимаешь, что с тобой могло, что то случиться? - похоже она была реально в ступоре, и поэтому взяв за плечи парень начал её потрясывать дабы привести в чувство. Не получилось. Её мозг отрицал все попытки проснуться, держа её в туманном состоянии, когда тело не отвечает на все отклики и приказы мозга. Она видела, она слышала, но она не могла ответить, или как либо пошевелить своим телом, как будто его прочно связали верёвка и, а на месте сгибов суставов привязали колючую проводку, чтобы при каждом её движении, она чувствовала лишь боль. Со лба стекал холодный пот, а из глаз иногда капли слезы, показывая то, насколько сильно ей было страшно и больно, что вызывало лишь сочувствие у тех кто видел её. Оглядываясь по сторонам, даже Майкл чувствовал себя более беспомощным, чем Хейзер, ведь он не знал, как ей помочь в этой ситуации, и иногда проводил по усталому лицу руками, пытаясь свести страх на нет, что у него не получалось. Снова это чувство, оно убивает его, он ненавидит свою беспомощность, ведь из-за неё страдает не только он сам, но ещё и другие, по мнению Майкла. Однажды ему внушали это каждый день, что он лишь беспомощный червяк, который не способен на большее кроме нытья и страданий от своих же заморочек. Но ему ничего не помогало пройти через это, ни психологи, ни психиатры и даже ни психотерапевт. Врачи лишь разводили руками бездействии, ведь они не понимали, что нужно лечить, если пациент сам не знает...

от чего, тот страдает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.